Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят, мне с Китайским магазом Дикай помог, за шо ему опять таки благодарность!

Я просто переживаю за то, что отдам тысяч 5 в Китай, а рег или писать/снимать будет не очень или навернётся быстро.

Вот сейчас у меня появилась возможность привезти из Китая что то и практически на прямую, но вот толко что?

Или брать проверенный рег как у Вас, или повыёживаться и за большие теньге взять что то "покруче", но тут вопрос встаёт о том, на сколько его хватит.

Есть вариант попросить подыскать мне реально качественную и надёжную машинку у человека, для которого получаю посылки из Чайны.

Вощем я опять в непонятках что мне делать.

мне не очень нравится съемка в салон.

твои слова напомнили тему на синем форуме,Кто занимается секосом в Матизе :crazy: ...это взаимосвязано Кать?

И эта, хочется качества съёмки не хуже чем у Каркам2

Вощем я опять в непонятках что мне делать.

думай,дорогой регик не значит хороший регик,любой может сломаться

кстати камера отключается которая в салон,это как нравится,хочь снимай хочь нет,просто галку в настройках снять нужно

В регике что главное? 1.быстросьемный 2.поменьше проводов 3.неглючный 4.если украдут,чтобы не жалко было

Писсы......обращайте внимание,если на регике есть кнопка РЕЗЕТ,это значит,что устройство глючит,поэтому и придумана кнопка перезагрузки.

Изменено пользователем Мандрiвник

думай,дорогой регик не значит хороший регик,любой может сломаться

В регике что главное? 1.быстросьемный 2.поменьше проводов 3.неглючный 4.если украдут,чтобы не жалко было

Писсы......обращайте внимание,если на регике есть кнопка РЕЗЕТ,это значит,что устройство глючит,поэтому и придумана кнопка перезагрузки.

То что сломаться может всё, это понятно, вопрос только когда?

и первый пункт с четвёртым не укладывается.

Я свой всегда снимаю (снимал).

И кнопка Reset есть у моего навигатора, но не пригодилась не разу. И вопрос сразу, а есть ли регики без кнопки перезагрузки? Я просто думал, что на всех должна быть.

я сам заметил что 1 и 4 пункт несовместимы))))...просто лень его снимать каждый раз на ночь,хоть он и быстросьемный,просто снял с кредла и все,вот хочется чтобы и провода не вытаскивать,а уж про то что некоторые регики нужно открутить по резьбе,так это вообще гимор

mikhead,купи кар ка ку2 и не парься, денег 5,5тыс стоит сейчас, качество достойное , работает отлично,главное взять не подделку и всё.

mikhead,купи кар ка ку2 и не парься, денег 5,5тыс стоит сейчас, качество достойное , работает отлично,главное взять не подделку и всё.

можешь Вадег купить здесьhttp://.......ebay.com/itm/Kapkam-Q2-2-0-TFT-HD-1080P-IR-Night-Vision-Car-DVR-Vehicle-Camcorder-DV-/150976201534?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item2326e2033e

и не нужно платить 5 с половиною штук,за то чего оно не стоит)))...или купить два и один впарить здесь,тогда ты отобьешь свои бабки с наваром))

можешь Вадег купить здесьhttp://.......ebay.com/itm/Kapkam-Q2-2-0-TFT-HD-1080P-IR-Night-Vision-Car-DVR-Vehicle-Camcorder-DV-/150976201534?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item2326e2033e

и не нужно платить 5 с половиною штук,за то чего оно не стоит)))...или купить два и один впарить здесь,тогда ты отобьешь свои бабки с наваром))

Цылко открыть не могу, шо то не так.

Я в принципе очень даже за каркам ку два , но что бы купить именно тот, но где гарантия на Китай сайте, что это будет именно то? Вот именно, нет этого.

Всё же больше склонен нынче, купить через работодателя. Пока вопрос не был задан по регику, но надеюсь возможность и т.д. будет.

ttp://www.ebay.com/itm/Kapkam-Q2-2-0-TFT-HD-1080P-IR-Night-Vision-Car-DVR-Vehicle-Camcorder-DV-/150976201534?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item2326e2033e

сцылко поправил.Насчет гарантии,то я не понимаю про что ты говоришь,все эти приблуды наши нувориши заказывают там и продают здесь по двойной цене.А насчет того что техника ломается,то сам понимаешь,что спустишь ты ее в мусорное ведро,потому что ремонт сопоставим покупке нового девайса.

Всё же больше склонен нынче, купить через работодателя. Пока вопрос не был задан по регику, но надеюсь возможность и т.д. будет.

хозяин барин,агитировать не стану.Здесь я умываю руки.Удачи.

мы с мужом ващето матерных слов не потребляем вслух при друхдрушке, как мне казалось,

а регистратор показал, что это не так, причем громко и хором!

мы с мужом ващето матерных слов не потребляем вслух при друхдрушке, как мне казалось,

а регистратор показал, что это не так, причем громко и хором!

Я тожа думал, шо ваааще пушистый, но пообчавшись тестем, я подумал, шо я младенец вааще.

Хотя сам ругаюсь как сапожник, хотя опять таки, за своей Ленкой замечаю......., ну может и не больше чем за собой.

Короч ругаюсь и не хило.

Да, и решил я на каркам 2

побачим как он

• 1 месяц спустя...

не получаиццца..

Изменено пользователем Шикша

Да, и решил я на каркам 2

побачим как он

Меня вощем уговорили брать DOD F900LHD

Как в Китае пройдёт новый год, мне его отправят.

я сам заметил что 1 и 4 пункт несовместимы))))...просто лень его снимать каждый раз на ночь,хоть он и быстросьемный,просто снял с кредла и все,вот хочется чтобы и провода не вытаскивать,а уж про то что некоторые регики нужно открутить по резьбе,так это вообще гимор

гы.. всякие "ленивости снимать девайс" лечатся местными гопниками просто как тьфу.. вынесут стекло один раз и лень как рукой снимает :good:

сам уже четвертый год пользуюсь миникамкордером кодаковским (Zi-8), качество съемки - песня! И снимать мне его не лениво, батарейки хватает почти на 2 часа съемки + всегда можно подоткнуть в прикуриватель.

До Кодака пару лет пользовался менее качественной камеркой пару лет, Креативовская, но та снимала не в ХД, зато надежна как трехлинейка!

post-15881-0-46955000-1361624648_thumb.j

post-15881-0-40815400-1361625247_thumb.j

Изменено пользователем Mitritch

Всё мля накрылся сегодня мой регик, спиз...ли прямо из машины пока я был в магазине, одни провода остались.

Всё мля накрылся сегодня мой регик, спиз...ли прямо из машины пока я был в магазине, одни провода остались.

:blink: :blink: окно разбили? сочуствую :not_i:

:blink: :blink: окно разбили? сочуствую :not_i:

Двери открыли суки, жалко, хороший регик был. :cray:

Двери открыли суки, жалко, хороший регик был. :cray:

ну тогда поновее модель с Китая нужно заказывать.

ну тогда поновее модель с Китая нужно заказывать.

Пока не до него, я машину готовлю к продаже.

Сочувствую. Вот гомосеки блин .... (((

Изменено пользователем GMN

• 8 месяцев спустя...

Граждане,

какие нынче регистраторы в почете?

И где лучше купить в мск (на заграничныйинет магаз времени кажись нет).

Изменено пользователем d_kat

я себе вот этот подумываю взять: _http://mysku.ru/blog/others/18704.html

в плюсах - беспалевность: висит себе зеркало и висит, никаких дополнительных девайсов на лобовухе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...