d_kat Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Провод его не выдаст? Или под обшивку спрячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по кронштейну зеркала под потолочную обшивку, ага. но вообще, хочу еще поискать с видеовходом, чтоб парковочную камеру запихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyspb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет,есть ли у кого идея скрытой установки видеорегистратора? Я смотрю народ умный пошел,прежде чем обгонять и оттармаживать в пол,перед бампером,сначало смотрят есть ли регистратор,может есть вариант сделать его в зеркало заднего вида,сейчас рисую эскиз карандашом,как нарисую ,выложу,хочу осуществить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 То есть непременное требование- чтобы обгоняли и оттормаживались в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper6 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 знаю точно не стоит брать дешевые Китайские, был опыт покупки в Китае, через месяц выкинул – перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 кстати - мне опять нужен регистратор - свой отдала мужу, был КСИС, с двумя камерами, снимать тяжеловато - там один разъем очень тугой, так со всеми проводами и снимала. А так ничего работал, нареканий почти не было. Тыщ за 5 можно найти приличный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreme Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я себе поставил Lexand LR-5100. Долго выбирал сравнивал, смотрел образцы записи. Остановился на нём. Взял примерно за 3100 р. Качество съёмки отличное, размер небольшой, крепление более-менее удобное - снимается легко, но есть подозрение, что через несколько лет этот механизм износится, если зимой на морозе не сломается - там защёлка. Присоска маленькая, но надёжная, не отлипает. Есть более дорогие регистраторы, где картинка гораздо хуже. Этот в общем оставляет приятные впечатления о себе. И корпус хороший, и меню нормальное, всё по-русски, понятно, ничего не глючит, управление элементарное. Установил за зеркалом, обзор закрывает (условно, не критично) только сам регистратор, кронштейн оказывается спрятан за зеркалом. Снимать регистратор зеркало не мешает. Питание подвёл под обшивкой, без лишних проводов перед носом. Чего в нём нет: gps, двух слотов под карты для копирования, ИК подсветки, двух камер. Остальное, нужное, вроде, есть, может забыл чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 кстати - мне опять нужен регистратор - свой отдала мужу, был КСИС, с двумя камерами, снимать тяжеловато - там один разъем очень тугой, так со всеми проводами и снимала. А так ничего работал, нареканий почти не было. Тыщ за 5 можно найти приличный? Можно! Мне Ленка на НГ подарила каркам QX2 отлично работает и снимается легко. Я его засунул перед зеркалом заднего вида, его конструкция и крепление позволяют это сделать. При этом можно пригнуться и посмотреть работает он или как. Ночью тоже довольно сностно снимает. Вощем достойная моделька. Для меня есть в ней ещё большой плюс, что можно очень легко повернуть камеру на водительское стекло и записать разговор с инспектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 оу, спасибки, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня функции регика Айфон выполняет, до этого год без него ездил, старый накрылмя, пока я этим особо незаморачивался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmat Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня функции регика Айфон выполняет, до этого год без него ездил, старый накрылмя, пока я этим особо незаморачивался)) И на сколько времени записи хватает Айфона? И какая у вас модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня дешёвый видеорегистратор, качество видео так себе, но всё разглядеть можно. С ним я уже все ямы поотправлял на портал городских проблем Москвы, на регулярных маршрутах ям почти не осталось :-). Сейчас "охочусь" за разметкой. Как бонус всяких дебилов выкладываю на YouTube. Двух гигабайт памяти хватает примерно на 40 минут езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти