ДикийМужчина Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 с зависанием не знаю что делать. Либо в авто на прикуриватель идет непомерный скачок при запуске двигла, либо скачек померный)), но регик его не переваривает. Кирилл777 по этому поводу упоминал. Может розетку, если вывести по-человечески, а не в прикуриватель тыкать. 12-вольтовая розетка не поможет. оно ж от ЮСБ заряжается? вот и надо вывести ЮСБ-розетку с нормально стабилизированными 5 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "мы не разу не делали, если хотите то можем попробовать, сколько будет стоить, я пока не смогу сказать, но на вашем месте, я бы не советовал, купите разветвитель и не мучайтесь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 12-вольтовая розетка не поможет. оно ж от ЮСБ заряжается? вот и надо вывести ЮСБ-розетку с нормально стабилизированными 5 В. от юсб не заряжается. заряжается от прикуривателя "мы не разу не делали, если хотите то можем попробовать, сколько будет стоить, я пока не смогу сказать, но на вашем месте, я бы не советовал, купите разветвитель и не мучайтесь" ))) замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 с зависанием не знаю что делать. Либо в авто на прикуриватель идет непомерный скачок при запуске двигла, либо скачек померный)), но регик его не переваривает. Катя во время запуска двигателя в Спарке прикуриватель отключается. Всё дело именно в твоём регике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вощем други, решился я вот такой прикупить у клубня из ДК. www.avtoprofi.ru/Intro-VR-905.html За трипицот отдаёт. А мой совсем издох, только картинку показывает, но не пишет вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вощем други, решился я вот такой прикупить у клубня из ДК. www.avtoprofi.ru/Intro-VR-905.html За трипицот отдаёт. А мой совсем издох, только картинку показывает, но не пишет вааще. а карту менял? все равно не пишет? а сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а карту менял? все равно не пишет? а сколько ему лет? Да пофиг ему, не хочет он работать, что не пихай. А лет, йа тибя умаляйу, ему года нет. За 1800 вроде брал на проебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Задача: Купить видеорегистратор. Бюджет 10 т.р. Желательно стационарный с двумя камерами. Вторую хочу крепить на заднее стекло. Если нет, то съемный. Лучше тоже с двумя камерами. Варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Если нет, то съемный. Лучше тоже с двумя камерами. Варианты??? Вариант - регик как у Gruner и у меня. Две камеры, съёмный, бюджет около трёх тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вторая камера которая смотрит в салон чесно говоря не айс,она в основном снимает ,что делается в салоне,а что если в зад кто нибудь вьедет,то просто это будет плохо видать. у меня есть мысль девайс разобрать и купить глазок камеры ,он копеечный и перепаять,если это возможно. Тогда можно глазок вывести и прицепить на заднюю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вторая камера которая смотрит в салон чесно говоря не айс,она в основном снимает ,что делается в салоне,а что если в зад кто нибудь вьедет,то просто это будет плохо видать. у меня есть мысль девайс разобрать и купить глазок камеры ,он копеечный и перепаять,если это возможно. Тогда можно глазок вывести и прицепить на заднюю дверь. Ну да, у нас вторая камера служит для того чтобы подглядывать за задними пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я опять не пользуюсь жпс и второй камерой. с второй камерой понять можно, а жпс почему не вкл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) с второй камерой понять можно, а жпс почему не вкл? Не вижу смысла в нём, я и датчик удара отключил, по нашим убитым дорогам часто срабатывает он. Надо у Gruner спросить пользуется ли он жпс. А у тебя самой он есть? Изменено 2 июня, 2012 пользователем регион66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Надо у Gruner спросить пользуется ли он жпс. Да он у меня влючен,а нужен ли или нет,незнаю,но думаю что он все таки мониторит скорость,а значит легко доказать,что скорость авто не привышало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) на моем регике жпс нет. тупо не очень хватило денег на понимание его необходимости. Я так поняла, что жпс не столько для доказательства скорости, ибо превышение в 30 км.ч гайцам не интересно, а камера фиксирует свыше 20 - с ней спорить не очень рационально. Я не беру такие случаи как глюки камер, фиксирующие превышение скорости на 400 км.ч буксируемого ТС)) А вот фиксация дейсвия каких-то знаков типа запрета обгона - это да. Но опять же не та у меня машина, чтобы лезть лишний раз на встречку в спорных случаях видимости или действия знаков. я просто удивилась, что раз уж жпс есть, то зачем его специально выключать Изменено 2 июня, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всё это конечно хорошо на счёт жпс, но есть одна проблема: двигающая галочка по карте и показание скорости можно посмотреть только на компе, ну или что то подобное компу, а наличие последнего в машинах гаи не всегда имеет место быть, так же как и у водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати есть один вопрос скорее всего к знатокам фото-видео техники. На линзе региков есть какое то напыление. Когда я руками лапал свой новый регик то нечаянно оставил следы пальцев на линзе, почистив его тряпочкой я стёр это напыление. Как это может отразится на качестве съёмки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 думаю что он все таки мониторит скорость,а значит легко доказать,что скорость авто не привышало доказать ничего не получится, ибо у ГАИшников прибор сертифицирован и прошел метрологическую поверку, а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вот хорошо конечно, что не пригодился Хотя петух мог и клюнуть, хорошо эрекция реакция в порядке. (извините, не нормативная лексика) Смотрите с 1:40 и качество не забудьте поставить 720 HD Изменено 18 июня, 2012 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heracle Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Смотрите с 1:40 и качество не забудьте поставить 720 HD А че было то? Я нефига не понял, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А че было то? Я нефига не понял, если честно. Лада подрезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот хорошо конечно, что не пригодился Хотя петух мог и клюнуть, хорошо эрекция реакция в порядке. (извините, не нормативная лексика) Смотрите с 1:40 и качество не забудьте поставить 720 HD Месяц исправь на 06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на видео Химкинский АШАН,я в подвал никогда незаезжаю,всегда наверху ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А че было то? Я нефига не понял, если честно. Таз 2114 чуть не прилип ко мне. Если б я был такой же , то не избежали бы столкновения. Месяц исправь на 06. Кстати с датой и временем какой то косяк, я его правил, а оно всё ровно куда то перескочило. на видео Химкинский АШАН,я в подвал никогда незаезжаю,всегда наверху ставлю Когда солнце печёт, я лучше в тенёк, да и народу там поменьше. Особенно по понедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 над этим уже весь инет поржал) интересно, если они будут предъявлять гражданам распечатки с проездом на красный, можно ли отписаться в том же духе, типа, я не причем, это у вас "30кадр") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти