Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это как? Видел я одного который в пробке специально прижался к обочине и открыл правую дверь.

Ну у Московского МКАДа обочина асфальтированная и отбойник сразу.

А на М4 обочина грунтовая, я встаю на самый край асфальта и еду со всеми. Конечно проскакивают черти, поднимая клубы пыли, но всё же стараюсь что бы не проехали.

.... Конечно проскакивают черти, поднимая клубы пыли, но всё же стараюсь что бы не проехали.

Таж фигня)

Если еду пассажиром- просто открываю дверь.

Подумываю о том чтоб сделать выдвижной штырь из правого окна да поострее)

Конечно обозначенный красной тряпкой)

Больше всего ржу когда в этой ситуации начинают сигналить те кому не даю проехать ))

Буквально в воскресенье по Пятницкому ехали домой с дачи. Куча пылящий по обочине. Больше всего ржали над девочкой которая мимо нас пропрыгала по ямам рискуя отбить себе голову , посигналила нам, проехала аккуратно мимо и продолжила тренировку своих шейных мышц)))

А ведь большинство этих любителей ездят на новых гарантийных машинах и потом с претензиями обращаются- почему это подвеска стучит?

Кстати. Встречка при этом - свободная. Вот не могу я понять- почему они не по ней едут? Ну... там же ровно, свободно.

Штрафы- ну ... если так уж нужно доехать( умирает кто-нить и т.д, ну можно и штраф оплатит, в суде аргументировать?))

единственный случай, в котором могу оправдать езду по обочине - это скорый поворот направо при стоящей прямо пробке. в остальных случаях отношусь к тем, кто едет по обочине так же, как к тем, кто попытается в ашане влезть передо мной с тележкой в очереди в кассу, то есть как к наглым уродам и омерзительным тварям, заслуживающим полнейшего порицания, а при случае - и физического воздействия. только вот в очереди-то я могу и по морде приложить, а машину как правило бить жалко... вот буду на Ниве ездить - специально стану делать вид, что замешкался, пропуская ездюка с обочины, а потом рихтовать ему кузов силовым бампером :dirol:

и ведь по ПДД буду прав однако :P

ЗЫ Ненавижу обочников. Вы решаете свои проблемы за чужой счет. Если деньги - дело наживное, то время - нет. Мы же все в одном клубе и не только клубе матизоводов, а в клубе водителей транспортных средств, в клубе жителей города, в клубе соотечественников! Только почему-то нам друг на друга накласть с высокой колокольни, как и на Отечество, как и на порядки!

А вернее уже беспорядки((( Грустно мне с вас, соотечественних.... Своих же обсираете.

Ах, Екатерина, у нас уже целых две общих точки зрения. Чудесааа...

а машину как правило бить жалко... вот буду на Ниве ездить - специально стану делать вид, что замешкался, пропуская ездюка с обочины, а потом рихтовать ему кузов силовым бампером :dirol:

и ведь по ПДД буду прав однако :P

Я думал о покупке УАЗа для таких целей

Кстати. Встречка при этом - свободная. Вот не могу я понять- почему они не по ней едут? Ну... там же ровно, свободно.

Штрафы- ну ... если так уж нужно доехать( умирает кто-нить и т.д, ну можно и штраф оплатит, в суде аргументировать?))

Ну почему же... По Калужке и по встречке едут. Среди них есть клоуны, которые едут задним ходом.

А железный бампер - да... тема для мечт...

Дим, про штырь - идея... Надо у мужиков на производстве арматурину какую-нить поискать )))

Изменено пользователем Maugli

эт намек на толстые обстоятельства)))....того гляди Катерину замуж выдадим))

Вы темы не попутали?

Нет, конечно! Это событие будет всенепременнейше зафиксировано ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ)

заради такого дела я даже куплю себе этот б-гомерзкий девайс :)

Вера! Дима мне давно подал идею - ЛЫЖНАЯ ПАЛКА! легкая, действенная. И не надо никакой арматурины)

Что касается штрафов... Народ может остановить не столько цена вопроса, сколько неотвратимость наказания, а оное напрямую зависит от суммы штрафа.

Купила себе сегодня новый регик! Хрень какая-то очередная)))

практицки польщена, если помнила бы первую))

замена карты на таковую 10го класса не помогло. Даже наоборот - картинка заполосила, зарябила.

Форматирование старой карты тоже к результату не привело(((

Может попробовать новую карту? Все-таки функционально аппарат хороший, исполнение подкачало шибко.

Купила себе сегодня новый регик! Хрень какая-то очередная)))

Название, тех данные и фото пожалуйста в студию.

практицки польщена, если помнила бы первую))

Вудхауз)

Все, умолкаю, Вудхауза с видеорегистратором уже так просто не свяжешь...

Вудхауз)

Все, умолкаю, Вудхауза с видеорегистратором уже так просто не свяжешь...

а, ну да)))

Название, тех данные и фото пожалуйста в студию.

F-900 LHD

• Камера: 5Мп, CMOS High Density сенсор 1/2”.
  • Объектив: 4-х линзовый fix focus, 7.45 мм
  • Угол обзора: 103° (по горизонтали)
  • Разрешение записи:
    • 1280х720 30 кадров в секунду;
    • 848х480 60 кадров в секунду;
    • 848х480 30 кадров в секунду;
    • 640х480 30 кадров в секунду;
    • 320х240 30 кадров в секунду.

[*]Кодек (сжатие): H.264

[*]Формат записи: MOV – воспроизведение на компьютере любым плеером (требуется соответствующий кодек)

[*]Разрешение фото: 2592х1944, 3200х2400

[*]Цикличная запись: отключаемая, ролики по 1, 5, 10, 15, 30, 45 минут

[*]Разворот изображения: разворот записываемого видео на 180 градусов

[*]Наложение даты/времени на видео

[*]Встроенный динамик с регулируемой громкостью воспроизведения записи

[*]Встроенный микрофон

[*]Zoom: 4-хкратный цифровой

[*]Воспроизведение: LCD дисплей 2,63 дюйма, просмотр записи на месте, автоматическое отключение экрана

[*]Видео выходы: AV (формат NTSC). HDMI: 720p/1080i

[*]Автоматическое переключение на внешний экран при подключении кабеля

[*]Дуплекс режим: отображение видео на встроенном экране и внешнем мониторе

[*]Просмотр: полный экран/предварительный просмотр шести роликов одновременно

[*]Воспроизведение: старт/пауза; ускоренная перемотка Х2, Х4, Х8 вперед и назад; замедленное воспроизведение 0,2Х, 0,4Х, 0,8Х вперед и назад

[*]Карта памяти: SDHC (нет в комплекте) до 32ГБ Class 4 и выше

[*]Встроенная память: 32 Мб

[*]Аккумулятор: съемный BL-5C совместимый

[*]Время автономной работы: до 1,5 часов

[*]Питание: Вход питания: Mini-USB 5В 1А, в комплекте адаптер в прикуриватель

[*]Язык меню: английский, китайский

[*]Размеры: 100х50х25 мм

[*]Вес (без аккумулятора): 90 грамм

[*]Температурный режим работы: 0~50 градусов

Комплект поставки:

1. Автомобильный видеорегистратор F900 LHD – 1 шт.
  2. Кронштейн - 1шт.
  3. USB кабель - 1шт.
  4. Инструкция - 1шт.
  5. HDMI кабель - 1шт.
  6. Инструкция на русском языке - 1 шт.
  7. Аккумулятор - 1 шт.
  8. Упаковка - 1 шт.
  9. Автомобильное зарядное устройство - 1 шт.

фото

что-то я не нашла регулируемую громкость записи, угол обзора вообще то 120...

Под одним и тем же названием камеры все-таки различаются.

тех характеристики скачены из инет-магазина, а покупала я воочию.

Не очень понятно пока каким образом оно встанет у меня в авто. В кронштейне как-будто не хватает регулировки в одной плоскости.

Вот думаю. Можно его в машине оставлять на короткое время или не стОит?

Подешевели сильно все регики за год...

Помимо требований минимального разрешения записи, мне в нем нравиться поворотный экран и поворотная же камера.

Не хватает функции отключения звука записи.

Читала вчера по-диагонали отзывы. У каждого регика свои приколы. В основном просто плохое качество производства, глючность.

post-2733-0-74297700-1346305159_thumb.jp

post-2733-0-41368300-1346305198_thumb.jp

post-2733-0-17970500-1346305206_thumb.jp

Изменено пользователем d_kat

действительно при записи в авто в видео файлах треск! Какая неожиданность)))) черным по белому же писали в отзывах. Так нет ведь - надо на собственном опыте убедиться)

Пользователи ссылаются на джостик меню в качестве источника треска.

Хотя мне звук вообще не нужен, а оный не отключается (по крайне мере облазила всё меню - не нашла.

Пришлось "колхозить" тайваньский девайс. Джостик в своем гнезде уплотняется колечком по размеру резиночки для денег. Такими же кусочками заштыривается решетка динамика, поверх пластырь и черный маркер. ВСЕ!

Осталось умудриться подвесить его за хвост в штативное крепление, а не по той сложной схеме, которая предложена в инструкции.

А все потому, что нравится поворотность экрана...

год назад он около 11000 р стоил. Так вот этого он точно не стоит. Сейчас цены почти в 2 раза упали.

Изменено пользователем Степанна

пардон, конечно, но с такими выкрутасами он и сейчас дороговат((

F-900 LHD

Прям как мой Intro VR-905 www.avtoprofi.ru/Intro-VR-905.html

Я своим доволен, хоть и звук тихо пишет.

да уж.читая ваши отзывы убеждаюсь,что сделал правельный выбор :crazy: .....все работает не косячит,со звуком все ОК :good:

пардон, конечно, но с такими выкрутасами он и сейчас дороговат((

они все с какими-то выкрутасами

да уж.читая ваши отзывы убеждаюсь,что сделал правельный выбор :crazy: .....все работает не косячит,со звуком все ОК :good:

а табе с экраном?

да с экраном,одна камера смотрит в салон,вторая камера вперед на дорогу(тоже сильно подешевел в Китае,брал за 100 бакинских,сейчас 58 баков стоит. Но что поделать,новые технологии,за ними не угонишся

Да ему ещё разрешение побольше сделать, цены бы не было.

• 1 месяц спустя...

Выбираю себе регистратор. Вроде по описанию нравится DOD V660. Кто что может сказать про него? Плюсы/минусы. Стоит взять этот, или растратиться на что-то более дорогое? И где лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку?

Выбираю себе регистратор. Вроде по описанию нравится DOD V660. Кто что может сказать про него? Плюсы/минусы. Стоит взять этот, или растратиться на что-то более дорогое? И где лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку?

Купите кар кам ку2,почти так же стоит(дод стоит 5200-кар кам5900) но у кар кама есть свой съёмный аккумулятор у дод его нет-это минус.Покупал кар кам на ВДНХ, павильон №15( павильон "электроника"),там точно не подделка-фирменная палатка внутри павильона.

Купите кар кам ку2

Поддерживаю. Тоже использую Каркам, правда Q4 Lite. Питерская разработка, китайская сборка. У Каркамов честный Full HD, а не интерполяция, как у многих китайских девайсов. Правда подделок очень много. Надо покупать в магазинах, указанных на сайте Каркама. За почти 3 года эксплуатации показал себя с положительной стороны, если не считать, что разболтался разъём питания (решаемо) и слегка расфокусировался левый верхний угол (возможно причина падений). Правда сейчас, говорят, что качество Каркамов уже не то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...