Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если бы Кирюха предложил мне такую машинку как у тебя в Мотьке баксов на 10 дороже, то я бы взял не задумываясь, дороже уже не хочется, я лучше подожду.

Вадег, дело в том, что для наценки в 10$ их надо заказывать крупными партиями, а это проблемы с оборотными средствами и таможней. заказать же пяток регистраторов, чтобы продав их получить прибыль в 50$ - не стоит геммороя. как-то так :(

Вадег, дело в том, что для наценки в 10$ их надо заказывать крупными партиями, а это проблемы с оборотными средствами и таможней. заказать же пяток регистраторов, чтобы продав их получить прибыль в 50$ - не стоит геммороя. как-то так :(

Да я понимаю это Лёх, при таком ценнике это не вариант. Это ж не 0.1% от миллиарда долларов

По этому и не надеюсь.

Просто засверлило в пятой точке, вот и хочется побыстрее. Но денег жалко.

Так что я потерплю и возьму с Ебея.

вернемся к F-900 LHD

и как интерполяцию распознать? читать в руководстве техописание? или маркировка на шильде? или на камере?

КАК?

мой вопрос куды-то ушел

изыните - повторюсь

Кать, только приобретя. при чём интерполяция - не повод возвращать прибор, увы... он будет отвечать заяявленным параметрам, только картинка будет гагно. продаец может выслать интерполированый, но божиться, что он нормальный...

up... (и тигры у ног моих спрели...)

А может кто субъективно порекомендует какую модель тыс до 7 включительно. Чтобы с ГПС и дисплейчиком?

А на Q3 дисплейчика нет?

нету

up... (и тигры у ног моих спрели...)

А может кто субъективно порекомендует какую модель тыс до 7 включительно. Чтобы с ГПС и дисплейчиком?

если плюсом и картинка отличная

то пока такой модельки нету с ценой до 7000р

Изменено пользователем AND_ELEMENT

А дисплей наверное крайне желательно? Чтобы при составлении протокола сразу показать. А так ли нужен GPS модуль?

А дисплей наверное крайне желательно? Чтобы при составлении протокола сразу показать. А так ли нужен GPS модуль?

регистратор полезен как аргумент ДО составления протокола :)

GPS полезен если по трассе ездить приходится

по городу он бесполезен

экранчик у регистратора это удобно

но видно очень плохо на таком маленьком

поэтому желателен или ноут или телик или навигатор с видеовходом

да, экран удобен для настройки обзора регистратора.

более того, у тех, что я видел, НЕТ перемотки. тоесть показывать файл будет от начала, до конца. особенно это хреново, когда пишем по 15 минут и событие в самом конце. ну и это ладно. вот если МАГНИТОЛЛА есть с SD ридером... вот это ДА!

к стати. в Ашане уже по 2 рубля лежат регтсраторы... Мистери, скорее всего интреполированные. :tease:

да, экран удобен для настройки обзора регистратора.

более того, у тех, что я видел, НЕТ перемотки. тоесть показывать файл будет от начала, до конца. особенно это хреново, когда пишем по 15 минут и событие в самом конце. ну и это ладно. вот если МАГНИТОЛЛА есть с SD ридером... вот это ДА!

к стати. в Ашане уже по 2 рубля лежат регтсраторы... Мистери, скорее всего интреполированные. :tease:

Как думаешь те что в Ашане.... их вообще стоит покупать учитывая цену? Или они вообще в случае чего бесполезны?

p.s.

В течении недели точно хочу купить, но муки выбора

вот если МАГНИТОЛЛА есть с SD ридером... вот это ДА!

я чот отупела видимо - переведи при чем здесь магнитола и с каким ридером?

экранчик у регистратора это удобно

но видно очень плохо на таком маленьком

поэтому желателен или ноут или телик или навигатор с видеовходом

фигасе расклад(((

а GPS прям по трассе зачем? точные координаты километров, зоны действия знаков? еще зачем?

кароч "мыло, мочало - начинай сначала"))))

ЖПС для фиксации скорости.

Был даже где то на ю тюбе ролик, в Украине тормозят за превышение, суют фен со скоростью, а паренёк вежливо посылает указывая на регистратор с фиксацией скорости.

ТТТ, но меня ни разу не останавливали когда я ехал 60 или 90 )))

Тормозят, когда нарушаю))))

ЖПС для фиксации скорости.

Был даже где то на ю тюбе ролик, в Украине тормозят за превышение, суют фен со скоростью, а паренёк вежливо посылает указывая на регистратор с фиксацией скорости.

по фену у нас сейчас не имеют права тормозить и что-то предъявлять. Только фото-видео фиксация

по фену у нас сейчас не имеют права тормозить и что-то предъявлять. Только фото-видео фиксация

В России да.

Хотя от такого беспредела тоже никто не застрахован _http://news.mail.ru/inregions/center/50/6357318/?frommail=1

Знакомой девчонке штрафов на 32 тысячи пришло. Меня миловали и только 300 руб. Но благо я там не езжу.. А гаеры твердят, что всё исправно.

Хотя не один регистратор не докажет в данном случае, что вы там не превышали.

а ну кыш флудерасты!

в ашане такойже регистратор как и у меня. тока каропка другая. интерполированный. для общего представления о событиях в движении - достаточен. для детальных (лица номера) - нет.

Кать, я говорил про видео магнитолу. если на ней есть ридер, то видео просмотреть будет значительно удобнее и быстрее, нежели с регистратора.

для борьбы с наказаниями за скорость - антирадар... самый недорогой, пользую кранч 2130 за 1500 рупий... после перепрошивки, чует все кроме стрелка-м... и ее модификацияй, вернее он ее чует но только ссзади)))) када уже проехал... мнея за два дна обули на 2300, я поехал и купил - за 3 месяца 1 раз - 300 рупий, и то стреляли импульсом из под горки, на пустой дороге...

по видеорегу, на что смотреть:

- отностительная дырка - 1,2 или в худшем случае 1,4... с 2 будет даже днем коряво

- отсутствие апскейла (то что вы называете интерполяцией), потому как правильно сделать не могут, мощностей не хватает, а то что имеем криво, вкупе со сжатием - дает ужасных "мух"... пусть лучше будет 720, но честных...

- угол обзора - если на вашем реге пишут 140 градусов, то это значение для диагонали, а т.к. матрица 16:9 то горизонталь будет градусов 115-118. а по вертикали и того меньше... так же угол пишут для кропа матрицы, когда матрица 1080, работает в режиме на стоп меньше, т.е. 720... поэтому лучше 160 градусов

- возможность ночной съемки, автоматом или клешнями... снижение частоты кадров в два раза, для накопления более ощутимого зарада на матрице...

может тут уже про это писано-переписано... читать некогда, так что сорьки ежели забоянил...

я такое откровение нашел, - за шисят бачинских.... пользую потихоньку...

для борьбы с наказаниями за скорость - антирадар... самый недорогой, пользую кранч 2130 за 1500 рупий... после перепрошивки, чует все кроме стрелка-м... и ее модификацияй, вернее он ее чует но только ссзади)))) када уже проехал... мнея за два дна обули на 2300, я поехал и купил - за 3 месяца 1 раз - 300 рупий, и то стреляли импульсом из под горки, на пустой дороге...

по видеорегу, на что смотреть:

- отностительная дырка - 1,2 или в худшем случае 1,4... с 2 будет даже днем коряво

- отсутствие апскейла (то что вы называете интерполяцией), потому как правильно сделать не могут, мощностей не хватает, а то что имеем криво, вкупе со сжатием - дает ужасных "мух"... пусть лучше будет 720, но честных...

- угол обзора - если на вашем реге пишут 140 градусов, то это значение для диагонали, а т.к. матрица 16:9 то горизонталь будет градусов 115-118. а по вертикали и того меньше... так же угол пишут для кропа матрицы, когда матрица 1080, работает в режиме на стоп меньше, т.е. 720... поэтому лучше 160 градусов

- возможность ночной съемки, автоматом или клешнями... снижение частоты кадров в два раза, для накопления более ощутимого зарада на матрице...

может тут уже про это писано-переписано... читать некогда, так что сорьки ежели забоянил...

я такое откровение нашел, - за шисят бачинских.... пользую потихоньку...

Что за откровение

а фик его знает... мне товарищ из омска подогнал - он ими там барыжит, с урумчей возит...

на корпусе и коробке написано Car Black Box 720p

я привел типо для обнадёги: ищите и обрящете...)))

угол 160 ov 1280х720, дырка 1,4 карта SD не микро... экранчик, шесть кнопок с одной стороны... один косяк - крепится на резьбе, а не на защелке... чо ище.. на объективе типо блендочка... как кусок мыла...зализаный

Изменено пользователем oldi

фотке встудио плз.

Кирилл, а ты пользуешься сем девайсом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...