zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) все ответы твои - туфта полнейшая. Машины - разные, мёрзла она только вначале, а потом типа привыкла штоль? гы))) Боли не чувствовала - почему так и не понял ... почему? Чувак этот сквозь машину проехал и дальше поехал ага) пошёл её откопал за 5 сек голыми руками))) Потом телепортировался на стол ) ага) Да и дефка то эта вела себя так, как будто со стула упала, а не в аварию попала. Даж ни единого перелома , матьиё) ага) кароче - думай иди Изменено 31 октября, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А цветы? Как он узнавал именно те цветы, которые больше всего любили "мертвяки"? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У него же дар - на этом весь фильм и основан. Он их видит, слышит, общаться с ними может. Ну ё моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А чего он тогда ей рот не зашил? Реально мертвым зашивал, чтобы не открывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 только тем, у кого они были открыты У неё же он был закрыт и не открылся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, я не могу. Хорошо. С чего ты взял, что у нее он был закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 смотри фильмне надо тут ничё пришивать всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Посмотрела. И она жива была. С начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну да! До конца - до аварии - она точно была жива!)ну я то ответил - а как на счёт моих вопросов - в первом посте? Где ответы то? )))) гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все. Не буду с тобой спорить. Зарекалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не надо спорить Ответьте хоть кто нить на мои вопросы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Легко. Давай по порядку задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Почему не мёрзла и не чувствовала боли? Только не приплетай версию, что это от уколов )))) Почему после такой аварии ни единого перелома? и при этом врачи указали "смерть по причине повреждений" ? Ходила она спокойно и даже не нуждалась (да и не юыло вообще никакой мед.помощи). Как так ? Как так чувак проехал по встречке сквозь машину? Почему её никто не слышал? Отражение её в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Твоя версия поверхностная,ее легче всего принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в моей версии есть один канешн прокол (причём очень серьёзный и очень поверхностный), но я те о нём никада не скажу, а ты не догадаешься ни в жизнь)))А версия моя - нормальная и простая и объяснимая. И нет всех этих вывертов - как в твоей версии. И у тебя много вопросв, на которые ты сама себе не можешь же и ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а название "жизнь за гранью" - оригинальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Коба,в том и прелесть моей версии,можно думать,рассуждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ту Татка Не совсем)))) это тока усложнит))) After. Life. Коба,в том и прелесть моей версии,можно думать,рассуждать.. додумывать, придумывать))))))) да да)))) гы гы гы) Изменено 31 октября, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 zsa, это усложняет твою версию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А слоган? "Сильный страх - сильнее боли" Или что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 совсем нет по моему как раз наоборот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 zsa, это усложняет твою версию) ну ка поведай, чё имела ввиду? а то не понятно .... у меня прямо противоположное мнение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) одно из значений life- оживать, приходить в себя. остальные слова со значением "жизнь". смысл называть так фильм о мертвых? киношку всё равно не буду смотреть) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) всё бы хорошо, если только без After )))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти