Birkoff Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "Елену" сейчас все смотрели? расскажите мне начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В начале было слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) фигня эта Елена( понятно, почему иносранцы не захотели снимать эту лабуду Ригл, началось с того, что Елена едет к сынулиной семье из центра (шикарной квартиры) в бирюлево, куда доехать можно только на маршрутках и электричке.Сын раздолбай, умеет делать только детей. Внук в папу. денег нет. Внуку грозит армия. спасение- платный институт, но денег, понятное дело, нет Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ужжасная эта Елена..нелюдь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 фигня эта Елена( понятно, почему иносранцы не захотели снимать эту лабуду Ригл, началось с того, что Елена едет к сынулиной семье из центра (шикарной квартиры) в бирюлево, куда доехать можно только на маршрутках и электричке.Сын раздолбай, умеет делать только детей. Внук в папу. денег нет. Внуку грозит армия. спасение- платный институт, но денег, понятное дело, нет Татк, это я поняла потом, меня интересует каким образом она стала жить с этим стариком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 она ж сама сказала: была сиделкой у него, медсестра по образованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 аааа вот это я пропустила)))понятно все тогда вообще,на меня этот тип теток мандраж напускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я тоже вчера стала смотреть, но нечаянно уснула после эпизода с виагрой. Хотя не так уж и нечаянно, всё понятно, что фильм для вдумчивого просмотра и "без-поп-корна", но нудноват как-то слишком.. ну мож там после виагры движуха началась. Так чё, все умерли? Она всех убила виагрой? Тогда досмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а там виагра была???? ппц и это я пропустила тихо они там говорили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Досмотрела. Ну я прям не знаю что и сказать. Для меня фильм точно не из тех, чтобы чего-то там защемило. И не сильный и за душу не берёт. Меня вообще всегда удивляло как там они в этих Каннах фильмы выбирают и за что. Через койку штоль. Понятно только, что дочь Катя, при всём своём очевидном и неприкрытом хамстве и пофигизме, в итоге оказывается честнее и искреннее покладистой, молчаливой и заботливой Елены. Про саму Елену не совсем понятно.. когда она переживала и в церковь ходила и плакала - не думаю, что она лицемерила. Т.е. просто типа "вынужденно" пошла на преступление ради распидяя-сына, хотя действовала по плану, на эмоции отвелкалась не сильно. Ну про материнские жертвы есть фильмы и получше в сто раз, например "Мать". Кароч затрудняюсь оценить это кино. Премия, так премия. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 "Больше чем секас" ужос, "ихних" мужчин искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Посмотрел современные фильмы. Аполло 18 - лабудень. Идея хорошая, техника картинки хорошее, а вот все остальное, из чего и состоит фильм - никакое. Действительно, посмотрел хронику, а нахрена ее всю показывали... Ларри Краун (вроде так) - на один раз и то жидковато. Фильм из вереницы тех что крутят днем десятками по всяким семейным телеканалам и которые незапоминаешь и все они на одну пластинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ларри - ага, даж не запомнила чем кончилось в итоге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "Война богов" - понравился. Дорогой, эффектный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Аполлон 18 - туфта полнейшая , снятая в стиле паронормального явления. И что то подобное я уже видел ... сюжет прям ваааще знаком.... только не помню что .... Паронормальное 3 - так и не смог посмотреть этот бред ))) первой и второй части хватило) всё одно и тоже ) так же можно снять и 4 и 5 и 6 ))))) ваще туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Забыла добавить, что "Война богов" Татке понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Забыла добавить, что "Война богов" Татке понравится) намек понял, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Очень последнее время не могу ничего скачать с трекеров. Да, есть новые фильмы но, в очень плохом какчестве. Ну да ладно об этом... ...В связи с нехваткой голливудских "картин", так или иначе приходицо нырять на наше ТиВи. Сразу скажу...я не смотрю...но вот тут увидел эпизод, када священнег косит из ПК олбанцев. Кстате олбанцев играле наши....ну в смысле ивреи. Разговаревале так по ненашему, аж перевод понадобелся. Смысл сюжета. Олбанцы убиле всех мущин, кроме аднаво рускаво Батюшки, ибо за нево впряглись пелотке. Впряглись, да ненадолга. Всех преказал рострелять олбанскей командор. Но, вот мля заваруха. Неуспел злодей зорядить свою рогатку, каг русскей всех зомочил. Ну и, каг обычно, командора в последнюю очередь, о чём сильно расстроилсо и раскаялсо немедля... Чо, бля за фильмы...это я толька один раз глянул! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Посмотрели " приключения Тин Тина. Тайна единорога" - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тюремщик Тяжёлый фильм, депресушный( Не рекомендуется к просмотру всяким писсимистам))) Рекомендация - не смотреть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 жду "Бой с тенью3"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Посмотрел "Один день". Херня и муть. Смерть сделали плохо, 3 дельные фразы за весь фильм, - вот и все, что можно о нем сказать. ХЗ, конечно, но я бы не советовал тратить на это свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очередной пример того, насколько мы все разные))) Но иначе и такое количество разных фильмов и жанров не понадобилось. (кстати, Joker, а Древо жизни Вы не смотрели? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Древо жизни" я подумываю посмотреть, просто трейлер сбивает с толку. Посмотрела на днях: "Жесть" - тупая фигня. "Одержимость" - тупая фигня. "Молчание ягнят" (раньше не смотрела) - ну.. думаю подобные фильмы хороши для своего времени. Только лучшие из лучших хороши во все времена (Форрест Гамп). Этот - не лучший. Кароч не в восторге. "Малышка на миллион" ещё раз - помню, когда первый раз посмотрела, не могла оправиться от соплей, сейчас уже всё не так, конечно. Ни одной слезинки, но впечатляет так же. Вроде всё. А если чё не вспомнила, значит тупая фигня) Посмотрел современные фильмы. Аполло 18 Ларри Краун Вы бы ещё "Американского пирога" три части посмотрели и потом бы утверждали, что "снимают одно дерьмо". Есть куча достойных современных фильмов и, кстати, не только зарубежных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти