Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

"Соломенные псы" новые понравились. Я просто на той неделе посмотрела оригинал 1971 года с Хоффманом, так вот, оригинал ваще УГ, нудень и отстоище, несмотря на странные положительные отзывы о нём и на то, что его называют "классикой зарубежного кино". Ну может для '71 года и нормально было, опять же. Хотя фильм без всяких спецэффектов, так что хорошо снять могли бы ещё тогда. Кроме Хоффмана и смотреть не на что. Короче, в ремейке раскрыты характеры героев, прежде, чем показать их поступки, учтены многие нюансы, которые очень важны для сюжета и идеи. В оригинале была одна вода и безликость. Вобщем, понравилось.

А, ещё вспомнила "Спящую красавицу" из недавнишних - полный бред и тупая фигня)

Изменено пользователем Sweety

"Профессионал" - нууу, боевичок... Ничо необычного. норм

Свити, ты живёшь в кинотеатре штоль? Когда успеваешь то?

во-во

тож подумала

я только здесь про них отзывы читать успеваю....

Скачал и несмотря на совершенно протвоположные отзывы, глянул наш фильмец Generation П.

Куча актёров: Рената Литвинова, Леонид Парфенов, Владимир Епифанцев, Александр Гордон, Михаил Ефремов, Владимир Меньшов, Сергей Шнуров, Андрей Фомин, Олег Тактаров, Андрей Панин и дохрена кого исчо.

Понравилась операторская работа и сама чумавая атмосфера.

Ну и описание канеш:

Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

Не то арт-хаус не то фантастика...или всё вместе. Про чувачка (Епифанцев), который придумывал рекламные слоганы в начале девяностых и до наших дней.

Комуто этот фильм, сюжетом, вынесет мозг...но мне шибко понравился

мне вынес

точнее даже не приколол

ваще не впечатлил,моментами засыпала

Мне Generation П тоже очень нравится. Мы вообще решили, что его надо использовать как учебное пособие для "криэйтеров". А то такую лабуду гонят... "Волгоградка 32 возле третьего кольца" - самый шедевр. А атмосфера фильма, кмк, греет душу тем, кто очень хорошо помнит эти времена. Мне, например, всё это с каким-то тёплым чувством вспоминается... Может, по молодости было весело преодолевать трудности?

Мы в субботу посмотрели "Борис Годунов" Мирзоева. Я про фильм до просмотра вообще ничего не знала. Когда в начале увидела героев в современных костюмах в современной Москве - был порыв выключить и не тратить время. Когда они заговорили пушкинским текстом, сначала было ощущение сюра. Потом появилось впечатление, что текст, произносимый с современными интонациями, воспринимается намного легче, чем в классическом варианте. Чем дальше все развивалось, тем удивительнее становилось. Как современен оказался Пушкин! (блин, понятно, что нравственные проблемы вечны, но все-таки как-то иначе классика зазвучала.) Итог - фильму несомненный зачет! И обязательно его еще раз пересмотрю.

И еще одна деталь. Моя 13-летняя дочь, которую исторические фильмы смотреть не затащишь, смотрела, не отрываясь, вопросы по делу задавала, нам было о чем поговорить. И вдруг история Гришки Отрепьева (которую в школе давным-давно прошли мимо и в голове ничего не застряло) стала ей интересна. И мы вспоминали все это вместе, вспоминали поездку в Углич - вон что оказывается было в том Кремле....

В общем, идея фильма безусловно неоднозначна, но спасибо авторам.

Очередной пример того, насколько мы все разные))) Но иначе и такое количество разных фильмов и жанров не понадобилось. (кстати, Joker, а Древо жизни Вы не смотрели? )))

Древо жизни не смотрел, и лучше на Ты ))

хыы)))

а мне вот нравится 2 часть, когда Эдвард ее бросил, она сидит в комнате, а месяца проходят, и музыка такая, и она говорит с Элис...так трагично)))

Мы в субботу посмотрели "Борис Годунов" Мирзоева. ......

В общем, идея фильма безусловно неоднозначна, но спасибо авторам.

спасибо большое за рекомендацию!

специяльно для тебя его как гарри поттера распилили на две части и вторая будет в след.году так что можно сказать долго )

сказать, что мне не понравилось-ничего не сказать.

-ей срочно нужно крови, она должны выжить!

-да, я как раз припас первой отрицательной..

писец. после этого практически разрыдалсо))

сюжет растрепали задолго до конечного монтажа фильма)

А что смешного в бритье ног? Нет, ну школьникам - понятно, а остальным? Ну девушка готовится к первой брачной ночи и показывают как - это смешно? Жаль ещё сисек не показывали, а то бы все точно сдохли от смеха.

Классно сделали изменение тела Беллы, если не знать о технологиях, то и не поверишь, что это не правда. Вот ведь прогресс..

Изменено пользователем Sweety

гы, вчера в метро какой-то пелотке в читалку через плечо заглянул и несколько страниц этих ваших сумерек прочитал вместе с ней. ну что я могу сказать... стиль - как будто пейсала прыщавая одиннадцатиклассница, которую до сих пор никто не дефлорировал..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...