PLIM Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да врядли. Интонации Безрукова все, да и подрожает он Семёнычу лучше, чем пробует это делать Никитос. Ну да голос чем то похож, но всё ж не сынулько... (с) Каг ктота скозал (вроди гафт)...чото типа : "Умиреть нистрашна! Страшна што патом тибя сыграет бизрукоф" Изменено 4 декабря, 2011 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вы совсем чтоли?.. Или только трейлер осилили? Ващет Высоцкого играет Дмитрий Орлов.. Полин, ну ты то? Про озвучку - это не догадка, а факт. Хоть бы почитали, прежде чем балаболить. А Безруков там появляется на 10 секунд именно в качестве глума над этим слухом про его исполнение главной роли, и потому же он указан в первой строчке "в фильме снимались". А Орлова они ещё "держат в секрете". Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Свити,с чего ты взяла?как раз писали,что Орлов,Вдовиченков не прошли пробы. . Да и росток там безруковский,и манеры его про грим читала,что это силикон+компьютерная графика,стоило это 200.000баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а у меня пичаль: на новой работе инторнет контролируется, торренты не покачаешь, а дома и вовсе лимит 2 гб. так что временно смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы совсем чтоли?.. Полин, ну ты то? Ой... Неужели в калошу села? ))) Ну, с кем не бывает))) Никаких дополнительных сведений о фильме (кто озвучивал, кто снимался) не искала, и сейчас вот все от вас узнаю. А про Безрукова - это не только мое мнение (даже если оно гипер-ошибочное) - вся моя компания (артисты-музыканты-киноманы все, между прочим) хором после первых же кадров сказали - "Сто пудов он". В конечном итоге важно впечатление от фильма, а не разгадка интриги. Нам понравилось - тем более гастрольно-закулисная возня нам понятна и известна, а советские реалии ностальгически пощипывают душу))) (когда запели "Учкудук - три колодца", я даже место вспомнила, где первый раз услышала эту песню, и в какие трусы-майку была одета в свои четыре года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрела на Орлова - да, материал (то есть черты лица) конечно, больше похож на Высоцкого. Но раз грим и графика применялись - какая разница, на кого изначально похож актер?))) Искуство драматического актера, сценического перевоплощения (которое здесь было необходимо) конечно в первую очередь отличительная особенность Безрукова. Он талант.Но если Орлову удалось сыграть такую фигуру - браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Полин не цы. Безруков ево играл. Я те каг художнег говорю. Никаким Орловым там не пахнет и тем более Вдовиченко. Комплекция у них другая. Да и не смогли бы они так сыграть. Это карликовый Сергей Б. был стопудово вам говорю. Дашка ошибаецо и в конце концов разочаруецо в своих букофках. А по роже так вообще туда бы очень хорошо Кравченко подошёл. Тонкие губы, массивная челюсть...но увы здоровый он больно и примитивный. Безруковщина это! Короче и мы тут на обсуждение попали))) чо Петя и хотел, шельмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да безруков это ))) глаза-то разуйте со своим орловым ) и не в качестве стеба он появляется а для того чтобы оправдать свое наличие в титрах, ибо извините, не указать игравшего актера это нарушение - а так все юр.формальности соблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да я когда ево в начале увидел, подумал: "ёпт и этот сдесь")) только в конце понял в чём подоплёка... а за стёб Буслова порвали бы в сети. Тут шутки в сторону, хотя и это определённая шутка...ход такой, цуко, режиссерский( Изменено 5 декабря, 2011 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Из интервью с Н. Высоцким: - Никита, а это точно не вы играете отца? - Не я. - Забавно бы получилось: вся страна гадает, кто сыграл Высоцкого, а он, главный актер, раздает себе интервью, только об этом его никто не спрашивает. - Нет, нет. Точно не я. - Мы вообще никогда не узнаем, кто сыграл Высоцкого? - Я не знаю. Мне кажется, что даже Константин Эрнст не очень понимает, что с этой ситуацией делать. Потому что по-человечески актеру, сыгравшему отца, тяжело: проделать такую огромную работу и не иметь возможности получить хотя бы отрицательные отзывы? Но актер на это пошел. Его имени не будет в титрах. "На грим уходило по 4,5 часа" - Что это за грим? - В каком-то смысле это ноу-хау (образ Высоцкого воссоздан с использованием высокотехнологичного грима и технологий компьютерной обработки изображений. - Ред.). Сделать маску Высоцкого можно. Но на экране будет видно: мертвые глаза, лицо не покраснеет… Возьмите любую маску, попробуйте погримасничать, и вы увидите, что получится. Ноу-хау грима в том, что мы сделали лицо. И ещё, нет никакого правила, обязывающего указывать актёра в титрах, хотят - указывают, не хотят - не указывают, как договорятся. И этот фильм такой не один. В частности фильм "Четвёртый вид" с Милой Йовович, который позиционируется как документально-художественный с типа реальными съёмками реальных людей. А на самом деле эти люди - актёры. В титрах их нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я фильм не смотрела и не собираюсь. но как-то не так давно видела интервью с Безруковым. ему прямо поставили вопрос о Высоцком (типа, ходят слухи, что будут Вас снимать), так он прямо не ответил "нет", сказал, что был бы горд сыграть такую роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Коммуналка - мне оч понравился. Хороший, добрый фильм) Актёры не заигранные, не то, что эти всякие выкрутасы да ёлки-палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я фильм не смотрела и не собираюсь. но как-то не так давно видела интервью с Безруковым. ему прямо поставили вопрос о Высоцком (типа, ходят слухи, что будут Вас снимать), так он прямо не ответил "нет", сказал, что был бы горд сыграть такую роль... тебе не кажется немного странным делать выводы по ... гмс... чужому восприятию и судить о фильмах не видя их ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тебе не кажется немного странным делать выводы по ... гмс... чужому восприятию и судить о фильмах не видя их ))) я не по фильму вывод сделала) написала именно про интервью. а смотреть не хочу не из-за выводов: я просто не смотрю фильмы такого псевдобиографического типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так вот и я про то же ))) как ты можешь судить о "псевдости" или не "псевдости" не видя )) лан... не пристаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Анфис, биографические фильмы -документальные, с реальными людьми, а художественные, где почти все персонажи-некие собирательные образы, не может быть биографическим. это все же некая фантазия с некоторыми элементами правды. такие фильмы сильно принижают заслуги великих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Посмотрел Высоцкого. Неплохой фильм, но особого восторга не вызвал. Безруков в главной роли, что тут говорить. А то, что он ответил, что был бы горд сыграть такую роль - так он и так горд, что ее сыграл. Все по правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А то, что он ответил, что был бы горд сыграть такую роль - так он и так горд, что ее сыграл. Все по правде. это я Даше писала, считая подтверждением версии о том, что в роли Высоцкого он и был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Посмотрел Высоцкого. Неплохой фильм, но особого восторга не вызвал. Безруков в главной роли, что тут говорить. А то, что он ответил, что был бы горд сыграть такую роль - так он и так горд, что ее сыграл. Все по правде. Хаха))) есенина сыграл, Исуса Христа тоже, тапереча до высоцкого добралси. Всё. Карьеру можно кончать))) я над ним не могу))) Спасибо за сообщение - точно смотреть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я посмотрю при случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 есенина сыграл, Исуса Христа тоже, тапереча до высоцкого добралси. Всё. Карьеру можно кончать эт как знакомец Сухорукова не любит (фамилии удивительно схожи), Ленина, Хрущева, Берию, Павла 1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сухоруков не так узнаваем. А вот Миронова туда же к безрукому. Ща тапкаме, чую, закидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А вот Миронова туда же к безрукому. Ща тапкаме, чую, закидают) лови тапку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сухоруков не так узнаваем. А вот Миронова туда же к безрукому. Ща тапкаме, чую, закидают) и от меня парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2тапочка пора тебе открывать тапочный лоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти