Шикша Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ржачный вопрос патамушта! б/руков не иратишный всегда! а Каппель? яркий человек, генерал, роль прописана лаконично.., что там можно было не так изобразить? не знаааююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 безруков хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ах так? раз Дашо думает, прилепляйте голосовалку! Б/руков супротив Биркоффа!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) отдалась бы ему? ааа это к сообщению выше Изменено 8 декабря, 2011 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "Дорога назад" советы, гулаг, коммунисты, сталин побег из Сибири в Индию нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что там можно было не так изобразить? не знаааююю.... Ну, если считать, как некоторые товарисчи, что он выпячивается, и видишь только его вместо героя - то вот так и можно было бы сыграть : гротескно, с горящими очами и всякими там "ой вы, гой еси, мои верные солдатушки!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Золотухина Валерия прям описала! все таки театральная школа.. кино - отдельно.., к примеру, у Мирзоева в Годунове, его, театрального режиссера, почерк не сотрешь, уместен, но не настолько же! были , как их, телевизионные спектакли, чтоли, ...тож не кино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 причем тут ненависть? не нравится- не смотрю, делов-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 может еще и плётки полюбить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну у нас здесь про другое кино вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) последний вопросец - если Безруков откровенно плох, то кто по вашему мнению хорош сегодня в российском кинематографе? Вопрос не риторический. а что ж кроме Безрукова нет чтоль никого? Столько актерских вузов и шиш с маслом в результате? Неприметные люди или роли? Для меня вопрос почти риторический - где наши российские актеры? Хабенский измылен, Безруков однообразен, Миронов невыразителен. Для меня. Я понимаю, что мое мнение не все разделяют, но смотреть в современном отечественном кино мне почему-то ничего не интересно. Ни по сюжету, ни по исполнению. Я даже досмотреть некоторые фильмы не могу. Театр вовсе отдельная тема. Может я сноб. Не претендую на звание объективного критика. Из последних лет нцати мне запомнились только "Остров", "Стиляги" (как это ни странно) и "Настя". В первом не такие уж и молодые актеры. Второй вообще полная неожиданность и именно в нем видна разница "тех" актеров и молодежи. Не исключено, что давлеет опыт. Но и режиссерская работа достойная. Последний фильм просто добрый. Там актеров то вообще считай и нет толком... ЗЫ искала состав фильма "Настя" - наткнулась на фамилию "трясоруков". Да что ж такое то)))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ну у нас здесь про другое кино вроде) не, ну мне кажется, что мне не понравится. не обязательно ж испытывать на себе- а вдруг понравится) я посмотрела несколько фильмов с участием этого актера и составила собственное мнение и отношение. поэтому не считаю нужным делать из себя мазохиста, тратить деньги и время, чтобы каждый раз убеждаться, что лучше не стало Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если кто смотрел хотя бы того же "Есенина", то только назло и вслед за остальными массами может сказать, что у Безрукова нет таланта. За Есенина я бы ему все статуэтки отдала, просто шикарно, шикарнейше играл и раскрыл (смотрела раз 5 полностью). В театре, к сожалению, не видела Безрукова, но в фильмах нигде не разочаровал. Пушкина смотрела, но ничего не скажу, потому что у меня предвзятое отношение к самому Пушкину, не люблю я его (поэзии не касается) и особенно его дуру-жену Наташу. как я сыграл Есенина ! КАК сЫГРАЛ, а!!!! он так не жил, как я сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот грустно читать и даже где-то местами противно когда обсуждается не важно, фильм ли, игра ли, машина ли и еще много чего, важно что обсуждается людьми, не видевшими, или видевшими но не то и не тогда... Это даже не гордыня и не снобство, это... теткинизм и извините, ограниченность. Засим все же предлагаю вернуццо к теме как таковой - посмлтрели кино, сказали нравится или не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот грустно читать и даже где-то местами противно когда обсуждается не важно, фильм ли, игра ли, машина ли и еще много чего, важно что обсуждается людьми, не видевшими, или видевшими но не то и не тогда... Это даже не гордыня и не снобство, это... теткинизм и извините, ограниченность. высказалась... типа, если мнение не совпадает, все в сад) мы обсуждаем то, что видели и мнение высказываем, сформированное на том, что лично видели. актер не может резко измениться в таком возрасте... а ладно, чего уж там................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О Анфисон чото пукнула...Превед, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я так понимаю речь о том, что "аа, там Безруков - тогда нах, не пойду смотреть, всё-равно отстой, да и не хочу быть как все. Пойду лучше напишу, что фильм - дерьмо", а не о том, что мнение не совпадает, значит вы дебилы. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще и тут поругайтесь))) не понимаю смысл этих споров. Мы все разные, у каждого восприятие индивидуальное. Совпадает, хорошо. Нет - еще лучше! Чего спорить-то? Кино смарите, лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Катя, криворуков это пять! Третья Российская бяда! Анфиса, почему обсуждают что не видели? Я вот Высоцкого не видела и не выражаюсь тут. Карат, а зачем тады форум, если мнения не высказывать? Машины чинить? Дык тут матизов то и нет, а у тя впще не было. Лети атсель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хорош мне тут Макса из всех тем посылать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы не выгоняем, мы на тебя гоним)) ахотнег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нахрен он мне нужен? я такое жрать нибуду, костлявый больно, и на чучело не потянет, сильно тощий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на Шпиён выйди вон кто-нить пойдет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Очень хочется!!! Сын, поросенок, все пытается мне тайну выдать - кто крот))) А я креплюсь и не слушаю его... Интриги хочется, загадки, удивления!!! (хотя вот, "Девушку с татуировкой дракона" я прочитала и знаю "кто злодей", но тем не менее планирую непременно идти!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти