Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Катя, криворуков это пять! Третья Российская бяда!

трясоруков)

Я так понимаю речь о том, что "аа, там Безруков - тогда нах, не пойду смотреть, всё-равно отстой, да и не хочу быть как все. Пойду лучше напишу, что фильм - дерьмо", а не о том, что мнение не совпадает, значит вы дебилы.

Даш, Анфис - не перегибайте, а.

Никто не говорил, что фильм дерьмо из-за личности ведущего актера.

Или кто-то написал сие. Кто? А?

Смысл смотреть фильм с актером, который не нравится? Это все равно, что есть салат с луком, если не любишь лук.

Не все в жизни надо пробовать. И о некоторых вещах для себя можно сделать вывод смотреть/читать/есть/пить или нет, проанализировав эту вещь по простым параметрам.

так что я немного не понимаю о чем речь.

А треп про актеров можно из темы, конечно, убрать. Где-то была темка про кумиров - мож туда? или в трепалку.

Кстати, я за Безрукова просто заступилась, не в ключе обсуждения "Высоцкого", потому что в Высоцком - не Безруков)

Кстати, я за Безрукова просто заступилась, не в ключе обсуждения "Высоцкого", потому что в Высоцком - не Безруков)

это к Джокеру)

ну раз уж на то пошло: в Высоцком и нет никакой игры актера. Ее там не может быть! почему? Ну вот посмотрите сколько споров кто играет главную роль. А если Безруков? многие ли узнали? а почему? Грим! там нельзя играть лицом.. Воообще! А раз нет лица, значит хоть безруков, хоть хабенский, хоть лиза боярская. главное, чтоб телосложением подошел.

Изменено пользователем Birkoff
  • Репутация +1 1

хорош мне тут Макса из всех тем посылать! :dirol:

Лех, не ожидал!))) удивлен, приятно, спасибо)))

на Шпиён выйди вон кто-нить пойдет? )

Первые 20 минут сзади очень громко жрали поп-корн, но потом и те уснули..

Первые 20 минут сзади очень громко жрали поп-корн, но потом и те уснули..

Про первые 20, а то и 30 минут Шпиона многие говорят, что скуууучно. А продолжение, говорят опять же, порадовало пищей для ума и анализа. Хорошей актерской игрой.... Завтра пойду - сама проверю. (но сын сегодня сходил, вернулся серьезный и сказал, что ждал "чуточку большего")

Ну не знаю.. Фильм настолько безэмоциональный, блёклый, скучный, тихий, монотонный, я даже боялась лишний раз сглотнуть слюну, чтобы никого не разбудить в зале.

Но есть, наверное, поклонники и такого кина.

Ещё "Что скрывает ложь" - так себе, но Кидман по-прежнему красота.

Изменено пользователем Sweety

Секретная служба санта-клауса... Ну собсно только ради нлвогоднего настроя, сильно мелким детям будет скучно, взрослым временами есть где посмеяться. На 3Д можно спокойно сэкономить и пойти на обычный )

Фильм настолько безэмоциональный, блёклый, скучный, тихий, монотонный,

... а тем не менее уже сутки в голове вертится и вертится, все пытаемся одно с другим свести, паззл этот сложить... Было бы совсем гуано - забыли бы тут же и только потерянного времени пожалели. Но все-таки чем-то цапануло! (возможно резким контрастом с любым современным гипердинамичным кино-действием).Мы привыкли к сахарной вате для мозга - пиф-паф, ох-ах, ура-ура - конец фильма! А тут такое мясо - долго жуешь, смакуешь... Ну,зуб-другой сломаешь))) Короче - неоднозначное ощущение, но не провал, это точно.

Полин, а вы то чё гадали, я так поняла вы книги поклонники, потому и ждали этого странного фильма.

Не, этой книги мы не поклонники. Мы ее и в руках не держали пока))) Я когда-то про девушку с татуировкой дракона говорила, ты наверное с этим спутала.

Про девушку с татуировкой я вообще не поняла - её в кино рекламируют, а Джокер уже сто лет назад писал здесь, что посмотрел.

римейк сняли) а мы европейскую трилогию обсуждали

"Елки-2" Клевый! :)

Ахтунг: Безруков! :pioneer:

Изменено пользователем Birkoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...