Птица Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В самолетах S7 диски с первыми елками дарят. Написано, шо вышли елке2, но сначала позырьте елки1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Секс по дружбе Хороший фильм)))) мне панравился))) Эх жаль, что таких подруг не бывает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а мне понравилось "5 невест" такой добрячий фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тож на днях Елки посмотрела. Неожиданно понравилось ) Мишшн импосибл Фантом - скорее понравилось чем нет. Хотя канеш немного непатриотишно.п.с. смотрела в аймакс на большом экране - красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 все-таки выложу ссылку здесь _http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk&feature=player_embedded "Дом" он же "HOME" на большом экране вроде нет не художественный ни разу в общепринятом понимании, но очень красивый. На мой взгляд. По мотивам "Земля, увиденная с неба" (Ян Артюс-Бертран). Если не хотите портить себе настроение "экологическими траблами", то просто включите релакс музыку и видео по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Свити, посмотри "Дом грез" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Свити, посмотри "Дом грез" Это вот триллер из последних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это вот триллер из последних? да-да с Крэйгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да-да с Крэйгом Был бы он ещё не педераст.. Тоже мне, ДжеймсБонд. Тьху ты( Ну уже скачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "Дом" он же "HOME" на большом экране вроде нет HD каналы есть - именно такую фигню показывают. Люблю иногда тож посмотреть на такое. Но только в HD катит. красиво очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Риглик, я посмотрела. Ну так, ничего, просто был подобный фильм уже, не могу вспомнить какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "2 дня". понравился. тема золушки вечна!) дважды умилил Бондарчук: первые минуты, когда он смотрит на звезды, и когда изображает вслед за гл.героиней маму-утку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Риглик, я посмотрела. Ну так, ничего, просто был подобный фильм уже, не могу вспомнить какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть ли тут поклонники А. Челентано? я уже все что можно пересмотрела с его участием..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Песни его лублу))) Конфесса, например.... Ммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну это да))))) а mi fa male? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Елки 2 местами даже забавнее Елок 1 ) понравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть ли тут поклонники А. Челентано? я уже все что можно пересмотрела с его участием..... "укрощение строптивой" смотрела? мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну это да))))) а mi fa male? Угу))) А больше всего мне нра у него песня,в которой есть слова (как слышим, так и пишем) - "muzika vera" Классный дядька, такой... сочный и солнечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "укрощение строптивой" смотрела? мне нравится что только не смотрела оказывается, столько фильмов с его участием....в основном ранних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Естественно! Он же родился 6 января 1938 года. да, знаю..но там качество отвратное...ничего н евидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Секс по дружбе Хороший фильм)))) мне панравился))) Эх жаль, что таких подруг не бывает .... Да)) фильм хороший. Бывают!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 "Миссия невыполнима" - прикольный, про Кремль понравилось) И даже особо без пьяных русских в ушанках и с балалайками обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 посмотрел "Реальная сказка", не понравилось, зря потратил время Не пойму чем так гордился Сергей Б. пиаря своё детище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 "Фантом" - фильм, видимо, задуман несколькосерийным...поэтому после просмотра было ощущения недосказанности и незавершенности.Продолжение смотреть буду. Интересно - про инопланетное вторжение с целью выкачивания минеральных ресурсов из земли.Человечество зачем уничтожали - непонятно. Пустая Москва в прахе - это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти