Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

отсмотрел "Высоцкого". в 14:45 даже прослезился. но однако ж ненатуральные муки наркомана, у кровавой гебни к концу фильма совесть просыпается, в итоге практический хеппи-енд, сотканный из трагических событий. странно, что в главной роли не Брус Вылез. и да, через весь фильм идут "невзначайные" цитаты Его песен.

вот фильм "Страсти по Владимиру" - и тот как-то за душу больше брал, кому интересно - вовконтакте позырить легко может.

"Фантом"

Риглик, ну бред же) Да и почему многосерийный-то? Конец же показали: америкосы поплыли на атомной подлодке К-152 по Москве-реке в Сиэтл, а Куценко и остальные русские в доспехе из дверных ключей остались бить пришельцев, "за нами Москва", - сказали они)

Изменено пользователем Sweety

да не....еще наснимает бикмагбетов продолжений, вот увидишь)

Один день с Энн Хэтуэй

отвратительно

а нечего с кем попало дни проводить ;) Сходите на Блеф 30-ого числа в Иллюзион - замечательный фильм с Челентано (раз уж тут его упоминали выше) Изменено пользователем basswood

Один день с Энн Хэтуэй

отвратительно

Ух ты! ))) А мы с Владом, помню, впечатлились... Хэтуэй такая настоящая, живая - мы таких любим (Робертс из того же теста, Энистон...)

отсмотрел "Высоцкого". в 14:45 даже прослезился. но однако ж ненатуральные муки наркомана, у кровавой гебни к концу фильма совесть просыпается, в итоге практический хеппи-енд, сотканный из трагических событий. странно, что в главной роли не Брус Вылез. и да, через весь фильм идут "невзначайные" цитаты Его песен.

вот фильм "Страсти по Владимиру" - и тот как-то за душу больше брал, кому интересно - вовконтакте позырить легко может.

Мне ЭТО не понравилось.

"Соблазнитель" со Швайгером - фигня, как и остальные его "Красавчики". Тиля я, конечно, люблю, но фильмы его однотипные и дурацкие. Кстати, только узнала, что это его дочь везде с ним снимается, Эмма Швайгер.

"Резня" - очень понравилась игра, да и вообще такой театральный фильм.

.

"Резня" - очень понравилась игра, да и вообще такой театральный фильм.

Да, да, да-да-да!

• 2 недели спустя...

"О чём ещё говорят мужчины".

Смотреть однозначно. Он не так динамичен, как первый фильм, но более, скажем, философичен.

Смотреть однозначно. Он не так динамичен, как первый фильм, но более, скажем, философичен.

я никак выбраться не могу! одна компания свинтила, у другой сопли. Пойду, кароч, одна (..., без ансамбля))

кому интересно: на трекерах появился DVD с "Высоцким", в частности там есть удалённая сцена, которая проясняет зачем в фильме появляется персонаж Безрукова и откуда взялась плетеная ручка фигурировавшая периодически в некоторых сценах.

Однозначно его смотреть нужно НЕ всем)

Мне фильм в принципе понравился. Конечно, уже нет такого искрометного юмора, как в дне радио (спектакль), но те кто говорят, что фильм "фигня, интересно на что расчитывали?

Расстраивает наличие ненормативной лексики.

ЗЫ ужаснул анонс фильма "Наполеон против Ржевского"

Изменено пользователем Степанна
опечаточка

Однозначно его смотреть нужно НЕ всем)

канеш не всем, малолетние дебилы, однозначно не поймут юмора и комичности ситуаций

эти дебилы как раз и подпортили впечатления от фильма, ну и ржали канеш парни в зале больше, чем девушки ))

канеш не всем, малолетние дебилы, однозначно не поймут юмора и комичности ситуаций

эти дебилы как раз и подпортили впечатления от фильма, ну и ржали канеш парни в зале больше, чем девушки ))

нам с публикой в зале повезло в этом плане, обошлось без малолетних. Сеанс был утренний и народ пришел в большинстве своем зрелый.

Фильм, конечно, не нуждается в большом экране, а скорее - в правильной компании.

Действительно, как заметил Nordavind, философичен.

Я на теме с космонавтом откровенно пустила слезу и вовсе не от смеха.

Изменено пользователем b_kat

Мне сказали , что фигня вторые мущины :(

Вы ооб всех фильмах судите по чужим откликам?

Я на теме с космонавтом откровенно пустила слезу и вовсе не от смеха.

Да-да. И я обязательно буду пересматривать его еще неоднократно, так как уверен, что точно что-то сразу не разглядел и не понял.

и что ж такого нехорошего в том, чтоб доверится мнению другого (близкого, уважаемого, давно хорошо знаемого, и т.п.)человека?

и поинтересоваться дополнительно мнениями других людей?

я к тому, что "чужой" и "другой" - разные слова..

да и вааще! чо за нафиг какойто !!

Конечно! А еще о вкусах блюд и ощущениях от секса

Изменено пользователем Львенок

Конечно! А еще о вкусах блюд и ощущениях от секса

Столь интимные подробности меня не интересуют.

Что ж, в таком случае - ни за что не ходите.

тьхуу! типа язва-провокатор...типа-тупо...

по теме - из того, что попалось, ничего не посоветую(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...