Sweety Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обычный торрент Значит региться надо, наверное, потому что у меня нет там возможности скачать обычный торрент. Но меня не регают, потому что почта *мэйл под запретом. Ну ладно, всё-равно спасибо) О, а мож ты прилепишь аттачем торрент-файл, а потом отлепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Девушка с татуировкой дракона - на мой вкус одна из самых внятных и идеальных экранизаций чего бы то ни было. Ничего лишнего, никаких затянутостей или наоборот - обкоцанностей. Супер. Пять с плюсом. а мне не понра ничего кроме саундтрека ((( пара сцен с насилием так просто впихнуты вообше ни для чего, ибо не двигают сюжет... я всеж за классику в детективе - любой персонаж, вещь или ситуация приближают героя к развязке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Очень странно, ведь фильм классный. Привет! Фильм не плохой, но поначалу уж очень все предсказуемо как-то. Плохой отец, который должен стать хорошим... Бой с тенью 3. Отличный российский боевик!!! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Высоцкого в итоге скачала. Про Живую сталь - ну а как же ещё. Про Бой с тенью3 - а мне не очень, с подпольной лабораторией по клонированию людей, по-моему, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мне не понра ничего кроме саундтрека ((( Нам сто лет назад один друг посоветовал какое-то кинцо с самыми лестными напутствиями. Мы выключили его на 10й минуте и побежали сплевывать и мыть глаза))) Потом спрашиваем его мнения о каком-то новом фильме, который собираемся смотреть и слышим категоричное и злобное - "Говно!!!" Оторваться от этого гуана мы не смогли ни на минуту))) ( я эту историю почему-то часто последнее время вспоминаю) Относительно сцен насилия - если ты про адвоката Бьюрмана - в книге эта сцена и этот человек имеют огромное и неожиданное значение для истории не только Лисбет, но и некоторых других людей (жертв преступления, журналистов, частных сыщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фильм не смотрел, но книги очень понравились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оторваться невозможно от книги, пока не прочтешь, да? Посмотри кино - останешься доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну да)) жизнь героев цепляет и завораживает. Но в продолжении с чуваком, нечувствительным к боли, автор переборщил, мне кажется. В лучших традициях голливуда-неубиваемый злодей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ... а мне не очень, с подпольной лабораторией по клонированию людей, по-моему, перебор. Привет! Там много с чем перебор. Но общее впечатление, как боевик - 5! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а я вообще поклонница "Бой с тенью" всех частей самая классная, особенно по музыке, 1-ая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Последняя любовь на земле розовые слюни-сопли, но впечатлен. Изменено 16 января, 2012 пользователем Gans115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Иван Царевич и Серый Волк и мне и детям понравилось! посмеялись, мульт динамичный не затянутый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 народ, а ОГМ-2 в нормальном качестве появился на трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ОГМ-2 расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "о чем говорят мужчины" часть вторая. но собственно вопрос снимается, камрад Nordavind её мне уже качнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я с RuTora сливаю,там не нужно рейтинг повышать,все сливаешь,можно даже на раздачах не сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 народ, а ОГМ-2 в нормальном качестве появился на трекерах? камрип нормальное качество? ЁС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 камрип - он и есть камрип. мне интересует что получше... в идеале конечно DVD5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) камрип - он и есть камрип. мне интересует что получше... в идеале конечно DVD5 двдрип появится в 20-х числах, ибо только 26-го на двд выходит, как и Ёлки-2 Изменено 16 января, 2012 пользователем Gans115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 понялъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 понялъ хотя карату надо дать ссыль, он любит камрипы и телесинхи на 50 дюймовом экране )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А "Шапито-шоу" кто нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хотя карату надо дать ссыль, он любит камрипы и телесинхи на 50 дюймовом экране )))) Сам дураг)) ссыль знаю, жду двд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахахаха повторяю свой вопрос: кто-нить смотрит "Судьба на выбор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти