Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вспоминая фильм "Высоцкий", хочу сказать про Андрея Панина: вот удивительно, почему о нём особо не говорят, награда у него вон только одна и та за роль второго плана, судя по википедии. Он ведь такой Актёр! В том же "Высоцком" - вы помните Как он там играет? Особенно когда с Ургантом сидит, после того, как Высоцкий "воскрес". Да у него вообще любая роль такая, даже эпизодическая, он ваще актёрище, я считаю. Но вокруг него, почему-то, нет особого ажиотажа, во всяком случае я не слышу.

Кстати, вспоминая фильм "Высоцкий", хочу сказать про Андрея Панина: вот удивительно, почему о нём особо не говорят, награда у него вон только одна и та за роль второго плана, судя по википедии. Он ведь такой Актёр! В том же "Высоцком" - вы помните Как он там играет? Особенно когда с Ургантом сидит, после того, как Высоцкий "воскрес". Да у него вообще любая роль такая, даже эпизодическая, он ваще актёрище, я считаю. Но вокруг него, почему-то, нет особого ажиотажа, во всяком случае я не слышу.

Свити, я вот тоже думала после просмотра.....Панина ваще обожаю, он сыграет так сыграет...кого угодно!а про него - особо и не говорят...

п.с. а как он у скорой помощи "лекарство" выкрал?)

Я пока фильм не видела, но вздрогнула когда ролик увидела... ну тааак похож, аж до жути!

Я жешь древняя и Высоцкого живьём видела в один из приездов в Питер.

Его друзья-товарищи в обморок падали или в крайнем случае цепенели при первом появлении Высоцкого в фильме - такая схожесть,не только внешняя, но и энергетическая.

Писали, что голос сын озвучивал.

Панин хороший актер, но перевоплощения ему не даны, imho. Во всех его ролях я вижу только Панина, а не его героев. Вот Панин в шинели офицера в ВОВ, вот Панин бандит в наши дни, вот Панин врач в Высоцком. И это всегда Панин и только потом офицер, бандит, врач. Одни и те же гримасы, ужимки, движения, выражения лица, один и тот же человек. Да качественно, но одно и то же. На подобе "саши белого" у Безрукого, только в своем роде и более артистично.

Это беда всех современных актеров, ни у кого не получается, что бы про него сказали "а что, это Панин там врача играл? А ведь и правда!". Утеряно искусство перевоплощения, остался актер поставленный в определенные обстоятельства, не более. Сплошной "ситком", короче.

Астрахан мне даже больше понравился в Высоцком, хотя у него роль менее эмоциональная.

З.Ы. Посмотрел Ещё мужчин. Не получился фильм. Совсем. Никакой "философичности" не заметил, наоборот, бытовуха сплошная. Да и смешных моментов уровня первого фильма только один - про купать тёщу.

Изменено пользователем basswood

Он ведь такой Актёр!

Это для кого как. Меня, лично меня - Панин раздражает, как верно замечено выше, своим стандартным набором гримас, ужимок и движений.

п.с. а как он у скорой помощи "лекарство" выкрал?)

Бред сивой кобылы, обожравшейся забродивших мухоморов. Не могло такого быть. Эта сцена, равно как и сцена перелет в военно-транспортном самолёте, да и многие другие, заставляют задуматься, уж не веществами ли баловаются сценаристы этого опуса. Уж больно хорошо они в наркоте разбираются, в отличие от песен Владимира Семёновича.

P.S. Сынок Поэта будет гореть в АДу за этот пасквиль.

Нет, ну а как? Вот тот же Машков, он актер очень харАктерный, и персонажей играет соответствующих, значит тоже может показаться, что все одно и то же. Но ведь и "Вор" и "Край" и еще многое другое не мешается в голове. Может быть и роль подгоняют под актера. Ну а много ли профессионалов и комедии и трагедии одновременно? Актеры все-таки тоже люди со своим темпераментом и характером, а не чистые болванки под роли.

Вот кстати да!

А голос тО, голос тоже модулировали? Хотя в голосе то как раз есть просчёты, от голоса не пугалась.

Сын озвучивал

Варенье из сакуры

действительно "хрень какая-то"

меня хватило минут на 30 и то через силу

Царевича с серым волком вчера посмотрел. Не айс. Какой то юмор америкосовский и озвучка не очень понравилась.

Беременный - хуже любой хрени) На фоне этого фильма - Варенье из сакуры - шедевр мирового масштаба!

Счастливые люди - документальный фильм. Мне было интересно посмотреть ...

кто-нить в курсе, куда "Шерлок" (сериал) новый подевался? его где-нить скачать без регистрации можно?

Счастливые люди - документальный фильм. Мне было интересно посмотреть ...

офигительнейший фильм! всем рекомендую!1! :thumbup:

Конан варвар

вообще стоит смотреть?

Изменено пользователем b_kat

кто-нить в курсе, куда "Шерлок" (сериал) новый подевался? его где-нить скачать без регистрации можно?

кажется, я всё, что выходило, уже видела( до 2го сезона 3ей серии)

А новый полнометражный Холмс уже где-то есть для скачивания??

Изменено пользователем Львенок

Отсмотрел "Ржевский против Наполеона". Сам не ожидал, но мне понравилось. Пошлятины там очень, очень много, но как-то она забавно сделана, не раздражает.

Отсмотрел "Ржевский против Наполеона". Сам не ожидал, но мне понравилось. Пошлятины там очень, очень много, но как-то она забавно сделана, не раздражает.

нарежь на болваночку штоле, если какчество приличное ;)

нарежь на болваночку штоле, если какчество приличное ;)

Я поищу на трекерах. В кино ходил, аж 3D.

Там саиршенна абалденная Ксюша Собчак!

ааа, ну тогда на трекерах пока нету :(

блин, не люблю я вот кино. ладно б там люди в зале сидели, а то твари какие-то: ржут, треплются по телефону, пердят в зале... и морду ведь всем не набьешь, там каждый второй такой. и на паузу еще поставить нельзя...

блин, не люблю я вот кино. ладно б там люди в зале сидели, а то твари какие-то: ржут, треплются по телефону, пердят в зале... и морду ведь всем не набьешь, там каждый второй такой. и на паузу еще поставить нельзя...

поэтому самый ништяк утром в воскресение на первый сеанс! )))) и еще бабла на пиво останетсо

поэтому самый ништяк утром в воскресение на первый сеанс! )))) и еще бабла на пиво останетсо

Тогда лучшесначала пива - и на утренний сеанс.

на паузу-то поставить все равно нельзя, а пиво имеет свойство подходить к концу...

Тогда лучшесначала пива - и на утренний сеанс.

не,вот это точно неудобняк. паузы то нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...