Sweety Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А я на Ржевском только пару раз улыбнулась. Деревянко хорош и даже симпатичен в качестве графини Ржевской. А про кино - как раз вчера были на "Потомках" - это фильм серьезный и чтобы подумать, сзади сидели как раз такие сидоры, быдло деревенское, жрали, пили, трындели всю дорогу и ржали над женщиной в коме, над плачущим человеком и т.д. Я не могу абстрагироваться и не замечать их, и для меня уже нет фильма, я сижу, сосредоточенная на своем зле и презирая это тупое мудло. Зачем они ваще ходят на подобные фильмы? Смотрели бы американский пирог в своей рязани, быдло, бл. Понаехали, твари, ненавижу, тупые колхозники! Фух.. Кстати, про "американский пирог", тут показывали трейлер к очередной части, что выйдет в этом году, и мне от увиденного стало не по себе. Очень стыдно стало и самой как-то и за человечество в целом. А еще вспомнила актера, который всегда одинаковый - Стетхем. Мне он нравится, но все его фильмы у меня одним комом в голове, потому что все одно. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А еще вспомнила актера, который всегда одинаковый - Стетхем. Мне он нравится, но все его фильмы у меня одним комом в голове, потому что все одно. А "ограбление на бейкер стрит"? Я не могу абстрагироваться и не замечать их, и для меня уже нет фильма, я сижу, сосредоточенная на своем зле и презирая это тупое мудло. Зачем они ваще ходят на подобные фильмы? Смотрели бы американский пирог в своей рязани, быдло, бл. Понаехали, твари, ненавижу, тупые колхозники! Фух.. поэтому я и смотрю почти все фильмы дома, спокойно, тихо, можно подумать, открыть бутылочку чего-нибудь приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это да, но ведь как долго ждать качества, да и некоторые фильмы всеж именно в кино нужно, типа аватара."Ограбление.." не смотрела, гляну, а чего он там, романтичный домохозяин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это да, но ведь как долго ждать качества, да и некоторые фильмы всеж именно в кино нужно, типа аватара. ну если прям хачунемогу, тогда иду, но вот так разок сходишь, где рядом будут малолетние дебилы и понимаешь, что все равно надо ждать качества и смотреть дома, и вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На кинопоиске написали, что Стетхем умоляет всех, кто вообще знает о его существовании, произносить его фамилию правильно - СтеЙтем))) Про быдло - к сожалению, согласна((( В кино ходить из-за него становится все мерзотнее. Как вот , например, идти на великолепный по всем статьям НЕМОЙ фильм "Артист"??? Это что же вокруг будет твориться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Ограбление.." не смотрела, гляну, а чего он там, романтичный домохозяин?) он там не дерется весь фильм точнее там есть одна драка с его участием и всё, да и та жиденькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а вы как вариант ходите на фильм когда он немного уже схлынул в новизне и в кинозалы с билетами подороже вполне приличная публика ну или это... гордыню слегка приглушить и абстрагироваться ))) впрочем мне судить сложно ибо кино в виде кинотеатра не променяю ни-на-что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 гордыню слегка приглушить и абстрагироваться ))) впрочем мне судить сложно ибо кино в виде кинотеатра не променяю ни-на-что ))) так это ты не отключаешь мобилы, ржешь и хрустишь обертками у меня за спиной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а еще кидаюсь попкроном и по два раза за сеанс бегаю из середины зала за пивОм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Людей необходимо уничтожать. От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнешься, семечками все заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдешь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил. И главное, нет от них никакого спасения. Запрешься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. "Да! Алло!" "Что новенького?" - спрашивают. Всех уничтожать. Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-веревки слушать и еще час через бурьян в самую черную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы. Пустыня, джомолунгма, антарктида, Луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела. Поэтому - уничтожать. _http://imperium.lenin.ru/LENIN/31/plan-gorchev.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 План Спасения-2 Прежде чем спасать население, его необходимо рассортировать. Для этого устраивается коридор, в нём пятьдесят, например, дверей. Двери в случайном порядке открываются на себя и от себя. На них в случайном же порядке развешиваются таблички НА СЕБЯ и ОТ СЕБЯ. Если кто ни разу не угадал — того отправлять налево, кто все до единой угадал — направо. А остальных — в телогрейки и в Лагерь. Которые ничего не угадали, тех назначают придумывать мысли, как бы сделать так, чтобы всем хорошо. А которые всё угадали заставляют тех, которые в телогрейках, это в жизнь воплощать. Можно, например, придумать построить забор от тихого океана до атлантического, чтобы на каждой его дощечке слово ХУЙ было так написано, что ни одна буква на другую во всём заборе не похожа. Да много разных смешных штук можно выдумать. Правильный сайт - горчев.либ.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Про билеты подороже - ну в комментарии Анфисы я не сомневалась, только это миф, потому что "подороже" (хоть в это и сложно поверить) мы тоже ходим, и ничего не меняется. Богатой гопоты не меньше, гопничество вообще не связано с достатком. Про "Артиста" - а ведь да( Наверное его только первым сеансом или последним можно смотреть. Я вот все не могу понять - это какой-то особый ген чтоли у таких людей, которые разговаривают. На днях тут был мини-клубный сходняк в консерватории, гг) Спасибо Диззи. Так вот, я просто впервые там была, очень волновалась, 15 раз проверила, что точно выключила телефон и когда началось.. Дима, наш Дима Диззи, интеллигентный человек, кандидат наук, не гоп и не быдло, стал разговаривать!) У меня шок культурный случился, можно сказать) Я думала, что хоть там все не так. Ну неужели сложно всего один час просто помолчать? А не обсуждать что-то как-будто бы важное. Дим, прости)) Я тебе еще после кино говорила это. Ладно.. Сегодня опять пойду кормить свою мизантропию)) Идем на "Мы. Верим в любовь". Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ..и катаются весь день, сидели бы дома, детей воспитывали, а то уже все стены *уями изрисовали (ц) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Каюсь, веновен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 виновен) блин, прям клуб мазохистов: знают, что будет хреново, но всё равно идут)))) вот мне антураж никак не мешает, если фильм нравится; в обществе надо уметь абстрагироваться, иначе проще сразу харакири сделать, чем медленно есть самоё себя кстати, попкорн сама ем иногда из-за голодухи) в театре еда неуместна ни в каком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну поп-корн можно по-разному есть, я не против его. Хрустит он, когда его начинают жрать, еще не закрыв рот) В основном так и происходит. Главное зло - это чипсы в пакетах, зачем их там продают, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) снижение личной культуры- всемирная тенденция, к сожалению(( и причиной считают тиви, и кино в частности))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 снижение личной культуры- всемирная тенденция, к сожалению(( и причиной считают тиви, и кино в частности))) а причем здесь тиви? если это банальное отсутствие воспитания и уважения к друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тут в театре аДцкую бабку наблюдал. Засела в первом ряду в каком то непонятном прикиде и весь спектакль хлопала и в лад и не впопад и не в ритм. Так бесила, думаю артистов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 блин, прям клуб мазохистов: знают, что будет хреново, но всё равно идут)))) Причем тут мазохизм? Я же разговаривал шепотом не потому что мне було неинтересно. А просто делились впечатлениями. Прекрасная музыка, веселый дирижер, который прям бегал по своему постаменту, махал руками, головой и вообще всеми конечностями))) в Общем было здорово! Попиз*еть в театре - дело милое, хоть и раздражающее. просто почему-то всегда кажется, что уж ты-то делаешь это тихо и незаметно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это банальное отсутствие воспитания и уважения к друг другу. оно осталось в африканских племенах и азиатских семьях...там, где нет телевизоров))) если серьезно, то человеку свойственно идти по легкому пути. если появился "очаг бескультурия", то через некоторое время, если не пресечь, он быстро разрастается. если большинство игнорирует правила, то и меньшинство (не всё, конечно) рано или поздно поступит так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думаю это родители, которые, как недавно тут обсуждалось: "не смей относить тележку, для этого есть специальная челядь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думаю это родители, которые, как недавно тут обсуждалось: "не смей относить тележку, для этого есть специальная челядь". два чая даме! и мусор в кинотетре за собой не выбрасывают, есть же "специальная челядь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Причем тут мазохизм? я про Свити: знает, что будут чавкать и шуршать, но всё равно идет))) так что разговаривай, мне не жалко) могу составить компанию и тоже разговаривать...шепотом)))) а вот чтобы побалдеть от классики, надо ходить в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти