Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Когда-то и Безрукова называли Белым)))

А масштабы нынешней киноштамповки несоразмеримы со временем Штирлица. И Тихонов - буде нашим молодым современником - тоже мелькал бы и ,возможно, примелькался.

...Я вот все не могу понять - это какой-то особый ген чтоли у таких людей, которые разговаривают. На днях тут был мини-клубный сходняк в консерватории, гг) Спасибо Диззи. Так вот, я просто впервые там была, очень волновалась, 15 раз проверила, что точно выключила телефон и когда началось.. Дима, наш Дима Диззи, интеллигентный человек, кандидат наук, не гоп и не быдло, стал разговаривать!) У меня шок культурный случился, можно сказать) Я думала, что хоть там все не так. Ну неужели сложно всего один час просто помолчать? ...

уп-с )) Дашк, прости ) Я представляю, как мы с Леськой тебе мешали своим трепом ) Но мы тоже первый раз были, так что вопросов у дитёныша было слишком много )

еще мне понравился фильм

Птицы

Le Peuple migrateur

от создателей "Микрокосмоса"

кстати, последний тоже совершенно фантастический.

обязательно посмотрите La Marche de l'empereur (Марш императора). От создателя всех создателей :) Изменено пользователем basswood

уп-с )) Дашк, прости ) Я представляю, как мы с Леськой тебе мешали своим трепом ) Но мы тоже первый раз были, так что вопросов у дитёныша было слишком много )

Да не, к вам-то как раз претензий у меня нет)

Жизнь за один день

фильм не для мизантропа

Убедили, не буду смотреть.

Не придерживалась цели убеждать. Упредить, дабы не теряли время. Если есть возможность ничего не делать, то лучше ничего не делать иным способом, нежели смотреть этот фильм. :)

как-то так

пойдемте на шапито-шоу?!!! //sh-sh.ru/

ну я без вас сходила.

кто соберется если- рекомендую сдвоенный сеанс, сразу чтобы все четыре новеллы посмотреть

Человек, который изменил всё.

Мне фильм понравился. Конечно можно сказать, что был Джерри Магуайер ... да, идея одна, но фильмы разные.

Смотрите.

ну я без вас сходила.

кто соберется если- рекомендую сдвоенный сеанс, сразу чтобы все четыре новеллы посмотреть

хмм, ты единственная, кто рекомендует, остальные ограничиваются коротким резюме: бред)

нее, я рекомендую сдвоенный сеанс, а не фильм, хотя мне оч понравился, рекомендовать буду далекооо не всем

Три метра над уровнем неба.

...ааа не знаю ... кому то понра, кто то скажет - бредятина предсказуемая, таких сюжетов миллион.

Мне понра. Просто понра и всё) эспанеяёптыть!)

А чё вы? Сашку то Зайцеву сморите?

Пухлая офигенная) Глазки, рожицы так строит завлекательно ))) Ну и Макс канеш - гы гы гы)))

Всем смареть!!!

предлагаю посмотреть маленький двух с половиной минутный фильм

http://www.matiz-clu...=9&showentry=27

Изменено пользователем PLIM

О, я любила гулять там, кататься на катамаране и размышляла кто же эти камикадзе которые падают сверху))

А оказывается это плимопад:)

Изменено пользователем Львенок

...ааа не знаю ... кому то понра, кто то скажет - бредятина предсказуемая, таких сюжетов миллион.

Пухлая офигенная) Глазки, рожицы так строит завлекательно ))) Ну и Макс канеш - гы гы гы)))

Всем смареть!!!

Зайцев -красавчег

Нурминская - тоже

а что за Макс?

Зайцев -красавчег

Нурминская - тоже

а что за Макс?

кажется, он про Зайцеву, с СТС)

На ТНТ этого Зайцева в зародыше придушить надо было. Не перс,а не пойми кто.

Ну да, обычная фигня про подростковую любовь, которая "навсегда".

Ага, чоткие пасаны.. А потом в заставке на ТНТ: рожайте.. Только не от этих)) ну и чо в них хорошего? Фу *блюющий смайлик*

Всем смареть!!!

Я Сашку Зайцеву смотрю, т.е. у меня все ее смортят, после работы самое то, под чай с конфетами и бутербродом большим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...