vvvvv Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет! Высоцкий. Спасибо, что живой! Пиво, чипсы, пара бессонных ночей. Уснул на пятдесят второй минуте. Обязательно пересмотрю и досмотрю до конца, вдруг там что-то интересное. А так, первое впечатление - пипл схавает. Заманить зрителя в кино, чтобы после просмотра все голову ломали, кто же играл главную роль: Безруков или кто-то еще. Поставил на закачку Вертикаль - Там Высоцкий действительно живой. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я так Высоцкого не досмотрел и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Обязательно пересмотрю и досмотрю до конца, вдруг там что-то интересное. Нет там ничего интересного, кроме красивого мерседеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дааааа! мерседес хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "Охотники за головами" - чумовой триллер. Наверно это единственный норвержский фильм который я глянул. Смотрится на одном дыхании и (как это редко сейчас встречается), трудно предугодать кончину. Сильно вощем. "Боевой конь" - затянут, но картина достаточно смотрительная и местами пробивает всплакнуть. Для домашнего просмотра и с определённым настроением, чтоб усидеть два с половиной часа. Только тогда получаешь определённое удовольствие. Спилберг чотам. "Голодный кролик атакует" - хороший качественный триллер с Кейджем. Время убил не в пустую. Советую. "Ржевский против Наполеона" - наверно одна из самых лучших дибильных комедий из жанра "Самое лучшее кино" или "Гитлер капут". Вот знал, что смотрю гавно гавнецкое, но ржал, как подорванный, ибо наряду с тупыми, уже доставшими шутками, масса совершенно нового. Собственно работа оператора и озвучка сыграли большую роль. Я его даже не стёр, ибо исчо посмотрю. Вощем есть моменты, как например когда Ржевский(Деревянко) навалял Ванн Дамму. Настоящему причём. Уже старенькому и видно обнищавшему, поскольку приехал сниматься в такой параше. Хотя это наверно его долг. он ведь француз....ггг. "Камень" - в главной роли Светлаков. Ничо такая замутка. Неожиданная. Фильм понравился, а сам Светлаков. уже после пяти первых минут не ассоциируется со своими персонажами из "Нашей Раши". Советую посмотреть, ибо достаточно неожиданный фильмец. Даж достойный яб сказал. "Август восьмого" - чумовая штука. Безусловно один из фильмов, которые постоянно обсираются и критикуются. Но тут советовать не буду. Мне очень понравился и даже местами можно прослезицо. Хоть фильм и про войну, но сцен насилия и кровищи, там нет. Только дебильный мальчик. Охринительные съёмки. "Мишень" - тут х/з. Типа наша фантастика. Сделан вроде ничего....но на любителя...этой самой фантастики. А ваще дохера смотрел всяких фильмов. Там про летающих пидоров и прочее. И раз не запомнились то в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Плим, когда ты посмотришь Бомжа с дробовиком?) Август мне тоже понравился, Голодный Кролик - не очень. Ну а Ржевский..пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Про бомжа не слышал...ща качну и гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А что про летающих пидоров? Я просто, посмотрев все остальное, ща смарю кино с пометкой "гей-фильмы". Пока никак не досмотрю про голубого самурая, с Такеши Ке(и)тано, между прочим, и еще один в очереди, "Убежище". Я с него вышла на этот жанр, а просмотрев представленную коллекцию фильмов, обнаружила, что многие из них смотрела. Ну, понятно, "Горбатую гору", "Одинокий мужчина" с Колином Фертом, "Трансамерика", что-то еще - не помню. Не, ну совсем жестокие я не смарю, я так, лайтовые, про любов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 фубля... Дашо, ты б еще про копрофагов каких нарыла..бомжа с дробовиком я посмотрел 15 минут, полез искать в заначке марихуану. не нашел, поэтому выключил нах... "Охотники за головами" - чумовой триллер. Наверно это единственный норвержский фильм который я глянул. мне из скандинавского "довольно добрый человек" понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 марихуаны у меня нет, но уже качаю. хотя можно в онлайне запросто....ну да поздно. Дашо сказала, значит гляну. ЗЫ. Дарья ну зачем так буквально то воспринимать...ыыы... я имел ввиду фильм "Хроника")) Кста, какиета нириальные отзывы о комедии "Значит война". Народ кричит, что абассака. На трекерах уже есть но говнокачество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да Плиму такие нравятся, ему даже "Убийцы вампирш-лесбиянок" понравились)) А я - да и сама не ожидала, но мне каждый день надо смотреть фильмы, пока я собираюсь, а на каждый день хороших фильмов не напасешься( Кстати, "Трансамерику" смотрела давно и он меня поразил. Вы все-равно смотреть не будете, поэтому расскажу вкратце) Это драма. В общем, мужчина на пороге операции по смене пола, общается с психологами и все такое, ему почти дают разрешение на такую операцию и тут приходит весть, что у него есть сын с университетских лет, мать его умерла и поэтому разыскали отца. Ну и операция отменяется, ему приходится ехать к сыну, ну и чтобы не шокировать того, под видом тетеньки из соц.защиты (герой выглядел и одевался как женщина). Потом они с сыном куда-то едут, попадают в какие-то ситуации, возникает какая-то теплая связь между ними. И однажды герой пошел пописать, а сын случайно проходил мимо и увидел, что тетенька из соц.защиты писает стоя. Ну удивился, все такое, но виду не подал. А, еще немаловажно отметить, что мальчик занимался проституцией. Ну и в итоге этот сын проник в спальню к "тетеньке", помятуя, что та писала стоя, и предложил близость. Не, ну вы представляете? Ну а тетенька ему: "я твой папка". Вот такой фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Больная психика у создателей подобных фильмов. Иногда очень не хватает карательной психиатрии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это как та прибалтийская книжка, где у ребенка папа и мама. но папа живет с другом они геи. и ребенок любит и маму и папу и друга. там еще картинки были - жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 но мне каждый день надо смотреть фильмы, пока я собираюсь, а на каждый день хороших фильмов не напасешься( Это как? Т.е. ты собираешься на работу 2 часа? И еще успеваешь фильм смотреть? Или ты слушаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аббалдеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Посмотрел на днях "Кожа в которой я живу" с А. Бандеросом. Очень впечатлил фильм. Жутковатый правда немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, Дарья. Посмотрел. Ща полирую эту какашку корейским боевичком.ггг Руггер Хауэр конечно кросавчег, но снизайти до фильма типа "Бойня блюющих куколок", "Презерватив-убийца" или "Постал"...это бгыг. А...и это фильм смешной очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я там даже всплакнула раз, в конце, когда помнишь: "Я солгала..на самом деле я не учительница". Меня тоже поразило участие Рудгера в этом...фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Помню...да я там много смеялсо. тока вот ща чота не смешно. Посмотрел "Последняя любовь на земле"...хожу задумчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В очередной раз попробовала посмотреть "Вечное сияние чистого разума", но опять нет, не могу я это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "Три дня на побег" - с Расселом Кроу. Сперва хотел вырубить эту тягомотину, а потом, несмотря на нереальность которую "замутил" главный герой, сидел последние сорок минут и реально переживал. В общем отличный триллер. Сюжет таков: Жили чувак с чувихой и воспитывали маленького чувачка. Жили ровно и безоблачно, пока чувиху не обвиняют в убийстве. Девку сажают надолго, а чувак остаётся с маленьким чувачком. Всякие касатки на пересмотр не прокатывают и становится ясно, что его жене сидеть четвертак. Тогда, чувак (учитель в школе) решается на нереальную херню. И вот когда эта херня начинается, вы забудете про поссать и чипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мне сразу фильмец понравился!! Кстати сегодня по телеку засмотренный, но все равно любимый Побег из Шоушенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 обязательно посмотрите La Marche de l'empereur (Марш императора). От создателя всех создателей посмотрела, хотя сюжет в целом и знакОм, но некоторые кадры впечатляющи. Для непосвещенного человека этот фильм будет либо очень скучен, либо познавателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти