Maugli Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 За выходные отсмотрены два тронувших наших фильма. "Сатисфакция" Гришковца и с ним же в главной роли (очень в его стиле, и почему-то показалось, что смахивает на "О чем говорят мужчины", только без ха-ха). Этот просто понравился. А вот "Человек у окна" со Стояновым просто потряс. Стоянов хорош. Спровоцировал долгие разговоры "за жизнь"... Каждого из нас прорвало на какие-то параллели, мысли, выводы... Устами Маугленки глаголило: "А почему это никто нигде не показывает?" Кстати, как вам "Белая гвардия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну и в итоге этот сын проник в спальню к "тетеньке", помятуя, что та писала стоя, и предложил близость. Не, ну вы представляете? Ну а тетенька ему: "я твой папка". Вот такой фильм))) ааааааааа, так этож наверно комедия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 комедией фильм стал после дашкиного пересказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а "Нежность" никто еще не смотрел?интересно узнать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "Клятва" - Гансу и Риглику может понравится)Кстати, пришли на Клятву в синема-парк, включили "Значит, война" и шел он минут 10, пока Биркофф не пошел им сказать)) Потом резко вырубили и включили "Клятву". В зале особо никто не заметил подмены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Посмотрел пару наших фильмов: "Сибирь. Монамур" и "Дом" Совершенно разные фильмы но объединяет одно. Чернуха. Кстати вполне смотрибельная чернуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Париж, я люблю тебя 2006 ну я как всегда отстаю от премьерного показа на несколько лет))) Тем не менее фильм мне понравился. Емкие, совершенно различные сюжеты. Даже в общем-то и париж не очень то и при чем. Хотя интересно было бы увидеть подобный фильм про Москву. Изменено 9 марта, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хотя интересно было бы увидеть подобный фильм про Москву. Есть про Москву и Нью-Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мск, ялт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 название? Ну названия те же) "Москва, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зачем снимают такую блевотину, как "Человеческая многоножка"? Смотреть не советую. Повёлся на неадекватные отзывы и прогадал. Таких киношников надо на кол сажать(, как в прочем и тех, кто размещает подобные торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну названия те же) "Москва, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя") как неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 смотрел сегодня фильм .........4 дня в мае. По чесноку торкнуло,рекомендую для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Джон Картер, очень гут сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 КАМЕНЬ фигня полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я ниче не смарю))) я книжки читаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я ниче не смарю))) я книжки читаю))) а чо ойфон кино в самолете не показывает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вон в новостях пишут, что "Август. Восьмого" запретили в Украине, Молдавии и Азербайджане по просьбе МИД Грузии. Хотя аналогичный "Олимпус Инферно" вроде не запрещали нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вон в новостях пишут, что "Август. Восьмого" запретили в Украине, Молдавии и Азербайджане по просьбе МИД Грузии. Хотя аналогичный "Олимпус Инферно" вроде не запрещали нигде. Значит, хороший фильм, надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а чо ойфон кино в самолете не показывает? ) Книжки интереснее и батарею дольше держит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Значит, хороший фильм, надо сходить. Вообще, фильм не столько о войне, сколько о материнской любви и отваге, о том, как легко матери, спешащей к раненому сыну, пробежать по минному полю с завязанными глазами. Т.е. конфликт там второстепенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 За гранью начал смотреть. Пока три серии глянул... понемногу втягиваюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Мауглёнка подарила нам с моей мамой билеты на фильм "Мамы" прям 8 марта (на честно заработанные купила, между прочим). Очень в тему получилось. Фильм очень добрый, местами трогательный. И до самого финала впечатление было: "Ну так, на четвёрочку". Но в финале, уже под самые титры там такой эпилог... Меня, озабоченную проблемами переходного возраста Мауглёнки, прошибло на слезу... Но самое дорогое - что прошибло и дочу. Да так, что в фойе она рыдала, уткнувшись в моё плечо. Так мы и стояли: я, вытирающая слёзы, и мой рыдающий ребёнок, который уже выше меня. А во взглядах выходивших из зала читалось: создатели фильма трудились нельзя. И мы потом долго просто молчали. Всё и так было сказано. Кстати, в зале были аплодисменты в конце фильма. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Maugli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти