Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

За выходные отсмотрены два тронувших наших фильма. "Сатисфакция" Гришковца и с ним же в главной роли (очень в его стиле, и почему-то показалось, что смахивает на "О чем говорят мужчины", только без ха-ха). Этот просто понравился.

А вот "Человек у окна" со Стояновым просто потряс. Стоянов хорош. Спровоцировал долгие разговоры "за жизнь"... Каждого из нас прорвало на какие-то параллели, мысли, выводы...

Устами Маугленки глаголило: "А почему это никто нигде не показывает?"

Кстати, как вам "Белая гвардия"?

Ну и в итоге этот сын проник в спальню к "тетеньке", помятуя, что та писала стоя, и предложил близость. Не, ну вы представляете? Ну а тетенька ему: "я твой папка". Вот такой фильм)))

ааааааааа, так этож наверно комедия))))

а "Нежность" никто еще не смотрел?интересно узнать как?

"Клятва" - Гансу и Риглику может понравится)

Кстати, пришли на Клятву в синема-парк, включили "Значит, война" и шел он минут 10, пока Биркофф не пошел им сказать)) Потом резко вырубили и включили "Клятву". В зале особо никто не заметил подмены)

Посмотрел пару наших фильмов:

"Сибирь. Монамур" и "Дом"

Совершенно разные фильмы но объединяет одно. Чернуха. Кстати вполне смотрибельная чернуха.

Париж, я люблю тебя

2006

ну я как всегда отстаю от премьерного показа на несколько лет)))

Тем не менее фильм мне понравился. Емкие, совершенно различные сюжеты. Даже в общем-то и париж не очень то и при чем. Хотя интересно было бы увидеть подобный фильм про Москву.

Изменено пользователем b_kat

Хотя интересно было бы увидеть подобный фильм про Москву.

Есть про Москву и Нью-Йорк

Зачем снимают такую блевотину, как "Человеческая многоножка"?

Смотреть не советую. Повёлся на неадекватные отзывы и прогадал.

Таких киношников надо на кол сажать(, как в прочем и тех, кто размещает подобные торренты.

Ну названия те же) "Москва, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя")

как неожиданно)))

Вон в новостях пишут, что "Август. Восьмого" запретили в Украине, Молдавии и Азербайджане по просьбе МИД Грузии. Хотя аналогичный "Олимпус Инферно" вроде не запрещали нигде.

Вон в новостях пишут, что "Август. Восьмого" запретили в Украине, Молдавии и Азербайджане по просьбе МИД Грузии. Хотя аналогичный "Олимпус Инферно" вроде не запрещали нигде.

Значит, хороший фильм, надо сходить.

а чо ойфон кино в самолете не показывает? )

Книжки интереснее и батарею дольше держит)))

Значит, хороший фильм, надо сходить.

Вообще, фильм не столько о войне, сколько о материнской любви и отваге, о том, как легко матери, спешащей к раненому сыну, пробежать по минному полю с завязанными глазами. Т.е. конфликт там второстепенен.

Мауглёнка подарила нам с моей мамой билеты на фильм "Мамы" прям 8 марта (на честно заработанные купила, между прочим). Очень в тему получилось. Фильм очень добрый, местами трогательный. И до самого финала впечатление было: "Ну так, на четвёрочку". Но в финале, уже под самые титры там такой эпилог... Меня, озабоченную проблемами переходного возраста Мауглёнки, прошибло на слезу... Но самое дорогое - что прошибло и дочу. Да так, что в фойе она рыдала, уткнувшись в моё плечо. Так мы и стояли: я, вытирающая слёзы, и мой рыдающий ребёнок, который уже выше меня. А во взглядах выходивших из зала читалось: создатели фильма трудились нельзя. И мы потом долго просто молчали. Всё и так было сказано.

Кстати, в зале были аплодисменты в конце фильма.

Изменено пользователем Maugli
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...