Фалька Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нам с дочей понравилсяА я вот сижу и думаю: моя коза вчера смотрела очередные сумерки... Я лично спать пошла. Просыпаюсь, гляжусь в зеркало и обнаруживаю ранку с запекшейся кровью аккурат на сонной артерии... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В зеркале отражается? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не до конца проснулась?)) Тож сумерки смотреть пытаюсь, спала плохо)) но мож еще жарко оч было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не до конца проснулась?)) Не нормально уже проснутая была... В зеркале пока отражаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1+1 или Неприкасаемые маст си Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я не понял вы что начали дискуссию не назвав фильма. Я думаю что болевой порог у людей разный и если девушке было очень сильно больно то она могла вырубиться у него на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мауглёнка подарила нам с моей мамой билеты на фильм "Мамы" прям 8 марта (на честно заработанные купила, между прочим). Очень в тему получилось. Фильм очень добрый, местами трогательный. И до самого финала впечатление было: "Ну так, на четвёрочку". Но в финале, уже под самые титры там такой эпилог... Меня, озабоченную проблемами переходного возраста Мауглёнки, прошибло на слезу... Но самое дорогое - что прошибло и дочу. Да так, что в фойе она рыдала, уткнувшись в моё плечо. Так мы и стояли: я, вытирающая слёзы, и мой рыдающий ребёнок, который уже выше меня. А во взглядах выходивших из зала читалось: создатели фильма трудились нельзя. И мы потом долго просто молчали. Всё и так было сказано. Кстати, в зале были аплодисменты в конце фильма. ценно, что именно 8го марта. Я вот пытаюсь вспомнить... в этом фильме жеж эпизоды мама-сын, но не мама-дочь. или я что пропустила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я вот пытаюсь вспомнить... в этом фильме жеж эпизоды мама-сын, но не мама-дочь. А есть ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А есть ли разница? я достоверно не могу утверждать, но что-то мне подсказывает, что таки-да - есть разница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Понимаешь, Кать... Мне кажется, что практически у каждого в жизни были ситуации, когда маму обидели, обошли вниманием. И это не зависит от пола. Разве что с возрастом, когда и ума по жизни вкладывается, да ещё и свои оболтусы подрастают, начинаешь понимать и оценивать свои поступки и мамину реакцию на это. У меня вот в жизни была ситуация, когда я фатально не успела (правда, к бабушке...) И какова бы ни была художественно-культурная ценность сюжетов фильма, тема его вечна и беспроигрышна. И спасибо создателям за то, что они лишний раз заставили нас об этом подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну наверное да хотя все-равно нипанятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 "Темная сторона" для любителей триллеров))) мне весьма понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Секса много не бывает" кто-нибудь смотрел Свити?а?как-то мне неоднозначно после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я давеча совсем сбрендила! хотя и чисто случайно)) на стс пошел наш серил "немного не в себе". КАРАУЛ! я 2 серии посмотрела!!! и вчера чот аж всплакнула! видимо надо меньше вечером есть дуристика ж жуткая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Хы)) Я две серии тож смотрел )) давно показывали )) Дальше можешь не смотреть, чем дальше в лес, тем дурнее )) ПС. Я не плакал))))))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не, ну когда подруга школьная не узнавала - эт ж рыдать! сегодня не смотрела уже) думаю, что есть шанс не возвращаться к этому вопросу))) а вообще зря они матизд красный разбили! правда своего рода реклама получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Они потом еще другую тачку грохнут)) заради обратного эксперименту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Они потом еще другую тачку грохнут)) заради обратного эксперименту)) придурки! я так и думала... кстати, взрыднула над матизом и над всеми битыми тачками, кстати, комок в горле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кать)))))))) У тя фсе хорошо? )))) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasker Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) "Секса много не бывает" кто-нибудь смотрел Свити?а?как-то мне неоднозначно после него... Не понятно название фильма, оно не имеет практически никакого отношения к сожержанию фильма. "Секса много не бывает" фильм о семье, молодой семье и о тех трудностях, с которыми она (семья) может столкнуться. все по-разном преодалевают их, эти герои так, кто то по-другому. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Pasker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Няньки посмотрел - нуууу таак себе, после Реальных пацанов как то уже не актуально ... ну это вс хрень только что посмотрел А[size=5]вгуст восьмого -[/size] ну это ваще прям!!!!!!!!! я ржал жутко, я плакал - прям слёзы текли - прям ваще савсем ловил себя на мысли что так не бывает, вернее бывает, но только в сказках и тут же понимал, что оно именно только так и бывает! так и есть! только так! Находил много не состыковок в фильме, ну именно в этом фильме они для меня являются пустяком и мне пофиг. И приятно отвечать на вопрос (прям аж до мурашек): "Ты Лёха, или Егор?" Или - "В своём деле, и ваще по жизни ты Егор иль Лёха?" Ну или: "В те то года был ты Лёхой то?" Лаадно, ладно, я ж не зверь (для всех Егоров) - "Ваще хоть в чём то ты был Лёхой, хоть раз в жизни?" ну мне очень панравился фильм оооофигеннно)))))) ты? Изменено 11 июля, 2012 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скачал вчера пару серий про Джейсона Вурхиза, надо сеня пересмотреть, в детстве кирпичи откладывались исправно с этого кина. Тем боль день сегодня подходящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Замечательный цикл "Дорожные войны". Просто замечательнвй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Замечательный цикл "Дорожные войны". Просто замечательнвй. ru_chp интересней и всегда свежее видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ru_chp интересней и всегда свежее видео А чиво эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти