Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) мне надо последние сезоны C.S.I. подскажите, плиз, где можно без регистрации и вирусов скачать? (в идеале онлайн-смотреть) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 последние - это какие? на рутрекере лежит до 3 серии 14 сезона включительно. а почему обязательно без регистрации? пальчики отвалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 устала создавать спецом для таких сайтов ящики))) там еще разные города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а нельзя один ящик создать именно для таких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 умник, лучше адрес напиши, чтоб без регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да я не знаю. Май хит был без регистрации, но его кажись прикрыли ... Я всё с кинозала тв качаю, но там с регистрацией. Но никакой проблемы в этом не вижу. Один раз зарегился и качай себе скока хошь) И рейтинг меня не парит, т.к. качаю только "золото" в HD умник? да я - МЕГА умник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я тоже умник,Коб)))))и тоже май хит качала,пока не прикрыли. А что с рутракер,1 раз зарегилась и все.можешьтолько качать ничего не заливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я "не умник". Качаю с файлообменников - DHT ; Bit torrent. и Рутор канечно. Регистрация и рейтинг не парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я всё с кинозала тв качаю, там С.S.I. есть? ладно, всем спасиб, будем искать) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А что с рутракер,1 раз зарегилась и все.можешьтолько качать ничего не заливая. скачай мне с рутрекера "околофутбола" плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 там С.S.I. есть? да вроде есть поиском находит : _ttp://kinozal.tv/browse.php?s=CSI&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 скачай мне с рутрекера "околофутбола" плиз ;)/> Его там нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Его там нет?)) ага, точнее есть, но ссылка на раздачу прикрыта копирастами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 пересмотрели Тор, пора идти на Тор2 и на старперцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ага, точнее есть, но ссылка на раздачу прикрыта копирастами. даже в поиске его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 даже в поиске его нет пичалька, чо. а я его вчера посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 убрали ,че недели 2 назад он мне попадался, но в плохом качестве, даже качать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 убрали ,че недели 2 назад он мне попадался, но в плохом качестве, даже качать не стала. с месяц назад его смотрел в хорошем качестве, с рутора стянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 посмотрел я этот "околофутбола", впечатления: драки поставлены хорошо, приятно. пусть и не так зрелищно, как могло бы, по глядя прям аж щщи заболели, ощутил себя в мобе пару раз Тичер - мудаг. Ярый - Мужик! в целом, не уверен, что для цивильных масс кино сильно прозрачное, хотя конечно популяризировано сильно)о торчках мне сказать нечего, биологический мусор как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а я его вчера посмотрел) а я, а мне, я тоже хочу) дайте пожалуйста))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а я, а мне, я тоже хочу) дайте пожалуйста))) _http://rutor.org/search/0/0/000/0/%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 данный ресурс заблокирован( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тогда так: _hidemyass.com а потом уж там вводим _http://rutor.org/search/0/0/000/0/%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0 странно, у меня вроде скотоМТС, как они умудрились блокировку проморгать? обычно в первых рядах коллаборационистов всё закрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 От спашиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Паашло понеслось "пиратство". Я неукоряю ( сам 3.14жжу с файлОобменников). Просто веселюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти