Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, но что то как то... ну не знаю... скомкали весь конец и вообще... я расчитывала на что то большее, а тут все обычно, не впечатлит подростков в нужном направлении, наоборот(

да не, чо, подростки как раз впечатлятся как надо) насоздают кучку "фирм", получат несколько раз хороших люлей и успокоятся)))

там не просто конец, там и весь сюжет какой-то скомканный, человеку, далекому от ОФ там наверное половина вообще непонятна. зато экшена много, причем красивого, не то, что в каких-нибудь Green Street Hooligans.

"Завтра день рождения у моей Таечки! Солнышка моего, грибочка моего..." )))

• Репутация +1 1

посмотрел Распутина естественно пиратка, видать с европы судя по переводу.

Ну так вот Распутин по их мнению нереальный бабник 1 муж. 5 женщин ( даже Дикей не потянет) + к тому он еще и гей. Э то не показано но намек есть. А вот один из его убийц Феликс Юсупов просто пидор в реале и извращенец (читай историю) по фильму такой честный фраерок.

А музыка Утомленное солнце с нежным морем прощалось (30г.), что делает в 1916г.?

И снова теже актеры Хабенский, Раппопорт и д.р. - это уже надоедает. Не хватает Боярского с криком Каналья!!!

Историю исказили, где покушение на Распутина и остальные вещи. В общем нам снова моют мозг!!!!

Наш фильм "Майор" - очень тяжелый, с самых первых минут, особенно от осознания реальности происходящего в нашей жизни. Круговая порука, понимание своей полной беспомощности перед этой системой - тяжело смотреть, но готовым рекомендую.

Декстер - конец фиговый

Чего из сериалов уже полностью вышло?

сыны, родина, ходячие ещё в процессе, поэтому и качать пока рано

понимание своей полной беспомощности перед этой системой

Дёргай, Дашутка, в тайгу, только там Система не достанет.

Дёргай, Дашутка, в тайгу, только там Система не достанет.

Там достанут рисоеды...

А по теме, начали смотреть "Игра престолов", интересно. Но нахрена столько эбли? (извините)

"Два ствола" - посмотреть можно

Че значит можно?

Диалоги героев - нечто

да и динамика присутствует весь фильм

А по теме, начали смотреть "Игра престолов", интересно. Но нахрена столько эбли? (извините)

Не нраиццо?

в книжке количество смертей достает, но трахаются там немножко меньше ))

Вроде все неплохо. Есть идея, костюмы, динамика - но они решили привлечь еще и эблей. Слишком много. Мне это не нравится.

Декстер - конец фиговый

Чего из сериалов уже полностью вышло?

сыны, родина, ходячие ещё в процессе, поэтому и качать пока рано

конец ваще-то не окончательный какой-то

Просмотрел этого вашего "Географа". Скажу честно: думал, будет хуже. Но, если бы я книгу не читал, половины бы не понял. А девочка - главгероиня - очень даже очень.

А девочка - главгероиня - очень даже очень.

вот да, я б вдул! но по книжке ей чота лет 15-14, а тут-то уже вполне возраст согласия :)

Грязь - как-то не очень

Риддик - по типу Черной дыры, смотрибельно

Викинги - зацепил, хоть и всего 1 сезон, но пока довольно качественно

вот да, я б вдул! но по книжке ей чота лет 15-14, а тут-то уже вполне возраст согласия :)

Да они там все переростки, кроме дочки главгероя.

Да они там все переростки, кроме дочки главгероя.

А вот ни разу мне так не показалось. У меня дочка их года рождения по фильму (1997). Вспоминая её одноклассников и особенно одноклассниц - вполне себе гармонично ребятки смотрятся...

Сцену сплава через Долган досмотрела с трудом, впечатлительная я натура. Следующее сильное впечатление - природа в фильме. Места фантастические сняты... Хабенский понравился. Общее впечатление - на четвёрочку, скорее "да", чем "нет". Пойду книжку скачаю, что-то она мимо меня прошла.

Сцену сплава через Долган досмотрела с трудом, впечатлительная я натура.

а я - разинув рот и с желанием там оказаться)

А вот ни разу мне так не показалось. У меня дочка их года рождения по фильму (1997). Вспоминая её одноклассников и особенно одноклассниц - вполне себе гармонично ребятки смотрятся...

Сцену сплава через Долган досмотрела с трудом, впечатлительная я натура. Следующее сильное впечатление - природа в фильме. Места фантастические сняты... Хабенский понравился. Общее впечатление - на четвёрочку, скорее "да", чем "нет". Пойду книжку скачаю, что-то она мимо меня прошла.

Прохождение порога - однозначно лучшая.

Не буду спорить, я, видимо, плохо уже представляю, как выглядит современная допризывная молодёжь.

а я - разинув рот и с желанием там оказаться)

Точно так!

Мы с Юём уже прикидываем будущий год, надеюсь, ты с Т. - с нами.

Прохождение порога - однозначно лучшая.

Т. заметила, что там каскадеры снимались)

Мы с Юём уже прикидываем будущий год, надеюсь, ты с Т. - с нами.

я тоже дичайше надеюсь!

Только мне непонятно отчего эта девочка так стеналась, когда промокла и замерзла, будто ей кол в зад вставили. Неприятные, конечно, ощущения, но белугой не воют обычно вроде при этом.

потому что молодая и истеричка, как большинство бап)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...