Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Смотрю канал Виасат Хистори. Тихо обалдеваю, как они нам нашу историю преподносят.

К примеру про библиотеку Ивана Грозного. 3 иностранных "ученых" в течение пары минут говорят: деспот, душегуб (картинки какието вставляют с медведями и казнями) и тд и тп. Еще через пару минут говорят: о том, что он был образован играл на скрипульке и тд.

Нашего ( забыл фамилию) который искал библиотеку в начале 20 века, ласково с начала называют сумашедшим, одержимым идеей. А после говорят ученый.

Так к чему. После мозгового штурма в начале передачи дальнейшая информация какой бы положительной она не была, не воспринимается.

Дык, все верно)) образованный, для своего времени, душегуб)))

Изменено пользователем Птица

Смотрю канал Виасат Хистори. Тихо обалдеваю, как они нам нашу историю преподносят.

И кто б нам нашу историю преподнес так, чтобы претензий не было?

Как-то не хорошо оценивать исторических личностей, надо оценивать их влияние на страну и историю в целом

• 2 недели спустя...

Хоббит пустош смауга... не плохо так, но опять без конца. Видимо, как и с кольцом, будет продолжение.

Ну не просто ж так победителями Кинотавра становятся

вот тут могу поспорить)

вот тут могу поспорить)

А наши фильмы, что не попали на фестиваль вообще смотреть не хочется

Собирались прошвырнуться по кинотеатрам, а теперь как то стремно... опять придется по торрентам шуршать

Собирались прошвырнуться по кинотеатрам, а теперь как то стремно... опять придется по торрентам шуршать

Эт почему же стремно? Фильмов много хороших, да и плохих тоже))

На торрентах новые фильмы не всегда легко раскопать

Вчера смотрел "Земля медведей" - французский фильм о природе Камчатки

а чего стремного? террористы правительственный заказ выполнили: панику посеяли, повод для распила бабла на "усилении безопасности" создали. думаю, еще годик-другой бабахать особо ничего не будет...

• Репутация +1 1

Тут прикол:

Вчера днем с козой в метро еду (пИан был потому в метро:)) и заходит "арабка", как положено в балахоне и только глаза за черным платком. Так пол вагона на станции метнулись выскочить. И моя в бок толкает - "...типа пойдем...". А я пИаный, веселый, говорю подмигивая "арабке"- ..."давай, типо дерну чего там у тебя пояс :)...'. Вообще канЭшно не дело так (!) нард зашугать.

Тут прикол:

Вчера днем с козой в метро еду (пИан был потому в метро:)/>) и заходит "арабка", как положено в балахоне и только глаза за черным платком. Так пол вагона на станции метнулись выскочить. И моя в бок толкает - "...типа пойдем...". А я пИаный, веселый, говорю подмигивая "арабке"- ..."давай, типо дерну чего там у тебя пояс :)/>...'. Вообще канЭшно не дело так (!) нард зашугать.

вот и эти мрази - тоже пособницы террористов: народ зашуган, а они его еще сильнее дергают. желаю этой арабке нарваться на кучку отмороженных малолетних скинов, которым пох, кого затоптать: самку обезьяны, детёныша...

а чего стремного? террористы правительственный заказ выполнили: панику посеяли, повод для распила бабла на "усилении безопасности" создали. думаю, еще годик-другой бабахать особо ничего не будет...

Леш, да после осеннего взрыва автобуса мы тоже думали, что надолго нас добрые люди в покое оставят, да вот не судьба...

Так что нах надо на рожон лезть? Я так думаю, что теперь студентки нашего весьма популярного в мусульманских странах мед.университета хиджабы то поснимают... а иначе весьма рискуют нарваться на воплощения твоих пожеланий.

Да, неисповедимы пути Господни... У всякого свои комплексы)...Такие жизнь и судьба....)

Хоббит пустош смауга... не плохо так, но опять без конца. Видимо, как и с кольцом, будет продолжение.

А ты не знал? )))

главное книжонка детская, страниц эдак на триста, а развернули эпопею хлеще чем в кольце

А нам что то последнее время везет на скачивание фильмов, у которых в конце минут 3-5 не хватает((( такой облом прям!!!

А нам что то последнее время везет на скачивание фильмов, у которых в конце минут 3-5 не хватает((( такой облом прям!!!

:crazy:

арт-хаус?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...