Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

да пусть будет)), многим же нравится,

когда же мне что-нибудь понравится из нового?

одно из трех: либо я брюзга, либо нужно начать смотреть приличное кино..

да расслабься, я вот тоже подобную лабуду не люблю, нормально все)

да пусть будет)), многим же нравится,

когда же мне что-нибудь понравится из нового?

одно из трех: либо я брюзга, либо нужно начать смотреть приличное кино..

Погляди например "Танец Дели" - он уже есть в сети

Посетили "Анжелику-королеву ангелов". Книжку не читал. Думал, сплошная любовь-сопли с сахаром, ан нет: вполне бодрая средневековая резня и инквизиторство.

А еще посмотрел документальный цикл "История отечественного шоубизнеса". Отличный. Очень познавательно.

Пасатрел "Хроники ломбарда". Элайджа Вуд там маньячину дЭбильного сыграл. Финал не ожиданный.

ну Аня смотрит иногда

И папа смотрит

И первый сезон вместе смотрели?

когда Джесси не послушал Уолтера и все сделал в обычной ванне, а не пластиковой )))))

Вот пара новинок месяца, просмотренных мною:

"Воровка книг" - нормально так

"Роман с кокаином" - есть над чем подумать, но тут как всегда всю картину портит Ксюша Собчак

Вот пара новинок месяца, просмотренных мною:

"Воровка книг" - нормально так

"Роман с кокаином" - есть над чем подумать, но тут как всегда всю картину портит Ксюша Собчак

Одно то, что Ксюшка поганит "фильму", стимулирует эту "фильму" глянуть. Название фильма "Роман с кокаином" уже какое-то "золотомолодежное".

Книга по крайней мере сильно старше и оставляет достаточно мерзотное ощущение.

ЗЫ

Роман с кокаином — литературное произведение на русском языке, опубликованное в Париже в 1934 году под псевдонимом М. Агеев. Произведение получило широкую известность среди западных специалистов по русской литературе. Авторство произведения до недавнего времени оставалось спорным, однако в 1997 г. были опубликованы письма Марка Леви, содержавшие в том числе и черновые фрагменты романа. (с, википедия)

Книжку сею не читал - визуальные образы мне всётаки ближе. Но слышал, что главный герой намного моложе там, что по мне так совсем не к месту

Одно то, что Ксюшка поганит "фильму", стимулирует эту "фильму" глянуть.

Но сыграла она очень даже не плохо....правдоподобно, прям как про себя

Книжку сею не читал - визуальные образы мне всётаки ближе. Но слышал, что главный герой намного моложе там, что по мне так совсем не к месту

Я только к тому, что ничего нового.

Кать, да по моему нас вообще трудно чем удивить. Ты тоже посмотрела? в киношку ходила или в инете нашла? Ограниченный прокат - его только в двух кинотеатрах и крутят у нас

Мне хватило того, что я прочла))) Захожу в тему "что пасатреть", наткнулась на знакомое название. Поделилась впечатлением и тем, что тема, к сожалению, не новая.

Удивить нас можно! меня по крайней мере можно удивить добрым, забавным фильмом. Такие встречаю крайне редко тем более в общем прокате.

По мне так сейчас полно фильмов на любые вкусы. А добрые и забавные.....некоторыми считаются "фильм не о чём"

эт точно! У каждого свои интересы.....п.с: по ходу мы уходим от темы.....вот народ зайдёт "пасатреть какие фильмы" а вместо них найдёт какую-то филосовскую переписку)))

Вот по требованию трудящихся) хочу представить новый весёлый фильм:

"Несносный дед" - не рассмеяться, ну просто невозможно. Но сразу предупреждаю - шутки 18+

ну и ещё один совсем другого жанра "Внутри Льюина Дэвиса"

Вот по требованию трудящихся) хочу представить новый весёлый фильм:

"Несносный дед" - не рассмеяться, ну просто невозможно. Но сразу предупреждаю - шутки 18+

ну и ещё один совсем другого жанра "Внутри Льюина Дэвиса"

Ну нет начал смотреть и стер. Вообще есть целый сборник (по МТВи показывали) с Ноксвелом и пр. "Чудаки" помойму, вот там да, ржач по полной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...