Хитрая Белка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 )))) про любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Вий" посмотрела у тв-провайдера. Звук рассчитан, конечно, на кинозал. В целом фильмец занятный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 седни с дитем на Красавицу и Чудовище ходили... кабы сама была в ее возрасте, то и сама поверила бы, что в этом мире есть Любовь... Касселя и гримировать почти не пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 АГА, пару недель не бриться - и усе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Решила тут посмотреть, что это за штука такая "Игра престолов", чего так народ фанатеет над сериальчиком... ну что ж) Все! Меня нет) Я сошла с ума и не могу остановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да? а я еще не пробовала подсесть))стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну... у некоторых даже стоИт... это такая сказка - для взрослых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я тут физрука начал смотреть! дебильная комедия, но местами ржачно))) "запомни, жирных тёть никто не любит, а злых жирных тёть и подавно!" "Псих, ты дебил!" " - Вы социопат!, - Да ладно, чо ты быкуешь!" ыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чот все на этих играх помешались Лен, а когда ты смотришь? Я вообще телек не включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Игры прикольная тема, жду когда весь 4й сезон выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 игры на каком-то канале по телеку показывают сейчас. а вообще - в тырнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне фильм МОТЫЛЬКИ понравился,я не думал,что еще можно уметь снимать такие фильмы в котором можно передать боль и трагедию того периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Львен, мы на больничном. Вот укладываю спать днем, включаю и все, меня нет! Капец как зацепила сказочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 еще вечером - около 11 где-то тож показывают... я как то засыпая каналы переключала - и набрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да.. нехилая такая сказочка. С элементами серьезной эротики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 во, на рентв его в 22.20 крутят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нет там по программе его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а в эфире - есть! хотя, может в разных регионах у него сетка эфирная и отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне кажется я тоже видела рекламу по какому-то каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пасатрел "Грань будущего"- оченно даже ничо фильмец. Очень понравился ответ (когда герой Круза жалуется типо у него нет подготовки и пр.) солдата -"... у меня тоже никогда не было секса с двумя девушками, но когда это случится я не налажаю!..." (буду использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmat Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Советую посмотреть отличный фильм - Дивергент - сюжет не банальный и динамический, мне очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 "Дивергент" - не вперло. Глянул трейлер "Избави нас от лукавого" - заинтересовало, буду ждать, премьера в РФ аж 28 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmat Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати, а кто-то уже посмотрел Неудержимые-3 - стоит посмотреть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) коллега ходил. говорит хуже первых частей. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmat Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я все же посмотрел, да не очень фильм - старички уже не впечатляют, особенно Шварцнейгер бедняжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти