Львенок Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Катя, спасибо! Оборжалась))))Поилин, не. Гафт достаточно ясно и однозначно выразился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Катя, спасибо! Оборжалась)))) Поилин, не. Гафт достаточно ясно и однозначно выразился)) дык, эт не мое творчество. Впрочем, пожалуйста. Да, Полин. Ты как-то безрукому польстила шибко) я бы так не смогла вывернуть)))) есть чему поучиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да улыбаюсь я, чего вы?))) Конечно, Безрукова много - это факт! Но где, ГДЕ конкуренты, альтернатива, выбор? Или еще вопрос - а например Маковецкого разве не много? Иногда даже больше, чем СБ.А еще я театральный ребенок.Поэтому вижу, что Безруков - хороший актер. Крепкий. Это я вам из-за кулис говорю, а не токмо как зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это вопрос из-за кулис в зал? хотелось бы как раз из зала задать сей вопрос - ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по мне, так пусть много, если хороший актер. вот все фильмы с Янковским могу смотреть подряд (какой-то дециметровый канал показывал весь день, когда актер умер)- не надоедает. потому что я вижу не Янковского, а тех персонажей, кот. он играет. ценю вживание в образ. от игры Безрукова таких ощущений нет, у него везде прет: я могу быть Есениным, а могу бандитом гламурным, смотрите, какой я красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по мне, так пусть много, если хороший актер. вот все фильмы с Янковским могу смотреть подряд (какой-то дециметровый канал показывал весь день, когда актер умер)- не надоедает. потому что я вижу не Янковского, а тех персонажей, кот. он играет. ценю вживание в образ. от игры Безрукова таких ощущений нет, у него везде прет: я могу быть Есениным, а могу бандитом гламурным, смотрите, какой я красава) О! Прям в точку! А я-то думаю, что в этом всём не так? Теперь поняла: он не работу свою любит, а себя в этой работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О! Прям в точку! А я-то думаю, что в этом всём не так? Теперь поняла: он не работу свою любит, а себя в этой работе! ага) вот это самолюбование меня и отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А к Ди Каприо кто как относится? Многие нос воротят - а всмотришься, а он великий трагик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 великий -не великий - не знаю, но первую слезу из-за него пустила, когда он брата Гилберта Грейпа играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у этого талант есть. "банды нью-йорка", "пляж", "поймай меня, если сможешь" и "полное затмение" понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у Безрукова тож талант есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Короче, в масштабах мирового кино СБ, конечно, невзрачен. Но среди современных российских актеров он свое место занимает - не потому что выпячивается, а потому что соответствует поставленной задаче. И последний вопросец - если Безруков откровенно плох, то кто по вашему мнению хорош сегодня в российском кинематографе? Вопрос не риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А маковецкий это кто??? А дикаприо имхо как и бред Питт имеют четкое клеймо. Сладкий мальчик. Но они смогли это клеймо разрушить! Такие роли у них! Я очень долго именно из-за этого предубеждения отказывалась смотреть фильмы с ними. А оказалось это не мальчики. Это актеры!! Пс. Титаник все равно смотреть не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) из современных только Миронов как-то цепляет Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мне кажется, генерал Каппель из "Адмирала" тоже мог бы разрушить безруковский стереотип. из современных только Миронов как-то цепляет То есть ему удалось бы сыграть и Есенина, и Пушкина, и Иешуа? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 То есть ему удалось бы сыграть и Есенина, и Пушкина, и Иешуа? Иешуа, да. про остальных не думала вот Достоевский у него хорошо получился: что автор, что герои его произведений То есть ему удалось бы сыграть и Есенина, и Пушкина, и Иешуа? играть всем можно, получается не у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я об этом и спросила (словом "удалось"))) Я остаюсь при своем. Актер сильный, убедительный, талантливый. А то, что кроме него никто не берется за роли определенного плана (или что никому кроме него не предлагают) - это не его проблема. ВИНИТЬ его в этом было бы странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если кто смотрел хотя бы того же "Есенина", то только назло и вслед за остальными массами может сказать, что у Безрукова нет таланта. За Есенина я бы ему все статуэтки отдала, просто шикарно, шикарнейше играл и раскрыл (смотрела раз 5 полностью). В театре, к сожалению, не видела Безрукова, но в фильмах нигде не разочаровал. Пушкина смотрела, но ничего не скажу, потому что у меня предвзятое отношение к самому Пушкину, не люблю я его (поэзии не касается) и особенно его дуру-жену Наташу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я еще почему-то очень отчетливо помню роль Каппеля в "Адмирале". (если уже писала об этом - простите, бывают затмения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я еще почему-то очень отчетливо помню роль Каппеля в "Адмирале". (если уже писала об этом - простите, бывают затмения) Да, правда она не велика, но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дашуль, а кто те ближе Безруков или Бирков? Кому бы отдалась без сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чо ржошь? я серьезно, кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а например Маковецкого разве не много? Так ведь хорошо же) мне лично нравится сей дятька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти