Sweety Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ахахаха повторяю свой вопрос: кто-нить смотрит "Судьба на выбор"? Нет) Высоцкий оказался без дополнений. "Старый Новый Год" новый - так, фигня. Стандартный америкосский фильм. "Два дня" с Бондарчуком и Ксенией Раппопорт - понравилось. "Адвокат дьявола" посмотрела наконец - ну так как-то, наверное уже поздно было его смотреть. В смысле надо было ещё тогда, тогда может быть. Чё ещё.. А, ну "Обитель зла" 4 части) Я люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прочтя вышеупомянутое, пойду-ка я лучше еще раз "Полосатый рейс" посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Свити,посмотри хоть 1 серию судьбы. Они все с отдельными сюжетами,не связаны меж собой по смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я их смотрела несколько ) а почему ты так настойчиво выспрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Высоцкий оказался без дополнений. на DVD5-пережатке нету, а на родном лицензионном DVD9 есть три невошедшие в фильм сцены и фильм о создании фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я их смотрела несколько ) а почему ты так настойчиво выспрашиваешь? интересно мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 интересно мнение идея "развилок" всегда интересна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня наткнулся, случайно, на фильм "Притчи", очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Очень,на мой взгляд неплохой , своеобразный фильм "Платки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Очень,на мой взгляд неплохой , своеобразный фильм "Платки". Там, где Гусева и иностранец? "Камень" - ну не знаю прям. Всёж Светлаков в роли злодея выглядит не естественно. Вот в "Ёлках" он как-то гармонично, а здесь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Очень,на мой взгляд неплохой , своеобразный фильм "Платки". спасибо за фильм не видела его раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я с запрозданием но тож посмотрела О чем еще говорят М согласна с теми кому не понравилось... ((( точней даже не не понравилось, а ввергло в уныние ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надо было время правильно выбирать))) в НГ очень неплохо прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 надо было время правильно выбирать))) в НГ очень неплохо прошло) аналогично :-) под настроение пересмотрю обязательно. а что в уныние ввергло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В своё время(может быть соответсвуещее настроение было) очень тронул фильм "Искушение" с Маковецким и Стебуновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) под настроение пересмотрю обязательно а вот пересмотрите ) если первое было забавным, то второе... (стерла много букв) показывает М в некрасивом ракурсе ( Изменено 23 января, 2012 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а хочется видеть супермена?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну так а зачем тогда в кино ходить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ...Не существует взрослых, есть постАревшие дети... "О чём говорят мужчины". Изменено 23 января, 2012 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну так а зачем тогда в кино ходить... ) посмеяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ёлки уже на торрентах страны ) www.rutor.org/torrent/166850/jolki-2-2011-dvdrip мужчин вторых, ща тоже поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 о! Уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нашли чо качать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нашли чо качать ))) посмотреть-то хочется, а через пару часов и вторые мужчины появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не обращай внимания, это у меня "вырвалось" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти