Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

А помните, был такой фильм "Заклятие долины змей", польский? Вот это был ужас-ужас, я потом чуть ли не в туалет заходить боялся, опасаясь, что оттуда змеюки выползут.

ой!) я до сих пор на слив в ванной носок вешаю, чтоб червяки не смогли пробраться и застревали в носке. Фильм какойто был..там на чердаке коконы были и они к девке в ванну заползли через слив, а она плеер слушала и не заметила. Только вот теперь в этой квартире(где мы живем) слив не выпирает и на него носок не оденешь(( приходится все время следить за ним...ну или выход- только душ.. :)

..фильм этот смотрела гдето лет в 17)))

пс. по этой же причине не использую пену для ванн, через нее не видно всяких гадов)))

Изменено пользователем Margoth

и они в девке в ванну заползли через слив, а она плеер слушала и не заметила.

...и они в девку в ванне заползли...))

ну вроде да)) а ты знаешь этот фильм?

Это уже ваше больное воображение. :sclerosis:

нет, у него все нормально с воображением) может это фильм Фредди Крюгер? Она там заснула вроде..с плеером

нет, у него все нормально с воображением) может это фильм Фредди Крюгер? Она там заснула вроде..с плеером

Да?! Хм... Такого фильма нет. :) Есть "Качмард на улице вязов".

Это не воображение, это наше больное чувство юмора)

Да?! Хм... Такого фильма нет. :) Есть "Качмард на улице вязов".

а он ли? незнаю..посмотреть бы еще разок..взглянуть своим страхам в лиццо, так сказать)

а он ли? незнаю..посмотреть бы еще разок..взглянуть своим страхам в лиццо, так сказать)

Ну, незнаю, кочмард иль нет, но пересмотреть этот замечательный фильм (ы), можно. :) Скачай, плз. И, желательно в HD.

Никогда не любила и не смотрела ужастики:)

Вот он залог спокойной психики))

Пс пункт назначения не ужастик, а комедия)))

Никогда не любила и не смотрела ужастики :)

Вот он залог спокойной психики))

Даа... расскааазывай. :crazy:

даааа

я потом с опасанием в ванной лежала, все боялась, что что-то из=под пены вылезет))))

а в начале 90-х самый страшный фильм для меня был "Колдовская доска"....это када тока видики появились и первые вэхаэс

даааа

я потом с опасанием в ванной лежала, все боялась, что что-то из=под пены вылезет))))

а в начале 90-х самый страшный фильм для меня был "Колдовская доска"....это када тока видики появились и первые вэхаэс

Ну так что?? это фильм Кошмар на улице Вязов? а какая часть?

А я когда сажусь в машину, сначала смотрю на задние сиденья, чтобы потом в пути не встретиться ни с кем глазами в зеркале заднего вида, если там кто притаился, а то я умру. А ещё я боюсь, что буду как-нибудь сидеть в машине, в нелюдном месте, ждать чего-нибудь или на трассе стоять у обочины, дожидаясь, пока Биркофф пописает, а кто-нибудь подойдёт к моей двери и застрелит меня в глаз через стекло, безо всяких прелюдий. И ещё боюсь попасть в такую ситуацию, когда необходимо будет сделать себе сипокку, а я не смогу - побоюсь. Ну и гусениц, конечно. :scare:

ЗЫ: была вроде тема про страхи.

Изменено пользователем Sweety

Ну так что?? это фильм Кошмар на улице Вязов? а какая часть?

да , кошмар, часть не помню....всегда ненавидела эти вязы и смотрела))))))))

Свити, ну ты дала)))))у меня тоже такое было ,но прошло)))))

как можно смотреть этот шлак с Фреди Крюгером....детишек пугать кинцо :crazy: ......

ну так я его и смотрела не на пенсии)

Страшно красив

до сих пор не понимаю каким образом меня угораздило посмотреть этот фильм!

в результате я даж что-то совсем расстроилась((

ЗЫ "думать - это круто!" - воскликнул главный герой сюжета.

Страшно красив

до сих пор не понимаю каким образом меня угораздило посмотреть этот фильм!

в результате я даж что-то совсем расстроилась(

а чего расстроилась-то? Крпсавицо и чудовище, Золушко, Конек-горбунок - эт все старые добрые сказки на новый лад )

во всяком случае после его просмотра не станешь озираться в туалете и спать при свете ))))

уж больно примитивный лад

В коньке-горбунке, кстати, его так никто и не полюбил Иванушку-дурачка за то что он такой и есть)

Золушка тоже не о том... хотя девочка из страшнокрасив в итоге должна была забыть о финансовых проблемах.

Портрет Дориана Грея где-то очень далеко, но ближе всех наряду с красавицей и чудовищем, да.

Единственный персонаж мне там понравился - это учитель. Но его роль была настолько эпизодической... Если бы учителя было больше, то одеяло он явно перетянул бы на себя.

А я когда сажусь в машину, сначала смотрю на задние сиденья, чтобы потом в пути не встретиться ни с кем глазами в зеркале заднего вида, если там кто притаился, а то я умру. А ещё я боюсь, что буду как-нибудь сидеть в машине, в нелюдном месте, ждать чего-нибудь или на трассе стоять у обочины, дожидаясь, пока Биркофф пописает, а кто-нибудь подойдёт к моей двери и застрелит меня в глаз через стекло, безо всяких прелюдий. И ещё боюсь попасть в такую ситуацию, когда необходимо будет сделать себе сипокку, а я не смогу - побоюсь. Ну и гусениц, конечно. :scare:

ЗЫ: была вроде тема про страхи.

Нервы нужно стреножить)

и тем не менее

планирую глянуть Вдребезги

Комедия, Россия, 2011

Режиссер: Роман Каримов

В ролях: Никита Дювбанов, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Иван Николаев, Кристина Казурова

Ну и морскую братву, канешн)

фу блин ---->>>

В фильме три новеллы, и в каждой действуют, мягко говоря, не самые приятные люди. Две девушки, сбежавшие из психиатрической лечебницы. Сексуальный маньяк, караулящий жертв у школы. Диджей, зарабатывающий издевательствами над слушателями. И еще всякая криминальная шушера. Все эти милые персонажи непрерывно перемещаются, активно взаимодействуют, и живых по ходу ленты остается все меньше и меньше. Количество действующих лиц убывает, а разрозненные сюжетные линии постепенно сходятся в одной точке…

не буду я это смотреть

остается морская братва

Изменено пользователем b_kat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...