Татка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не смотри. собак жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не смотри. собак жалко( Да, я уже понял по описанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А помните, был такой фильм "Заклятие долины змей", польский? Вот это был ужас-ужас, я потом чуть ли не в туалет заходить боялся, опасаясь, что оттуда змеюки выползут. ой!) я до сих пор на слив в ванной носок вешаю, чтоб червяки не смогли пробраться и застревали в носке. Фильм какойто был..там на чердаке коконы были и они к девке в ванну заползли через слив, а она плеер слушала и не заметила. Только вот теперь в этой квартире(где мы живем) слив не выпирает и на него носок не оденешь(( приходится все время следить за ним...ну или выход- только душ.. ..фильм этот смотрела гдето лет в 17))) пс. по этой же причине не использую пену для ванн, через нее не видно всяких гадов))) Изменено 27 января, 2012 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и они в девке в ванну заползли через слив, а она плеер слушала и не заметила. ...и они в девку в ванне заползли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...и они в девку в ванне заползли...)) ну вроде да)) а ты знаешь этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...и они в девку в ванне заползли...)) Это уже ваше больное воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это уже ваше больное воображение. нет, у него все нормально с воображением) может это фильм Фредди Крюгер? Она там заснула вроде..с плеером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет, у него все нормально с воображением) может это фильм Фредди Крюгер? Она там заснула вроде..с плеером Да?! Хм... Такого фильма нет. Есть "Качмард на улице вязов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это уже ваше больное воображение. Это не воображение, это наше больное чувство юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да?! Хм... Такого фильма нет. Есть "Качмард на улице вязов". а он ли? незнаю..посмотреть бы еще разок..взглянуть своим страхам в лиццо, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а он ли? незнаю..посмотреть бы еще разок..взглянуть своим страхам в лиццо, так сказать) Ну, незнаю, кочмард иль нет, но пересмотреть этот замечательный фильм (ы), можно. Скачай, плз. И, желательно в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Никогда не любила и не смотрела ужастики Вот он залог спокойной психики)) Пс пункт назначения не ужастик, а комедия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Никогда не любила и не смотрела ужастики Вот он залог спокойной психики)) Даа... расскааазывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет, у него все нормально с воображением) может это фильм Фредди Крюгер? Она там заснула вроде..с плеером даааа я потом с опасанием в ванной лежала, все боялась, что что-то из=под пены вылезет)))) а в начале 90-х самый страшный фильм для меня был "Колдовская доска"....это када тока видики появились и первые вэхаэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 даааа я потом с опасанием в ванной лежала, все боялась, что что-то из=под пены вылезет)))) а в начале 90-х самый страшный фильм для меня был "Колдовская доска"....это када тока видики появились и первые вэхаэс Ну так что?? это фильм Кошмар на улице Вязов? а какая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 как можно смотреть этот шлак с Фреди Крюгером....детишек пугать кинцо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А я когда сажусь в машину, сначала смотрю на задние сиденья, чтобы потом в пути не встретиться ни с кем глазами в зеркале заднего вида, если там кто притаился, а то я умру. А ещё я боюсь, что буду как-нибудь сидеть в машине, в нелюдном месте, ждать чего-нибудь или на трассе стоять у обочины, дожидаясь, пока Биркофф пописает, а кто-нибудь подойдёт к моей двери и застрелит меня в глаз через стекло, безо всяких прелюдий. И ещё боюсь попасть в такую ситуацию, когда необходимо будет сделать себе сипокку, а я не смогу - побоюсь. Ну и гусениц, конечно. ЗЫ: была вроде тема про страхи. Изменено 27 января, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну так что?? это фильм Кошмар на улице Вязов? а какая часть? да , кошмар, часть не помню....всегда ненавидела эти вязы и смотрела)))))))) Свити, ну ты дала)))))у меня тоже такое было ,но прошло))))) как можно смотреть этот шлак с Фреди Крюгером....детишек пугать кинцо ...... ну так я его и смотрела не на пенсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Страшно красив до сих пор не понимаю каким образом меня угораздило посмотреть этот фильм! в результате я даж что-то совсем расстроилась(( ЗЫ "думать - это круто!" - воскликнул главный герой сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Страшно красив до сих пор не понимаю каким образом меня угораздило посмотреть этот фильм! в результате я даж что-то совсем расстроилась( а чего расстроилась-то? Крпсавицо и чудовище, Золушко, Конек-горбунок - эт все старые добрые сказки на новый лад )во всяком случае после его просмотра не станешь озираться в туалете и спать при свете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 уж больно примитивный лад В коньке-горбунке, кстати, его так никто и не полюбил Иванушку-дурачка за то что он такой и есть) Золушка тоже не о том... хотя девочка из страшнокрасив в итоге должна была забыть о финансовых проблемах. Портрет Дориана Грея где-то очень далеко, но ближе всех наряду с красавицей и чудовищем, да. Единственный персонаж мне там понравился - это учитель. Но его роль была настолько эпизодической... Если бы учителя было больше, то одеяло он явно перетянул бы на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я когда сажусь в машину, сначала смотрю на задние сиденья, чтобы потом в пути не встретиться ни с кем глазами в зеркале заднего вида, если там кто притаился, а то я умру. А ещё я боюсь, что буду как-нибудь сидеть в машине, в нелюдном месте, ждать чего-нибудь или на трассе стоять у обочины, дожидаясь, пока Биркофф пописает, а кто-нибудь подойдёт к моей двери и застрелит меня в глаз через стекло, безо всяких прелюдий. И ещё боюсь попасть в такую ситуацию, когда необходимо будет сделать себе сипокку, а я не смогу - побоюсь. Ну и гусениц, конечно. ЗЫ: была вроде тема про страхи. Нервы нужно стреножить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) и тем не менее планирую глянуть Вдребезги Комедия, Россия, 2011 Режиссер: Роман Каримов В ролях: Никита Дювбанов, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Иван Николаев, Кристина Казурова Ну и морскую братву, канешн) фу блин ---->>> В фильме три новеллы, и в каждой действуют, мягко говоря, не самые приятные люди. Две девушки, сбежавшие из психиатрической лечебницы. Сексуальный маньяк, караулящий жертв у школы. Диджей, зарабатывающий издевательствами над слушателями. И еще всякая криминальная шушера. Все эти милые персонажи непрерывно перемещаются, активно взаимодействуют, и живых по ходу ленты остается все меньше и меньше. Количество действующих лиц убывает, а разрозненные сюжетные линии постепенно сходятся в одной точке… не буду я это смотреть остается морская братва Изменено 27 января, 2012 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не уверена в братве ) Рапунцель посмотри ) конь там очарователен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrRed Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я только на днях Высоцкого посмотрел, очень понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти