Sweety Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Почему после такой аварии ни единого перелома? и при этом врачи указали "смерть по причине повреждений" ? Ходила она спокойно и даже не нуждалась (да и не юыло вообще никакой мед.помощи). Как так ? Вот именно, Кабан, во-ты-мен-но!) Тебя не удивило, что она умерла от царапины на лбу? Как ты не паймёшь, что тот чел писал не правдивые справки. И ещё раз: почему могильщик перепугался и помчал в морг, када увидел, что пропали ключи? Боялся, что душа откроет дверь и убежит? Или что сбежит мертвяк, которого никто не видит, кроме него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой, Свити, не напрягайся,Кабан решил идти по наилегчайшему пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С вами спорить это есть наилегчайший путь? ))) Нет!!! гы! Сложнее этого нет ничё!) Свитти, меня удивило, что от такой царапинки столько кровищи в машине и удивило, что не было (по её виду) никаких внутренних повреждений - да она просто ничё не чувствовала, потому что мертвяк! Да! Он бояся, что "душа" сбежит, что эта "душа" будет потом маяться и не давать покоя тем, кого знала. Он был избранный и не мог этого допустить. Он всего лишь хо ро шо выполнял свою работу и был в ответе за все "души". Вот вы мне опять вопросов накидали - я вам на всё ответил. А на мои вопросы ответы будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати, припоминаю, у нее ребро вроде торчало? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не рана как и на лбу зажило же?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да! Он бояся, что "душа" сбежит, что эта "душа" будет потом маяться и не давать покоя тем, кого знала. Он был избранный и не мог этого допустить. Он всего лишь хо ро шо выполнял свою работу и был в ответе за все "души". Т.е. кроме тех мертвяков, которых хоронит этот "избранный", все остальные бегают по свету? Ну да, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 зажило же?а? ну вообще то он её зашил и загримировал ... Т.е. кроме тех мертвяков, которых хоронит этот "избранный", все остальные бегают по свету? Ну да, ага... только те, которые "не смирились" со смертью. Ещё ВАМ вопрос. Откуда у человека могут быть вообще сомнения жив он или мёртв? Можно ли впринципе убедить живого, что он мёртв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Откуда у человека могут быть вообще сомнения жив он или мёртв? Можно ли впринципе убедить живого, что он мёртв? Можно. И это отлично показано в фильме)) только те, которые "не смирились" со смертью. Т.е. по твоей логике кто-то мог проснуться мертвым и смириться? Как же так, если небыло рядом "избранного", который объяснил бы им все? Да и вообще. По поводу ключей. Опять же по твоей логике. Ну побегала бы "душа". Тело то осталось бы на столе! Что-то не сходится. Смирись и прими нашу версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да, действительно можно, если человек мёртв и сам находит этому подтверждения. Да, именно. Душа бегает, а тело на месте. И что? именно всё так и есть. Ещё раз говорю - он просто очень хорошо относится к своей работе и всё. Он не может себе позволить "оставить бегающую душу". посмотрел Несносные боссы - ничё так) можно глянуть) Энистон канешна красотка) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, именно. Душа бегает, а тело на месте. И что? именно всё так и есть. Ещё раз говорю - он просто очень хорошо относится к своей работе и всё. Он не может себе позволить "оставить бегающую душу". посмотрел Несносные боссы - ничё так) можно глянуть) Энистон канешна красотка) Вот про "оставить бегающую душу" и "хорошо относится" уже додумки А про несносных боссов соглашусь, хороший фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И ещё концовку фильма повнимательней посмотрите - когда жених её ехал , чтоб её раскопать. Он же явно разбился на машине и дальше все вытекающие - и всё это как раз (все вытекающие) ложаться только под версию, что она мерттва С ним этоже и повторилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кабан.. ну тя в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну тока что посмотрела, мой вердикт - она живат.е. похоронили ее заживо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 готовься, завтра Коба тебе прочтет лекцию заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот я единственно не поняла, почему она в зеркале на втором этаже была такая синюшная? освещение? Но при этом он как-то быстро дал ей посмотреть именно в это зеркало, которое было прикрыто. Обычно прикрывают вещи, которые не хотят видеть или мало ими пользуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ладно, надоело мне спорить))) Фильм снять именно так, что бы две версии "жива" и "не жива" - были одинаково приемлемы))) В этом вся и фишка) гы) Чесна говоря - фильм то так себе - только если паспорить с кем то ради прикола. Да.... и еслиб вы тут все кричали, что она не жива - то я б сказал - ЖИВА !))) гы) и нашёл бы много всего в пользу этой версии ) Вчера по телеку Паранормальное показывали - пасматрел))) Нууу фигня фигнёй))) и я понял кто это был - по отпечаткам ног - это явно троли! это их следы! Вот я единственно не поняла, почему она в зеркале на втором этаже была такая синюшная? освещение? Но при этом он как-то быстро дал ей посмотреть именно в это зеркало, которое было прикрыто. Обычно прикрывают вещи, которые не хотят видеть или мало ими пользуются.... потому что она была мертва - в реальности и увидела она реальность! гы))) всё просто, не усложняй и без собственных додумок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мертвецу не могут снится сны, у него мозг не работает, а Анне снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какие ж сны? это не сны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а что же это было, если она после них просыпалась? Меня чуть из дома не выгнали, из-за того, что я страшилки на ночь смотрела, хорошо собака есть, не так страшно ночью в туалет ходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а что же это было, если она после них просыпалась? это смерть вот такая она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 за уши ты эту смерть притягиваешь, жива она былаи во всех рецензиях написанно, что она жива, а он маньяк! А что за лом в конце фильма парню вставили, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У неё отсутствовала вся чувствительность, присущая живому. Она стала блуждающим сгустком сомнений и мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера по телеку Паранормальное показывали - пасматрел))) Ну че, не мог свистнуть чтоль?( я б посмарела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну, лан, прасти в след. раз свисну если будет чё интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А что за лом в конце фильма парню вставили, зачем? Мамочки! Куда вставили то? чет у меня тока нехорошие мысли по этому поводу... ну, лан, прасти в след. раз свисну если будет чё интересное) два зеленых свистка вверх, ну ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти