Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Кино - оно же наоборот, для другого, чему-то учит и о чем-то рассказывает. Ну, не все, конечно.. А эти люди действительно не уважают никого, точнее им просто насRать на всех.

2Дима: Быдло - оно чем хорошо, тем, что это всегда не ты (ц)))

не ссорьтесь(

в феврале идем на "Мэри Поппинс. Next" в театр луны

в марте - Дискотека 90-х.))))хоть посмотрю ,как конЦерты проходят

Изменено пользователем riglik

я про Свити: знает, что будут чавкать и шуршать, но всё равно идет)))

так что разговаривай, мне не жалко) могу составить компанию и тоже разговаривать...шепотом))))

а вот чтобы побалдеть от классики, надо ходить в одиночестве...

В одиночестве необязательно) Можно вон, с Дашкой, например, она точно не пи*дет в театре)))

Как еще соберемся в консерваторию (а подозреваю, что соберемся непременно), дам сигнал)

2Дима: Быдло - оно чем хорошо, тем, что это всегда не ты (ц)))

:yu: надо психологам про это диссертации защищать))

В одиночестве необязательно) Можно вон, с Дашкой, например, она точно не пи*дет в театре)))

C Дашкой понятно, я за себя не ручаюсь при наличии компании))) так что одиночный поход- единственная гарантия)))

когда с друзьями была там в последний раз, делала вид, что не с ними: органный Бах не мешал им пить пиво, махать в такт, взявшись за руки, и смеяться, что-то обсуждая...

Как еще соберемся в консерваторию (а подозреваю, что соберемся непременно), дам сигнал)

ок, спасиб

Пиво?? Это они с собой чтоль специально принесли? В консерваторию? И прям в зале пили? Не, ну это ващеее))

Пиво?? Это они с собой чтоль специально принесли? В консерваторию? И прям в зале пили? Не, ну это ващеее))

ага, в рюкзаке) еще и прикид "металлический")))

А я если в кино хожу, то полностью в фильм погружаюсь.

И при этом всё окружающее для меня не существует.

А если вдруг начинают проявляться звуки поглощения попкорна или разговор какой, то значит фильм фиговый.

)))) +1!

(ну, если речь не идет о странном кино, на которое гопники, скорее всего, и не пойдут)

ну незнааааю ) вот хожу в кино и реально не замечала прям совсем чтобы все было так грустно как вы описываете - и как это тогда объяснять ) везением, пофигизмом, удачным соотношением народа или все же неснобствующим настроем?)))

Я тут в театре аДцкую бабку наблюдал. Засела в первом ряду в каком то непонятном прикиде и весь спектакль хлопала и в лад и не впопад и не в ритм. Так бесила, думаю артистов тоже.

поубивала бы!)))) а так же граждан, которые соревнуются в том, кто первый апплодировать начнет.

Анфисон, а ты лукавишь) бабушку с пакетиком вспомни))) правда это не в кино, однако повезло же тебе)))

Я вот как-то тоже с компанией пошла в ммдм. Компания происхождением - бывшые сокурсники. Сейчас уже кандидаты, научные сотрудники. Прям как Диззи интеллигенция :)

А там жеж в светлановском зале оргАн. Одна из девочек воскликнула восторженно, что оргАн она слушала однажды "где-то, как-то - не суть важно), и на нее это произвело большое впечатление и ... сказала она "я обоссалась! это так ржачно!"

Дословно(((

Ей было очень смешно (потому и обоссалась), когда во время игры солиста, ассистентка переключала тональности. А ведь это хоть и мельтишивая, но очень непростая работа, требующая огромнгого сосредоточения.

интересно, сколько должны стоить билеты, чтобы на фильмах не было гопоты? и что это за кинотеатры, в которых этой самой гопоты нет?

по сути: сам абстрагируюсь от публики (так же на работе от всех посторонних разговоров), поэтому вчера даже не сразу понял от чего Дашка так злилась после фильма.

""Мы. Верим в любовь". хороший фильм. но резко в конце "режиссер-Мадонна" все испортило

Изменено пользователем Birkoff

но резко в конце "режиссер-Мадонна" все испортило

Наоборот же нужно быть приятно удивлённым её дебюту.

лучше было бы в конце: "режиссер-Луи́за Веро́ника Чикко́не". и думай потом кто это. сразу же "арт-хаус" и все такое подумалось бы

За нами тоже сидели, разговаривали.

Но особенно бесило шуршание конфетных фантиков... очень хотелось засунуть их ...

Потом правда сумел абстрагироваться и с удовольствием прослушал концерт)

Благодарю Диму за билеты.

А там жеж в светлановском зале оргАн. Одна из девочек воскликнула восторженно, что оргАн она слушала однажды "где-то, как-то - не суть важно), и на нее это произвело большое впечатление и ... сказала она "я обоссалась! это так ржачно!"

Дословно(((

На этом месте вспомнилась "Красотка". Джулия Робертс в опере...

я даже и дома-то злюсь, ежели во время просмотра фильма супруга комментировать его начинает, особенно если фильм интересный. причем она обладает редким талантом: начинает говорить ровно одновременно с актерами, а пока на экране немые сцены - молчит.

вообще-то это не дебютный фильм)

На этом месте вспомнилась "Красотка". Джулия Робертс в опере...

и, кстати! бухали! не пивом, конечно. Все-таки приличные люди в приличном месте - кокаколой с ромом (или виски).

В красотке такого вроде не было))

я даже и дома-то злюсь, ежели во время просмотра фильма супруга комментировать его начинает, особенно если фильм интересный. причем она обладает редким талантом: начинает говорить ровно одновременно с актерами, а пока на экране немые сцены - молчит.

А нас всегда на поговорить и всякие воспоминалки пробивает дома во время кино. А так как смотрим мы все на компе, то когда хотим что-то сказать, просто останавливаем, говорим и тогда уже продолжаем.

я таки-добралась до Ёлки2

вернее - они до меня)

мне понравился) я моментами даж рыдала

и от смеха З.Г. - ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК!!)))))))

ну и не без сентиментов...

Добрый фильм то, чо уж. Можно и неувязки всякие простить.

И как же все-таки в фильмах тема мобилок просто доминирует! Вот это реально караул. Чуть ли не весь сюжет на этом построен иногда. Мы действительно уже без них обойтись не сможем ни в жизни, ни в эмоциях, ни в кино? ну эт риторика

ЗЫ безрукова поставили на роль полицейского, чтобы поднять престиж профессии блюстителей порядка?)))

ЗЫ безрукова поставили на роль полицейского, чтобы поднять престиж профессии блюстителей порядка?)))

или чтобы снизить градус обсуждения его непомерных амбиций )))

если Тихонова даже в обычной жизни многие называли Штирлицем, то безрукова во всех ролях называют именно так - безруков.

еще мне понравился фильм

Птицы

Le Peuple migrateur

Документальный фильм

2001 г., 92 мин., Франция, Италия, Германия, Испания, Швейцария.

Режиссеры:Жак Клузо, Мишель Дебо

от создателей "Микрокосмоса"

кстати, последний тоже совершенно фантастический.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...