Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Я Сашку Зайцеву смотрю, т.е. у меня все ее смортят, после работы самое то, под чай с конфетами и бутербродом большим!

Предпочитаю вечерком Дискавери или Виасат Хистори посмотреть или кино, но хорошее.

ага

типа Интерны - это классика

то же дерьмо

ага

типа Интерны - это классика

то же дерьмо

Там хоть юморок ни че. Лучше этого тупого Зайцева

юморок ничего?????

нифигасе

Во-во. Один Иван Иваныч чего стоит. :D

"Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу! Как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам расползёшься! Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция...

-я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт. Ты всё понял, питеканроп социально неадаптированный?!

-Да!

-Тогда ползи в свою пещеру пока твой искалеченный алкаголем мозг не вскипел от переизбытка информации!!!"

Изменено пользователем Mookey

а Вам, пrостите, чем Иван Иваныч не нrавится?

Да нет, мне то как раз нравится. Еще с давних времен, когда он диалоги к различным фильмам писал.

Там хоть юморок ни че. Лучше этого тупого Зайцева

Ты имеешь ввиду Зайцева, которы "Зайцев+1"? (я его терпеть не могу) Я смотрю "Дневник доктора Зайцевой"

Предпочитаю вечерком Дискавери или Виасат Хистори посмотреть или кино, но хорошее.

на Кино надо больше времени, у меня его нет, Прихожу с работы готовка+уроки, кормежка, потом Зайцеву посомтрю и с собакой, а потом баеньки на большее сил не хватает :)))

А мне сейчас [size=5]Castle[/size] нравится.

Приятный детективный сериал.

Даже не ожидал от амеров)

Путин подарил КВН кинотеатр «Гавана» :(

недавно проезжал мимо, а там уже и вывеска не та...

Вполне реальная новость начинается как анекдот: сегодня в Белом доме встретились Путин, Собянин и Масляков. После взаимного обмена шутками про Гусмана мэр сообщил Маслякову, что передает КВН московский кинотеатр «Гавана» площадью семь тысяч квадратных метров и даже показал его фотографии. Кроме того, Собянин пообещал клубу деньги на содержание помещения и на аренду здания для съемок. У бессменного ведущего КВН, по его словам, «в зобу дыханье сперло», Путин назвал кинотеатр «гнездищем», а Собянин даже пошутил — предложил Маслякову устроить соревнования на кубок мэра Москвы. В этом году КВН исполняется 50 лет, и еще совсем недавно Масляков кокетливо говорил, что даже не представляет, что его клубу нужно для счастья.

afisha.ru/article/putin-gavana/

Изменено пользователем Mookey

недавно проезжал мимо, а там уже и вывеска не та...

Вполне реальная новость начинается как анекдот: сегодня в Белом доме встретились Путин, Собянин и Масляков. После взаимного обмена шутками про Гусмана мэр сообщил Маслякову, что передает КВН московский кинотеатр «Гавана» площадью семь тысяч квадратных метров и даже показал его фотографии. Кроме того, Собянин пообещал клубу деньги на содержание помещения и на аренду здания для съемок. У бессменного ведущего КВН, по его словам, «в зобу дыханье сперло», Путин назвал кинотеатр «гнездищем», а Собянин даже пошутил — предложил Маслякову устроить соревнования на кубок мэра Москвы. В этом году КВН исполняется 50 лет, и еще совсем недавно Масляков кокетливо говорил, что даже не представляет, что его клубу нужно для счастья.

afisha.ru/article/putin-gavana/

Да(((((((

долбо.б

совсем недавно туда ходили, удивился тогда ещё, что он уже не в сети люксор ((

не вижу причин для беспокойства, за Гаваной уже давно есть Рамстор (или как это сейчас называется), там полно кинозалов.

Ну а одно не жилое здание ни что с половиной дальнего востока... так что и тут нет повода для беспокойства, раньше надо было беспокоится.

Да и Гавана, на сколько я понимаю, не являлась источником культуры (последние 20 лет). Хотя согласен, КВН то же не образчик добродетеля и в нынешнем виде практически для меня равняется Комеди-клабу (т.е. равлекалово уровня ТНТ - для "батареек". Сел, положил мозги на полку и утнулся в зомбоящик тупо ржать.).

Изменено пользователем basswood

В Гаване на сколько помню билеты были 70 и 200руб.

Изменено пользователем Хитрая Белка

Братья-сектанты, а посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь комедию. Год, страна и сюжет не важны. Что-то у меня кинокризис возник.

Заранее благодарю.

Братья-сектанты, а посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь комедию. Год, страна и сюжет не важны. Что-то у меня кинокризис возник.

Заранее благодарю.

джей и молчаливый боб наносят ответный удар, горячая жевательная резинка :D . а..я с тобой ведь не разговариваю)

джей и молчаливый боб наносят ответный удар, горячая жевательная резинка :D . а..я с тобой ведь не разговариваю)

Джек - добряк)

Схватка - !..

На грани - понравился.

Прислуга - понравился, рекомендую.

Господин Никто - психодел для любителей "Эффекта бабочки", для меня - полный и тупой бред.

Жизнь в розовом цвете - о жизни Эдит Пиаф, красиво, играла её Марион Котияр, талантливо.

Госпожа Бовари - фильм от ВВС. Не очень, фильм не самостоятельный, без книги бы не смог существовать, да и Эмма там совсем уж циничная сука)

Драйв - так се.

Девушка с татуировкой дракона - ну так как-то.

ёлки два

еслиб не куценко в костюме дракона ))) и не светлаков берущий банку горошка )))

но эта кавказско-русская любовь - ((( это ваще ужос притянутый за уши( это кабздец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...