Gans115 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А чиво эта? сообщество в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сообщество в ЖЖ Аа. У меня на работе это все заблокировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 "Прислуга" маст си. А какие ещё драмы последних лет стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1+1 или Неприкасаемые только что посмотрела, понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а опять Грозовой перевал по телеку посмотрела... опять ревееееелааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кать)))))))) У тя фсе хорошо? )))) ))))))))) видимо, что все не так чудесно)) я досмотрела этот сериал! о ужас) бредятина полнейшая по воплощению! идея то мож и ничо так, но... что меня заставило его смотреть!? это останется загадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 То же, что заставляет дочитывать неинтересные книги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Такие 2 фильма вчера посмотрела прям вся на сопли изошла =) первый фильм был про лошадь, фильм был основан на реальных событиях, называется "Секретариат" я все нервничала что он умрет на скачках от разрыва сердца, ну короч зря психовала весь филм, Жеребец по сей день является чемпионом мира на скачках, его рекорд сохраняется вот уже 39 лет, он обогнал лошадь которая заняла второе место на 31 корпус. это приблизительно 62 местра....ах ну короче я в восторге от фильма, вот бы мне кто - нибудь такую коняшку подогнал, я бы ух!!!! а второй фильм никак не хотела смотреть но от безысходности посмотрела "Три метра над уровнем неба" сегодня 2 часть посмотреть хочу. Вот девка коза, ее так парень любил =((( бездушная. Плакала, потому что парня жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) "Черный красавец" смотрела? еще в детстве понравился другой фильм, но название не помню. лошадь там, кажись, Карнаби звали... "Три метра" какой-то фигней показались... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ...Вот девка коза, ее так парень любил =((( бездушная. Плакала, потому что парня жалко было. один из путей мужчины к сердцу женщины - вызвать жалость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у одного- жалость, а у другого - раздражение...пойди угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "а это уже надо сыграть!" (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 есть вещи, кот. от тебя никак не зависят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что-то слышала но не смотрела, посмотрю на досуге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 3 метра над уровнем,вторая часть больше понра,но красавчик нытик отборный..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера позыркала 2 часть. Все ниче только тоску какую - то навевает фильм...либо потому что парень психанутый - нытик, либо уж я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера позыркала 2 часть. Все ниче только тоску какую - то навевает фильм...либо потому что парень психанутый - нытик, либо уж я такая Тоска мне кажется,от того,что есть над чем задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тоска мне кажется,от того,что есть над чем задуматься... наверно дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это интересно... http ://ibigdan.livejournal.com/11648836.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Посмотрел 1+1... очень, даже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сайлент Хил 2.....у/г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigvod Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Посмотрел 1+1... очень, даже не плохо... Согласен с вами на 100%. трогательный, добрый, смешной фильм. Трогательный в конце, добрый - на всём протяжении, смешной - местами. (Одно из таких мест - "..у этого парня есть проблема. Большая проблема ...Он - дерево!!!") Ей-богу, в этот момент давился со смеху )) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 посмотрел Духless. ну что я могу сказать...блин, из романа, где действительно было, что почитать и о чем задуматься, оставили несколько зрелищных моментов, остальное выкинули и переработали =( главный герой из интеллектуала, потерявшего себя в жизни превратился в туповатого тусовщика... весь смысл фильма свелся к бестолковому хеппи-енду. даже из девочки, умной и любящей сделали долбанутую анархистку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 трогательный, добрый, смешной фильм. Трогательный в конце, добрый - на всём протяжении, смешной - местами. (Одно из таких мест - "..у этого парня есть проблема. Большая проблема ...Он - дерево!!!") Ей-богу, в этот момент давился со смеху )) Ржал с анекдота "нет ножек - нет конфеток" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А какие ещё драмы последних лет стоит посмотреть? "Схватка", "Невидимая сторона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти