Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и посмотрела фильм "С новым годом МАМЫ"

Легкий фильм, смотрелось не нудно, даже как-то быстро время пролетело...Смеялась, всплакнула... Итог- берегите своих мам и своих детей, роднее мамы и ребенка нет, все остальное приходящее и уходящее, скажите лишний раз родному человеку, что вы его любите....

• Репутация +1 1

О! С Охлабыстиным то последний фильм "Соловей разбойник" - отлично так пошел! Смеялись мы много)

Изменено пользователем фэнтази

• 3 недели спустя...

Легкий фильм, смотрелось не нудно, даже как-то быстро время пролетело...Смеялась, всплакнула... Итог- берегите своих мам и своих детей, роднее мамы и ребенка нет, все остальное приходящее и уходящее, скажите лишний раз родному человеку, что вы его любите....

дождусь пока по телеку покажут :) в планах обязательно.

"Жизнь Пи"

сначала по названию подумала, что совсем охренели))) на картинку глянула - скорее про число Пи. Описание прочла, посмотрела видео-рекламку (трейлер называется?).

Ну, думаю, коли мальчик в открытом океане оказался в одной лодке с животными, а в рекламе кажут только тигра, участь остальных понятна и наверняка отражена прямым текстом, что смотреть не оч. приятно...

В целом не жалею, что фильм посмотрела, но рекомендовать особо не за что. Разве что за большой экран. Да - есть красивые моменты, но почти все они опять же в трейлере. Слишком затянуто вступление. Дурацкий второй вариант произошедшего, причем он мне отравил все уже казалось бы сложившееся впечатление от увиденного-осознанного. И уж никак в голове не укладывается та история с островом. Вернее не с самим островом, а с некоей деталью. Уж никак она не могла туда попасть. Разве что причудилось мальчику, но не суть. Главное, что это его сподвигло на дальнейшее.

ЗЫ интересно, что бы сделал Дикей с животными на месте того пацана))) и смех и грех...

ЗЗЫ слишком очевидна в некоторых местах компьютерная графика. Понятна необходимость ее присутствия, но так в глаза бросается(((

• 3 недели спустя...

как-то очень просто фильм сделан. Мне так показалось.

Первые мамы мне значительно больше понравились. Здесь даже немного расстроилась. Ожидала бОльшего прежде всего от актеров.

первые мамы лучше безусловно

гляньте "невозможное"...перебор присутствует но мало

фильм о трагедии на островах (Таиланд), когда всех смыло цунами.

говорят(по рицезиям) что плакать хочецо, я лично смотрел на одном дыхании...

...да и главное не забыть, что фильм называется "невозможное"

А фильм Метро 2033 существует или пока только игра и книга?

только игра и книга

Жаль книгу прочитал игра не понравилась будем ждать

В феврале-марте вторая часть выходит.

[size=3]Сегодня посмотрел Охотники на гангстеров. Что могу сказать - ужас. Лучше посмотреть трейлер и на википедии прочитать о чем сюжет, и тогда у вас останутся только отличные впечатления :)

Снято плохо, диалоги ни о чем, саундтреки вроде по стилю подходят, но их очень мало, из-за этого ощущение что фильм ну просто оооооочень скучный, не советую никому.[/size]

Изменено пользователем Hesse

Охотники на ведьм ))) ну если вы в принципе за такое, то таки "да" )))

тока с детьми не ходите, и если в 5д то одеваться теплее ))) куски мяса прям в морду лица летят )))

Охотники на ведьм ))) ну если вы в принципе за такое, то таки "да" )))

тока с детьми не ходите, и если в 5д то одеваться теплее ))) куски мяса прям в морду лица летят )))

Жуть какая

Жуть какая

Во кина пошла. :o А потом орут-не высыпаюсь,кошмары снятся. :vampire:

Я уж лучше Офицеры посмотрю,или В бой идут одни старики.

И позитив,и смотреть не надоедает.

5Д представь, Крепость воины ползут по дренажной трубе, по уши в гав...

И вот сидишь ты и смотришь, а в лицо тебе летят какашки, вокруг вонь. 5Д епт))))

на вкус фломастеры разные ))) некоторым как раз смотреть старое кино про войну, да еще на кухне, да еще по ламповому это и есть самый настоящий кошмарррррр и ужос-ужос-ужос )

А я никогда не был в стаде. ;)

Главное что бы мне было хорошо-а не то что сегодня модно,круто,отпад,и т.д. :D

• Репутация +1 1

...попутала ...

Изменено пользователем Шикша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...