фэнтази Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 "Крепкий орешек-4", ну че... сходили на боевик... знатно поржали... особенно над неубиваемыми мерседесами (спонсор видать), полюбовалась парой отличных мужских поп... а вообще грустно, что моя любяшка так постарел, очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 рекомендую всем французские комедии с Дэни Буном отличный актер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 "Крепкий орешек-4", ну че... сходили на боевик... знатно поржали... особенно над неубиваемыми мерседесами (спонсор видать), полюбовалась парой отличных мужских поп... а вообще грустно, что моя любяшка так постарел, очень( так уже должен быть 5-й, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "Сенную лихорадку" здесь советоаали смотреть? Если нет, я посоветую,оч сочный фильм с неожиданной концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сейчас смотрю сериал "Во все тяжкие"....иногда очень интересно, а иногда прям смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да-да, я только что третий сезон досмотрел еще рекомендую "бесстыдников" американских (Shameless US) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 о! Во все тяжкие, Ходячие мертвецы, Сыны Анархии, Игра престолов, Блудливая Калифорния, Южная территория, Декстер вроде всё )) Все эти сериалы шикарные имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и ни одного названия я даже не слышала а ведь дома сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рассказы посмотрите. 2012 год, Россия. Очень достойно, особенно учитывая то, что фильм отечественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и ни одного названия я даже не слышала а ведь дома сижу... бесстыжих и блудливую калифорнию качай! ну для поржать еще можно теорию большого взрыва. о! "все ненавидят криса" тебе точняк понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 про Теорию забыл, ога бесстыжих и блудливую калифорнию качай! ну для поржать еще можно теорию большого взрыва. о! "все ненавидят криса" тебе точняк понравится! калифорния сильно пестрит матом, причем очень художественным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Обязательно посмотрите "Облачный атлас" и конечно же обязательно приобязательно "Корпорация святые моторы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Облачный атлас УГ. А для тех кто любит сериалы и военную тематику ВОВ, глянте три серии немецкого фильма "Наши матери наши отцы". Фильм сильный, снят здорово но, единственное, что отзывы в инете о нём говнястые. Не обращайте внимание. Это не "Сталинград". Тут судьбы, красивые декорации и драма. Хочеться добавить, что первые серии (1-2) с русскоязычным переводом, а третья серия с субтитрами пока. Ну и кратко о фильме: русские говно, поляки твари, немцы юзеры, SSецовцы падонки, жиды кросавчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Посмотрела "Семнадцать мгновений весны" все от и до. Захотелось обратиться к книге, потому что некоторые моменты кажутся не раскрытыми в той мере, которой они заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Джанго непобежденный - очень фильм понравился! Другие, не плохой такой фильмец, с детьми смотрела, нам с Тимофеем даже страшно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а я "Обливион" посмотрела, впрочем не плох,как и все последние фильмы со старичком Томом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Облачный атлас УГ. Я смотрел, ну нехера не понял. В чём смысл этого фильма, про что он? И если уж ты атлас посмотрел, глянь "Корпорация святые моторы". У меня те же вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 про любов оно, про любов! но вообще затянутое непонятное говно скачки сюжета вообще вымораживают, слишком много сюжетных линий и в моей маленькой голове они не помещаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Обшибка у меня "Джанго освобожденный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Обшибка у меня "Джанго освобожденный" все уже поняли Кристоф Вальц отлищна там сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) про любов оно, про любов! но вообще затянутое непонятное говно скачки сюжета вообще вымораживают, слишком много сюжетных линий и в моей маленькой голове они не помещаются )) скачки сюжета говоришь ? ...)))) "Корпорация святые моторы" ты значит не смотрел ...)))) Я всёж настаиваю!!! Господа и дамы!!! Чё я один тут штоль лохопет ???? ))) А ну живо всем святых моторов смареть))))) ааа!!! я , кстати, до конца досмотрел!!! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скачки сюжета говоришь ? ...)))) "Корпорация святые моторы" ты значит не смотрел ...)))) Я всёж настаиваю!!! Господа и дамы!!! Чё я один тут штоль лохопет ???? ))) А ну живо всем святых моторов смареть))))) ааа!!! я , кстати, до конца досмотрел!!! это мультик чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это мультик чтоли??? если бы _http://www.kinopoisk.ru/film/630647/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если бы _http://www.kinopoisk.ru/film/630647/ ригл плохо читает, я тоже первые пару раз читал "моторы" как "монстры" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти