Sweety Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Балабанов.. Тот, чьи фильмы действительно всегда ждёшь (теперь - ждали..), несмотря на то, что после каждого знобит и выворачивает, а потом ещё какое-то время хочется повеситься, пока до конца не обдумаешь. Как в кино показывают, когда человек с непривычки соврёт или ещё что нехорошее сотворит, а потом его тошнит в буквальном смысле. Так и после фильмов Балабановских - и вроде конкретно ты ничего такого не сделал, но ведь тошнит и выворачивает, и стыдно за всех и за всё, и хочется просить прощения. При этом пересмотреть даже возникает потребность. Я не говорю про "Брат/Брат-2" и "Жмурки", многими любимые и цитируемые, а про другие - "Кочегар", например, "Мне не больно", и последний "Я тоже хочу". А "Груз 200" вообще - помню, как в кино его смотрела, в 2007 году ещё, и со мной настоящий шок случился, мне было очень тяжело и плохо после фильма и злость была, что так не честно со зрителем поступать, ну это же действительно как серпом по яйцам. И это не как после обычной какой-нибудь чернухи, после которой хочется себя "простирнуть" и забыть, типа упомянутого здесь "Бомжа с дробовиком". Не так.. Спасибо за фильмы и за мысли, Алексей Балабанов. Сказать бы, что "мне не больно", но.. как и в фильме, больно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Красиво сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подсела на "Декстора" - учусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чему? правосудию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 правосудию ) ага! )))))) и разделыванию мяса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да он тама разделывает ненатурально совершенно. точно тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подсела на "Декстора" - учусь... )) завидую!!!т.к. все сезоны уже просмотрела, жду последний, выйдет 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Завидываю! У нас на главном телеке квартиры исключительно все серии и все сезоны мультяшных сериалов для малышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера посмотрел 9-ю серию 3-го сезона Игры Престолов хоть и читал это, но уснуть потом долго не мог, пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) "После нашей эры" тронул до слёз и сопель. Фильм про отца и сына. В конце вспомнились "Игры разума", когда Расселу Кроу профессора ручки клали на стол.. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Я буду рядом" произвёл большое впечатление. Очень реалистично снято, всё живое, настоящее. Главная заслуга в этом - шикарная игра Марии Шалаевой. Фильм очень тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Полетта"! Про старушку-наркодилершу) мне нравятся такого рода фильмы, хотя и понятно,что ничего смыслового в себе не несут, но передана атмосфера и эмоции) Кроме того, очень позитивно добродушный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Полетта - это старый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нет 2012 г Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Падение олимпа - в охоточку посмотрели, очень задорный боевичок, давно ничего похожего не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наполовину глянул соловья-разбойника. Понравилось)) Эдакий привет Тарантино) Охлобыстин , как всегда)) и фразочки можно на цитаты пускать)) "Прохожий, а вы водки с соленым огурцом не хотите?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Интересно посмотреть тогда. Вспомнилось его же, Охлобыстинское, из Даун Хауса: "Стою я на светофоре на красном, трезвый, как стекло, а она дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной руке бутылочка водочка ноль-семьдесят-пять, в другой - конфетка. Тут я и обомлел.. Меня будто громом поразило, век воли не видать, никогда такого не чувствовал. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет, похмеляться.." Чет мне седня вспоминается фигня всякая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тока что посмотрела фильм "Всё просто" Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин, тухну тут на этой даче, а ведь у меня на телефон скачано 2 многообещающих кина. Только где ж блин они в этом загадочном яблофоне??(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сижу, кинохрень всякую смотрю, покурить некогда, и будильник заведен, и интересно...., не отвлекайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вспомнить всё ничо так, можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "Жить" - жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "О чем еще говорят мужчины" - женское нытье - это уже привычно, а мужское нытье ваще кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "О чем еще говорят мужчины" - женское нытье - это уже привычно, а мужское нытье ваще кошмар а первая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти