Катюша7 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Первая мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 [size=4]Вики Кристина Барселона, фильм Вуди Алана - легкий, забавный[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 экипаж - очень даже хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 О! Надо мне пересмотреть наш советский "Экипаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 О! Надо мне пересмотреть наш советский "Экипаж" Это другой экипаж, фильм не плох, посмотрел с удовольствием-концовка только не голивудская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Форсаж 6 -ппц, посмотреть можно, но он настолько ненастоящий. что потом захочется плеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "Копы в юбках" - не оригинально, но смешно. на разок очень даже чтоб я так в 48 выглядела, как Баллок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 чтоб я так в 48 выглядела, как Баллок) сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сколько ей? ага, прикинь) 64 года выпуска, в конце июля 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Копы в юбках посмотрела - ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Копы в юбках посмотрела - ничего так Чёт ты быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я ходила в кинооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы спросила "С кем?", а не "что смотрели?"... Судя по "ооооо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 судя по "оооо" энтот пёрстар даже доминоооо ниасилил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы спросила "С кем?", а не "что смотрели?"... Судя по "ооооо!" судя по "оооо" энтот пёрстар даже доминоооо ниасилил)) я просто ходила в кино, честно! Хочу вторника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сегодня среда, в "Карибах" по средам учать плясать в 22-15, Покровка, успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 [size=4]"2 дня"[/size] Пасторальный ромком Авдотьи Смирновой про то, как высокопоставленный столичный чиновник в исполнении Федора Бондарчука во время краткосрочной командировки по провинции влюбился в своенравную и обаятельную героиню Ксении Раппопорт, музейного работника усадьбы «третьестепенного» классика русской литературы. Герой Бондарчука – ассистент крупной шишки из правительственных кругов по фамилии Дроздов. Он прибывает в маленькую деревушку по указанию губернатора, чтобы ликвидировать дом-музей и получить права на землю. Здесь планируется строительство еще одного губернаторского коттеджа, поближе к природе, так сказать. Девушка Маша, вопреки предубеждению и классовым противоречиям, отвечает «захватчику» взаимностью. Герои проводят вместе всего два дня, но эта короткая встреча кардинально меняет их судьбы.Милый фильм для девочек А несколько моментов прям... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если ты рассчитывала на фильм, смысл было говорить о "женат")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 герой не моего романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Рассказы очень понравился!) супер кино!) но из серии "не для всех" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 почему не для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Люблю Одри Тоту, "Случайный роман" - легкий, ненавязчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Люблю Одри Тоту, "Случайный роман" - легкий, ненавязчивый тогда иди на "Пену дней") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 "Роковая женщина" с Одри - понраааавиился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) "2 дня" Милый фильм для девочек А несколько моментов прям... эх... Да неправда. Авдотья Смирнова "для девочек" не снимает. Фильм хороший, очень его люблю. Как и "Кококо". Изменено 11 июля, 2013 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти