Катюша7 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да неправда. Авдотья Смирнова "для девочек" не снимает. Фильм хороший, очень его люблю. Как и "Кококо". Мне показалось, что мальчики не будут такой жизненный фильм смотреть. Второй фильм посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Со мною вот что происходит да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Рассказы очень понравился!) супер кино!) но из серии "не для всех" Да, ничо так)) "А о чем с тобой траха@ся?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, ничо так)) "А о чем с тобой траха@ся?" это в прошлом месяце было в тему, а сейчас уже сильно устарело )) "Зловещие мертвецы" - олдскульный ужастик, поэтому спокойно его посмотрел за ужином, а рядом жена сидела и дергалась при каждой новой сцене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Степ, время уже другое)) Все таки "Рассказы" хороший фильм)) "А о чем с тобой трах@@ся?" спасиб, что напомнил! засмотрю))) "танки дошли аж до икеи" (с) Угадайте над чем всплакнула и что полезла смотреть в инет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И вообще! я сегодня спросила как пишется "не замужем" и мне женщина уж старше меня ответила - слитно! смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да неправда. Авдотья Смирнова "для девочек" не снимает. Фильм хороший, очень его люблю. Как и "Кококо". для "девочек" даже несколько статей в инете находила, что подтверждает моё восприятие. Кококо посмотрела, жизненный фильм такой, жаль все-время прослеживается одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 [size=4]"2 дня"[/size] Со мною вот что происходит да... Оба посмотрела - нравится! люблю такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ничего не напоминает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мне 2 минуты этого понравились больше 2часов нашего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мне 2 минуты этого понравились больше 2 часов нашего) Ты про наше новое или исходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты про наше новое или исходник? исходник) новое даже ни разу не хватило сил посмотреть от начала до конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ничего не напоминает?)) оч симпатично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Начал ознакомление с очередным шедевром Калерии Гей Гидропоники "Краткий курс счастливой жизни". А клёво, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сходили на комедию "Мы - Миллеры" - посмеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На новый фильм с Мэттом Дэймоном ходил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Посмеялась я тут над однолй семейной парой, которая в захлеб про сериал рассказывала, решила посмотреть... И все! Меня нет))) "Великолепный век" поглотил меня полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это единственный сериал, который я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фальк, а он давно идет? Я просто в эти выхи первый раз зависла на него аж на три дня!)))) начало теперь хочу) а на сайте телеканала боюсь смотреть, пропаду же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я маман с поля зрения теряла, когда он шел))) меня не зацепил, даже бесил, когда она его на кухне смотрела во время обеда. моду взяли показывать его в выхи весь день серий там немерено, несколько сезонов, сейчас повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фальк, а он давно идет? Я просто в эти выхи первый раз зависла на него аж на три дня!)))) начало теперь хочу) а на сайте телеканала боюсь смотреть, пропаду же! Давно, сейчас уже 3-й, или 4-й - повтор. Сперва случайно на него попала, когда каналы переключала, очень уж напомнил тамошний этикет нашу контору. Прикольно было очень. А потом как то втянулась - костюмы и интерьеры там просто шикарные, да и тот факт, что в человеческих отношениях от эпохи к эпохе и в разных странах ничего, в принципе, не меняется, тоже душе греет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Стало интересно, иииии поиск мне сразу предложил 100 серию )))))) и на этом я поиск закрыла ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Декстора 7 сезон смотрю, устала, но еще чуть-чуть осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Скоро-скоро 6 сезон SoA!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти