Перейти к содержанию

Фильм, фильм, фильм... Продолжение.

zsa

Рекомендуемые сообщения

Фальк не соглашусь фильм какая то лажа. Столько косяков и прочего бреда.

Я был у вас летом все места посетил и историю знаю. Но фильм бред блок бастер голивудский такие при СССР фильмы пр войну не снимали. Почти 3 листа косяков написал во время просмотра.

№телефон Смагула, где то потерял.(((

тоже посмотрела

впечатлилась,НО почему-то дофига сомнительных отзывов = еще дибильная рецензия какого-то гоблина, к которой прислушиваются. думаю, народ зажрался...

Фальк не соглашусь фильм какая то лажа. Столько косяков и прочего бреда.

Я был у вас летом все места посетил и историю знаю. Но фильм бред блок бастер голивудский такие при СССР фильмы пр войну не снимали. Почти 3 листа косяков написал во время просмотра.

[size=4]

[/size]

А никто и не говорил, что это - именно точное воспроизведение исторических событий.

[size=4] Действительно, Дом Павлова сроду не был на одной площади с театром, да и обретший, благодаря байк-шоу, известность фонтан "Детский хоровод" там рядом не лежал... Е[/size][size=4]динственное, что действительно имело место - это подрыв топливных баков и атака "сожженной дивизии". Ну и сам ДОМ. [/size][size=4]Остальное - коллаж из событий и исторических мест, которые имели место быть в разных местах и в разное время в течение войны. Видимо, это режиссерский ход для "узнавания" событий для тех, кто пережил ее вдали от Сталинграда.[/size]

[size=4]Как уже отмечалось выше - это именно, что "впечатление". Чтобы те, кто о войне знают лишь понаслышке смогли хоть отдаленно себе представить - чем и как жили ее современники? ИМХО, Навряд ли его можно получить, записывая косяки в ходе просмотра...[/size]

Да, и шансов на Оскар у фильма нет - пендосы реально думают, что это они одержали ПОБЕДУ.

площадка, на кот. снимали фильм, находится недалеко от Питера, там и декораций почти нет, не заморачивались

Что бы почувствовать какая была битва, надо к вас приехать и посетить Мамаев курган с экскурсией и панораму.

"Призрачный патруль" - понравился!!!

"Декстор" :(((((((((((((((просмотрела 8 сезонов, чтоб в последней серии умерла Дебра!!! Наревелась, два дня ругалась, что все гады!

А не напоминает "люди в чёрном" и по мелочам "приведение" с патриком?

"Декстор" :(((((((((((((((просмотрела 8 сезонов, чтоб в последней серии умерла Дебра!!! Наревелась, два дня ругалась, что все гады!

а Сам жив?

если жив, то можно смотреть, а то вот "во все тяжкие" там печальнее

да лан, про "во все тяжкие", там практически хеппи-енд. я все ждал, когда этого упыря вальнут, а он при этом еще и с собой кучу уродов унес, всё ок! вот больше всего мне Майка жалко, единственный нормальный человек там во всем кено.

да лан, про "во все тяжкие", там практически хеппи-енд. я все ждал, когда этого упыря вальнут, а он при этом еще и с собой кучу уродов унес, всё ок! вот больше всего мне Майка жалко, единственный нормальный человек там во всем кено.

в начала ведь такой положительный был, а под конец реальным упырем стал, хотя вот сцена со смертью Хенка показывает обратное

вощем жалко его все равно было, столько всего пережил

4-й сезон мертвяков начался и 6-ой сезон сынов скоро полностью выйдет

когда ж все успевать смотреть?! ))))

мертвяки чота меня вообще не впечатлили. там все какие-то идиоты.

а ваще, пзидец, товарищи... здоровые, взрослые мужики на полном серьезе обсуждают сериалы! куда мир катитсо...

:))))))))))))

А я вчера в первый раз Ван Хельсинг посмотрела, собака успокаивала, в страшные моменты. И ведь понимаю, что это кино, и всё-равно страшно!

:))))))))))))

А я вчера в первый раз Ван Хельсинг и всё-равно страшно!

:D

тогда не смотри Астрал и иму подобное

:D

тогда не смотри Астрал и иму подобное

зуб даю, тут же бросилась качать :D

зуб даю, тут же бросилась качать :D

зато потом дом кирпичный построит, с гаражом и собачьей будкой )))

Астрал - страшно, мне не дадут его смотреть, я громко кричу и всех пугаю:)))) Собака лаит, дети шикают, не буду скачивать:)

Я до сих пор Фантомаса не посмотрела толком.

Астрал - страшно, мне не дадут его смотреть, я громко кричу и всех пугаю :)))) Собака лаит, дети шикают, не буду скачивать :)

а Вий? Вий смотрела?

Астрал - страшно, мне не дадут его смотреть, я громко кричу и всех пугаю :)))) Собака лаит, дети шикают, не буду скачивать :)

Собаке ЛАЕТ. Стыдобища...

эххх, помню, в нежном возрасте лет так четырнадцати, очень мне уже хотелось таки трахаться, но сверстницы почему-то, хоть и благосклонно относились ко всяким там поцелуйчикам-сиськомятиям, яростно отказывались от нормального человеческого полового акта, ну или хотяб минета :( и вот вычитал я где-то, то ли в спид-инфо, то ли в журнале "кул", что самки человека при просмотре ужастиков становятся пугливыми и прямо-таки льнут к лицам мужского пола, так что присунуть при этом - ваще плёвое дело. и вот пригласил я как-то после школы одну девачку из соседнего класса с гуманитарным уклоном, начали с ней всяко целоваться-обжиматься, аж лифчик с ейного первого размера стащил ужо, но тут я вспомнил, что вот дальше-то она не дастЪ двигаться и предложил посмотреть кено, чему она немало удивилась. включил я значет, чего-то дико про вампиров-оборотней, но чот эффект получилсо такой, что она от испуга не скинула моментально трусики, но напротив - чот пришла в какое-то состояние дичайшей измены (хотя наркотиков мы никаких тогда не употребляли, маленькие еще были) и потребовала немедля проводить её домой. эх, надо было б порнуху штоле включить, была у меня в нычке классическая "красная шапочка" немецкого производства. ну я чо, расстроилсо и пошел провожать, с трудом переставляя ноги... а по возврату домой ждал меня дичайше разбор полетов, ибо мама вернулась с работы и узрела на своей кровати (видак у неё в комнате был) забытый Олькин лифчик.

меня воспитывали в атмосфере строгой морали, штобе не разлагался, значит.

а презервативы я ныкал на книжной полке за томиком Маяковского)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...