Катюша7 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Собаке ЛАЕТ. Стыдобища... он за меня переживает))) а Вий? Вий смотрела? до того момента , когда она летать начала, я неделю боялась в туалет вечером сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а телик по-стариковски никто не смотрит, так я понимаю... сегодня "Пепел" хочу посмотреть, или уже кто-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Два с половиной человека начала смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а телик по-стариковски никто не смотрит, так я понимаю... сегодня "Пепел" хочу посмотреть, или уже кто-то видел? Я в вс вместо бегов целый день смотрела между делом "поющие в терновнике", то рыдая, то ругаясь на них всех бестолковых)))) А потом фильм "Коко Шанель" засмотрела. ничо так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) а телик по-стариковски никто не смотрит, так я понимаю... сегодня "Пепел" хочу посмотреть, или уже кто-то видел? Не смотрю. Но анонсы "Пепла" внимание привлекли, решила глянуть. Не могу отделаться от параллели с "Апостолом" и, как ни странно, "Джентльменами удачи". Даже не смотря на противоположность превращений Миронова. Сюжет более и менее понятен, в общих чертах предсказуем. То, что кого-то отпустили из сталинской тюрьмы, вызвало сомнения и недоверие... Ну, может, и правда при смене власти в НКВД такое возможно было? Но всё равно как-то не верится. Но ради такого актёрского ансамбля смотреть буду обязательно. Миронова уважаю, Машков красавец, Смоляковым в роли жулика-Гардероба любуюсь. Гармаша и Хаматову жду. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А потом фильм "Коко Шанель" засмотрела. ничо так)) мало только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а "Карпова" кто-нибудь смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Карпова что то нет, а вот на Шилова подсела было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а мне нравится...уже 2 сезон пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я точно знаю, что мне тоже))) но я все время про него забываю, т.к. он по времени совпадает с купанием и укладыванием ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ....Но ради такого актёрского ансамбля смотреть буду обязательно. Миронова уважаю, Машков красавец, Смоляковым в роли жулика-Гардероба любуюсь. Гармаша и Хаматову жду. ага! и Мамонова жду, и еще девушка Лядова оченно нравится! Машкова, правда не люблю по-прежнему.. к фильму много претензий, не моё кино ващета , но посмотрим, на общем фоне - оч. прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это вы про "Пепел"? Надо на скачку поставить... судя по перечислениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 по телику смотреть совершенно невозможно!!!! из-за рекламы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я сегодня по стс смотрю про Джорджию - люблю этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мало только... да он итак вроде двусерийный.... Хотя, конечно, можно было больше про ее труды. Про личную жизнь вроде вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) по телику смотреть совершенно невозможно!!!! из-за рекламы(( Да уж! Рекламщики охренели. Зомбируют несчастных беззащитных граждан! А американщину с некоторого времени не смотрю...Видимо золотое время Холивуда безвозвратно прошло( Изменено 29 октября, 2013 пользователем natala 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да он итак вроде двусерийный.... Хотя, конечно, можно было больше про ее труды. Про личную жизнь вроде вполне. Вот я и расчитывала на всякую красоту полюбоваться ну и вобще жизнь у нее интересная и захватывающая была, а в фильм только одна любовная история по сути попала. Мне мало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Два отца, два сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Два отца, два сына. Сын там полный дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А помнит кто-нибудь фильм старый, черно-белый, кажется итальянский. Там еще сюжет, что надо доставить взрывчатку (не помню уже для чего). Набирают шоферов. Но весь в фокус в том, что вести грузовики надо очень аккуратно, чтобы не встряхнуть, иначе они взорвутся. И вот весь фильм они едут, с ними приключаются всякие штучки... Название нужно, хочу в интернете найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Название нужно, хочу в интернете найти... Плата за страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вау-вау-вау, точно!!! Шикша :pig_ball:/> Изменено 3 ноября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Плата за страх Смотрел. А наш про войну вспомните, где пленные наши вели немецкие грузовики. Там еще Высоцский снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ох, как мне понравился этот фильм, хотя сентиментальные я больше не люблю, этот стоит потраченного времени. Свити, Фэн, Татк, Катюша7, - посмотрите [size=2]"Рожденный дважды (Venuto al mondo) 2012[/size] [size=2]Главная героиня, итальянка Джемма, отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. В аэропорту Джему встречает ее давний друг и бывший жених Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего — любовью всей ее жизни.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 таки начал смотреть "сынов". ржу, глядя на массовые драки, но в целом кенцо забавное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти