ДикийМужчина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да, еще концовка второго сезона ввела в состояние охренения, когда Сыны из фургона по латиносам огонь открыли, несмотря на то, что на линии огня дальше их же соратники ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лех, а ты уже смотрел "Околофутбола"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неа, жду: а). в нормальном качестве б). когда доеду нормальный большой телевизор купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неа, жду: а). в нормальном качестве б). когда доеду нормальный большой телевизор купить. он уже давно в нормальном качестве или тебе блю-рей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чот не видал. ну да в любом случае, на 24"-монике смотреть не хочу, а за дуроскопом нормального размера лень в Ультру ехать. вот соберусь, тогда и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Два с половиной человека начала смотреть один сезон отсмотрен)))))) Как мне иногда поведение и высказывания младшего героя напоминат Тимофея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как мне иногда поведение и высказывания младшего героя напоминат Тимофея!!! Он там жжет постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фильм "Гонка", который про Ф1 - смотреть. Фильм "Советник", который с Б.Питтом - не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фильм "Советник", который с Б.Питтом - не смотреть. "надо брать" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 2 ствола - смотреть Миллеры - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "надо брать" © Перевод денег. Единодушное мнение всех соседей по кинозалу вчера. Удивительно, что такие интересные актеры снялись в подобном порожняке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну вот "Гонку" тоже хвалили...мне не понравился поэтому придется смотреть, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну вот "Гонку" тоже хвалили...мне не понравился Это, видимо, потому, что ты не любишь МАШИНКИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ггг, я тоже не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это, видимо, потому, что ты не любишь МАШИНКИИИ!!! нет, машинок там не так уж и много) там вообще всего по чуть-чуть, ни о чем толком так и осталось загадкой, за что "умный" любил (братской любовью, конечно) "раздолбая" и завидовал ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ггг, я тоже не люблю) Это для меня уже давно очевидный факт) нет, машинок там не так уж и много) там вообще всего по чуть-чуть, ни о чем толком так и осталось загадкой, за что "умный" любил (братской любовью, конечно) "раздолбая" и завидовал ему... О женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О женщины... что не так?) "Географа" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "Географа" смотрел? кстаааате! хорошая мысль, поставил на закачку. хы, а там жеж и Татка есть своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 что не так?) "Географа" смотрел? Всё так, как и должно быть)) Нет, его на рутрекере нет пока, а в кино принципиально не пойду. Я читал книгу, и сомневаюсь, что мне понравится экранизация, да еще с пожилым адмиралъем в роли 30-летнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а еще там один черненький лопоухий пацанчик мне кое-кого из клуба напоминает) Нет, его на рутрекере нет пока, а в кино принципиально не пойду. Я читал книгу, и сомневаюсь, что мне понравится экранизация, да еще с пожилым адмиралъем в роли 30-летнего. не, в этом фильме очень гармонично смотрится) только глаза непьяные, хотя по сюжету и бухой))) там жеж и Татка есть своя а где их нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты читала первоисточник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, его на рутрекере нет пока он там выпилен копирастами, так что качай с других ресурсов. з.ы.: кстати, этот новый закон с блокировкой сайтов по списку - отличная придумка. заходить на них он практически не мешает, зато из самого списка можно узнать много интересных адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 он там выпилен копирастами, так что качай с других ресурсов. з.ы.: кстати, этот новый закон с блокировкой сайтов по списку - отличная придумка. заходить на них он практически не мешает, зато из самого списка можно узнать много интересных адресов Меняю этот опус на 4 сезона SOA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты читала первоисточник? нет, поэтому не испытываю разочарование) лишь единожды экранизация нравилась больше книги: "Опасные связи" Ш.деЛакло. ну, я уже писала как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Меняю этот опус на 4 сезона SOA) на три. я уже третий досматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти