xodiak Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Рекомендую фильм Три дня, Испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я все же посмотрел, да не очень фильм - старички уже не впечатляют, особенно Шварцнейгер бедняжка... А что бедняжка то....Главное денег срубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanmat Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Денег то срубил ,но как он смотрится в кадре ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, кто смотрел Интерстеллар?? Кто открыл чакры квантовой физике?))) Я вот ниасилила(( как были у меня в универе проблемы к квантами ( правда у нас только квантовая химия была), так и остались. Ну не понимаю я эту хрень Но впервые видела фильм с Макконахи-очень он мне понравился. Надо еще чего-нить с ним посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 7й сын что смотрел, что нет. Ни о чем. Сейчас смотрю Тихоокеанский рубеж чушь, бред. Нафига эти дорогостоящие железки строить если есть ракеты, снаряды и бомбы. И что там за бомба в 1.5 тыс мегатонн не многовато, землю от цунами не затопит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 "Восьмерка" Рекомендую! Романтика конца 90-х, адреналин, смелые и сильные. Вот та "бригада", которой стОит подражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я наверно отстал от жизни,смотрю Неудержимые2 не с начала. Это жуть,они переплюнули боевики 80-90. Это такой бред и я так понимаю во всем опять виноваты русские или ва и пупкины они же русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти