CTC Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здесь продолжаем раздевать женщин... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Посмотрела б я на такое чудо... когда во всех местах 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет, вот нет что бы ОДЕТЬ женщин, и желательно подороже , они их сразу раздевают Посмотрела б я на такое чудо... когда во всех местах 100 скромный вопрос: и там тоже сто? и как с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну по любому чтоб раздеть - сперва ридётся одеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 скромный вопрос: и там тоже сто? и как с этим жить? А еще вопрос про меру длинны)) 100 тоже разное бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) нет, вот нет что бы ОДЕТЬ женщин, и желательно подороже , они их сразу раздевают Так после одевания, по любому раздевать приходиться...))) мля... Коба опередил... правда немного по другому...))))))))))))))))))))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 zsa раздели не в той раздевалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я сам!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так после одевания, по любому раздевать приходиться...))) мля... Коба опередил... правда немного по другому...))))))))))))))))))))))) всё равно! везде пишут и говорят: "РАЗДЕТЬ", про одеть никто не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 потому что это само собойда и ваще ? а муж на что? вот он пусть и одевает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я сам!!! ) не мешай! ты в женской раздевалке, что хотим, то и творим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всё равно! везде пишут и говорят: "РАЗДЕТЬ", про одеть никто не говорит! Всё проще простого... где ты видела Женскую одевалку???? Правильно. НИ ГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 потому что это само собой да и ваще ? а муж на что? вот он пусть и одевает))) а у кого его нету? само собой ничего не получается Всё проще простого... где ты видела Женскую одевалку???? Правильно. НИ ГДЕ! вот-вот, это название мужики и придумали! чтобы к ним потом прикопаться не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не мешай! ты в женской раздевалке, что хотим, то и творим! Куда влез... ща женским бельём забрасают... надо по тихому сваливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я останусь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я останусь, пожалуй ну тебе как, не холодно? мы ж тебя раздели и стоишь один в женской раздевалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 один ? то есть вы не считаетесь штоль? не холодно, батареи уже включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так мы выходили ну ты это, оденься, а то вдруг всё же отморозишь что-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну ты это, оденься, а то вдруг всё же отморозишь что-нибудь.... ...длиною в 100 единиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я точно раздет ? )))))) пойду чаю попью, да, Риглек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ...длиною в 100 единиц))) вот-вот, а то уменьшится до 10, потом до 1....всё... нельзя мне в раздевалке на голые 100 единицы смотреть....спать плохо буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подвинься)) рядом присяду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) вот-вот, а то уменьшится до 10, потом до 1....всё... нельзя мне в раздевалке на голые 100 единицы смотреть....спать плохо буду при теплой обстановке вообще-то обратная реакция))) Подвинься)) рядом присяду))) это ты Катюше?))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нуууу))) можно и Катюше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 при теплой обстановке вообще-то обратная реакция))) это получается 1000, 10000,100000??? это ты Катюше?))) это он Кобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти