Светлана23-10 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 )))))))) Коб, оставь милиметры, 100микрометров=0,1мм так, не будем о грустном! всё не в мм... когда в чем то другом, то это указывают дополнительно) по умолчанию - мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет уж! нанотехнологии рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 карат, те не жалка? Колышкав? Да скока угодно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот ведь флудорасты. гм, а 25 см = 0,25 м = 250 мм. ну вас с вашими единицами, от меня так ваще все разбегутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Единицы в народные массы! По теме, я тут себе платьюшко приглядела, жду зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я просто жду зарплаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я просто трачу зарплату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Карат, ну ты тормаз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 долго тратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 просто есть кредитная карта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 без лимита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Катюш, че за платье?гдеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с моеё грудью, талией и бердрами, должно быть очень даже ничего, а животик складки спрячут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с запАхом?скромненько так, офисное, да?а то,что короткие рукава, не замерзнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оно как бы с запахом, сзади спинка прямая, только поясочек. Офисное, ну и на оф. мероприятия пойдет. Джемпер сверху, если на улице, а в помещении с коротким рукавом, понравилось оно мнеУ меня проблема большая разница межды талией и бедрами, то, что налазиет на берра, висит на талии, а тут ремешок, всё это дело подправитвырез мой, гы и с моей грудью это платьеце превращается из скромного офисного, в очень такое сексапильненькое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну классно ты меряла его или просто так представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) у меня похожее есть, но без запаха и без ремешка, оно тоже не плохо сидит, но вот именно между бедрами и талией как бы скручивается, не в обтяг сидит. А то что вырез мой, это я и так знаю Вот это платье, видишь ткань перекрюченна? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ааа ну да ,вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Катюш, ну и в каком месте ты собралась худеть?))) а платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Катюш, ну и в каком месте ты собралась худеть?))) а платья )))))) в животе! спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну там только пресс немного покачать, и все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да нефига он не качается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот удивился))) нафига вонючее платье покупать)))) а оно с запАхом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот удивился))) нафига вонючее платье покупать)))) а оно с запАхом)) Карат дурында , платье хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти