санег Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Худеть не надо . Живота нет . Платье симпатичное . Фотка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оно с запАхом,а не с зАпахом. Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да тут худеть и худеть) работы немеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ригл, эт мы с тобой одинакового роста))) Если я все прально посчитала))) только я ща на 3кг тя тяжелее, получается) Гыыыы) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Худеть не надо . Живота нет . Платье симпатичное . Фотка супер пасибкида тут худеть и худеть) работы немеряно)чо? Думаешь, всё капец ни есть ни пить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ригл, эт мы с тобой одинакового роста))) Если я все прально посчитала))) только я ща на 3кг тя тяжелее, получается) Гыыыы) ну эта, ты значит нормальная ,учитывая твое положение, а я жирная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ню-ню))) не смеши меня) мне до нормальной еще 5кг ))) а тебе всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 как ты это рассчитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ненормально - (слыхала) эт когда меньше 49,5 кг, значит- ведьма!! а остальное- нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нее)) ведьма, это если не тонет))) А если потопла, так не ведьма .... была)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 интересная у вас арифметика... ) и как вы высчитываете "нормальный" вес с такими критериями?вроде же рост минус 110. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 интересная у вас арифметика... ) и как вы высчитываете "нормальный" вес с такими критериями? вроде же рост минус 110. Не? по этому расчету мне похудеть еще на 7 кг. надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как ты это рассчитала? Ну я ж помню с какого веса я нормальная))) мне до него надо -5 кг. А раз ты моего же роста, значит и для тебя нормально будет тот же вес, что и мне. А ты на 3 кг легче меня, отсюда получаем твои необходимые -2кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если рост-110, то мой вес 53. Но меня это не устраивает. Мне писят кг нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 интересная у вас арифметика... ) и как вы высчитываете "нормальный" вес с такими критериями? вроде же рост минус 110. Не? Гыыыыы))) если ты про меня с Риглом, то мы ща не об этом))) Этот самый идеальный вес, когда рост -110 у меня до беременности был, даже чуть меньше, но мужа сказал, что это я слишком худая такая была, а ему джопку подавай А шисят у меня тоже бывал, при нем как раз то, как ему нравится было) Мне писят кг нравится)) А мужу? я ваще в шоке была, когда он мне это заявил, я то думала, что для него стараюсь))) а оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чо? Думаешь, всё капец ни есть ни пить нельзя? ну какой же это капец? крошка? )))) С утра - пробежка 10 км, потом детей в школу, быстро на работу. На работе меньше сидим - больше ходим. В конце дня - детей из школы - в бассейн, зал, сауна. В конце пробежка - 15 км. Пару недель в таком темпе и вот только теперь - капец!Жирные) все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А мужу? на то он и муж, чтоб любой нравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну какой же это капец? крошка? )))) С утра - пробежка 10 км, потом детей в школу, быстро на работу. На работе меньше сидим - больше ходим. В конце дня - детей из школы - в бассейн, зал, сауна. В конце пробежка - 15 км. Пару недель в таком темпе и вот только теперь - капец! Жирные) все) я умру не приходя в сознание уже через день! ДЕВОЧКИ! и всё-равно мы самы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жирные) все) Вкусные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аппетитные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Попастые ? гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на то он и муж, чтоб любой нравилась)) ога, ога... но некоторые пожелания всеж таки имеют) А если эти пожелания в разрез с моими не идут, то я их с радостью удовлетворяю))) Сами ж вечно меня тут тощей обзывале Даже и с джопкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такс,если 168-110 получится 58 Так я не играю,это мой школьный вес,а я жирной не была,мне б щас 60 кг и норвот решила начать не есть хлеб ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жирные) все) не обобщай, малыш ))) у меня вес = рост минус 120 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мне б щас 60 кг Воооот! А ты гришь, как высчитала))) Я ж знаю о чем грю! и ваще... валити все в тему про наше счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти