zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 с портфелем ))) гы ))) он у меня куплен был как раз за 7 к ))) точно! во дурак то был! валяется терь на антресоле) иногда достаю канеш, када нада) гы) а так - у меня страя сумка ещё не износилась, но на пределе уже) типа надоб замену подъискать. Ничё личного против пакетов не имею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ггг... особенно если считать, что это заднее сидение матиза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я в Немеции и за 600 евриков шшупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я в Немеции и за 600 евриков шшупал))) руки не "горели" потОм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 600 евриков я не только щупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в смысле за 600 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сумку видел)) больше 600 евро стоила)) Я ие патрогал!)))))))))))в смысле за 600 ))) ААА)) дощло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ну да ))))))))))))))))) гы гы ыыыыыыы))))))) супер получилось) ржу)"за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Млин... расстравили сумками своими.... Аааааа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я вот щас ещё ищу шубу или дублёнку, но цены тоже канеш( Прям вообще. Похоже кончится всё пуховиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Млин... расстравили сумками своими.... Аааааа((( у нас с тобой самые лучшие сумки)) у тя жужуби?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Че? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Значит я тут одна такая)) с эксклюзивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Че за бибижу то? Я выше писала, с какой сумкой я ща хожу) с колясочной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я вот щас ещё ищу шубу или дублёнку, но цены тоже канеш( Прям вообще. Похоже кончится всё пуховиком. давай искать вместе)))) новые дубленкаи надо покупать летом со скидкой, ну или весной))) а сейчас я смарю б/у на авито...есть практически новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Че за бибижу то? Я выше писала, с какой сумкой я ща хожу) с колясочной! ну и я)) посматри ju-ju-be. Вроде так)) у меня вконтакте есть группа)С тех пор как пришли дешевые пуховик, дубленки хорошие пропали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пропали дешевые( да и пуховики все хреновые, на пуху, на пару лет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чо, ща реально сумки 7 тыщ стоють? И вы покупаете? Ага. Есть у меня сумка, которая стоила даже чуть больше названной суммы. Служит уже 4 года и даже зацепочки на подкладке нет. Пережила и мороз и солнце и дожди. Вот так. Потом и думай - покупать 5 дешевых или 1 хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 посматри ju-ju-be. Вроде так)) посмотрела) ну там всяких полно. Меня устраивает та, что в комплекте с коляской шла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня коляска без сумки шла(( опана, лучше 5 дешевых)) надоела-выкинул)) да и сам процесс "у меня новая сумка" приятный)) но если есть возможность купить 5 фурл)) ваще прелестно. Да под маноло бланик или как его там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ага. Есть у меня сумка, которая стоила даже чуть больше названной суммы. Служит уже 4 года и даже зацепочки на подкладке нет. Пережила и мороз и солнце и дожди. Вот так. Потом и думай - покупать 5 дешевых или 1 хорошую хммм с какой суммы начинается хорошая? у меня все кожаные (но дешевле 5т.р.) служат и поболее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у меня самая дорогая была 1200, потому что на себя денег жалко, всё на детей трачу... А вообще мечтаю о дарогой сумке! И...и..и Тифани хочу с сердечком..... Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Катюша, какие там годы! Еще обпокупаетесь дорогущих сумок!!! Трах-тибидох-тибидох!) 2Свити - и пачем щас шубы и дубленки в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Катюша, какие там годы! Еще обпокупаетесь дорогущих сумок!!! Трах-тибидох-тибидох!) 2Свити - и пачем щас шубы и дубленки в среднем? Ну от 40 скромные дублёнки. Есть за 40 и норки короткие, типа "авто-леди", но как-то они не очень. Ну то, что мне понравилось - всё около 100 ) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А куда и когда их носить таа? В машине оне нафинг не нужны - жарко, пешком практически не ходю. +1 000 000! От подъезда до машины бегать - шуба не надь. Хороший пуховик, прикрывающий попу, чтобы в непрогретую машину садиться приятней было - самое то, как показал прошлый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти