Ленчег Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ленчег!Ты фурлу где будешь покупать? Я не буду) Мне подарить обещала подруга, а она в переходе в метро покупала Я кстати и раньше присматривалась к фурле левой на авите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подожду, кто купит левую-правую фурлу.....и может тоже себя порадую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне мужская тоже нужна, давай искать вместе) Я искать особо не буду, нам мужикам не до фурл ваших. Не та эта категория, чтоб бренд долго выбирать. Как уж точно надо будет - зайду в какой нить магаз сумочный у станции метро и куплю. Ну от 40 скромные дублёнки. Есть за 40 и норки короткие, типа "авто-леди", но как-то они не очень. Ну то, что мне понравилось - всё около 100 ) а я как то на ввц был - там ярмарка шуб была - так нормальные как то от 150 начинались, а то что прям вот взять и на тётку какую нить свою надеть - так это примерно 300. Поэтому я ещё раз убедился что в такие места мужикам строго настрого нельзя ходить. Ваааащеее ниии зааа что! Нииии нооогооой! и эти уговоры - "да просто посмотрим, покупать ничё не будем" ))) гы))) это заманка жестокая Шубы это ЗЛО жуткое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кабан, ну по 300 я и не смотрю, как ты понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а ваще это биркаву писал передай ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да)) шубы зло)) мне тут на еще одну ипотеку под шубу намекают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Карат! держись! но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 саран но па)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да нафиг мне шуба за 300, на эти деньги можно (было бы) купить много других полезных вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нада было вам када жанились не на параметры девушек смотреть, а шоб жана была из зеленых ))) вапрос с шубой не стоял бы ваще ))) и кстати... по моим наблюдениям, шубы которые таки до 100, они в большинстве своем увы остаются на сидении свим мехом... так что дубленки и нелезущие пуховики всеж практичнее (по умолчанию я считаю что у нас с вами сидения не кожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 например багги вот и я про тоже! нада было вам када жанились не на параметры девушек смотреть, а шоб жана была из зеленых ))) да ваще надо не жаниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а раздеваться лично мне в лом... поэтому я свою белую шубу про которую тут как то спрашивала недавно продала ))) да ваще надо не жаниться))) ну здесь можно поспорить, хм... жена практичнее, патаму как приличная любовница стоит столько же, а то и дороже, но при этом в хозяйстве беспалезная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я за неприличных любовниц! Да и что за миф такой про хозяйство? с хозяйством - и так нормально все справляются) и никаких неудобств в этом вопросе нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 если справляются - это те, которые собираются иль надеются перекочевать в ваш паспорт имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я говорю, что мужики и сами с хозяйством справляются))) и очень даже не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хозяйство не болит потом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 гыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Свити, ты напишешь ужо када-нить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да щаз... я не про это, она просто минут несколько висела именно сейчас ) я думала мож трактат какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не) Спрашиваю из кого была твоя белая шуба продаденая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 белая ? наверна из белого медведя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 из кролега? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я видело нормальные дубленки до 40 но все равно жалко а вот на ввц хочу шапку поглядеть!но т.к. ее пока не под чего подбирать,извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не) Спрашиваю из кого была твоя белая шуба продаденая? песец был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 песец это дорого, да ? от ты буржуйка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти