Anfisa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 фотки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 уффф ну сумка вот такая же avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novaya_kozhanaya_sumka_furlanovaya_model_40834318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не-не-не, не нада сумку отдельно, платье отдельно, и т.д. давай фотки как с мопедом или с великом! то есть с Ватрушкой вовнутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лезь в сумку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну эт к зиме ближе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 купила дубленку с чернобуркой за 13 т.р...продавали за 15 т.р. какой длины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 как же я мечтаю об обновочках) красивых и все такое) а не теплых и удобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 какой длины? по колено самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 по колено самое оно ну да , классно. А чьё производство? И еще лучше - фотку в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 турция фотки зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 как же я мечтаю об обновочках) красивых и все такое) а не теплых и удобных... я даже теплые никак не могу купить(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 как же я мечтаю об обновочках) красивых и все такое) а не теплых и удобных... Угу! Купили куртку на зиму практичную, теплую , но не гламурную((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 купила дубленку с чернобуркой за 13 т.р...продавали за 15 т.р. Мой милёночек в лесу убил рыжую лису, а мне, с моей фигурою, нужно чернобурую. (с))наши женщины в возрасте меняются не менее координально мужчин почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я про внешность эт ж иногда просто ужас какой-то от тяжкой социалистической жизни? от недостатка средств и возможностей за собой ухаживать? Взгляните на дам старше 60ти сейчас и на их фото в юности - все как одна красотки были, а стали кем?я размышляю, есичо просто не хочу такого для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Чот тя на философию на ночь глядя?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а, да, есть такое...тоже намедни думала о таком грустном моменте...опять же - забивают они на себя, и всегда есть оправдания. ВСЕГДА, в любые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 до 60-ти этож дожить сперва надо .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кать, там столько проблем бывает, что не до красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ладно уж после 60, вот когда и в 20/30/40 не следят, страшно представить что потом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Риглик, а какие там вообще цены? Это средняя? А на шубы? Ну покаж фотку то, хотя бы без себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я про внешность эт ж иногда просто ужас какой-то от тяжкой социалистической жизни? от недостатка средств и возможностей за собой ухаживать? Взгляните на дам старше 60ти сейчас и на их фото в юности - все как одна красотки были, а стали кем? я размышляю, есичо просто не хочу такого для себя на самом деле всё не так печально. Посмотрите фотки 25 летних девушек года эдак 1950. Они выглядели как мы в 40. Моя бабуля, например, в 40 лет выглядела как сейчас 70-летняя старуха. Прогресс шагнул вперед , питание стало лучше, уход за собой вошел в моду. А раньше это осуждалось. Считалось, что "молодится" дама, кавалеров ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше будут выглядеть те, кто союз не застал или не сильно застал. Те, кто с советской юностью - большинство такие, именно махровые бапки, которые в метро пихаются. Меня раньше тоже удивляло: почему есть вот такие наши бабки, а есть Мадонна и Деми Мур?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Риглик, а какие там вообще цены? Это средняя? А на шубы? Ну покаж фотку то, хотя бы без себя) Свити,тада вечерком попробую сфотать просто до садовода заехали в магазин,идентичная была дубленка с 2молниями за 24 т.р?а тут -18.но взяла я другую шуб, там,где мы были кроме норок не было,а они от 40 т.р.я б сказала,у них 80%шуб из товара,далее мужские кож.дубленки попробуй смотайся,шапки меховые там точно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 питание стало лучше Где?! Бегу!!! ))) Как раз с питанием сейчас кранты - кобикорма какие-то, а не пища, причем даже если готовишь сам. Чье это мясо, из каких пластических масс эти помидоры, что с мукой, почему творог хрустит на зубах?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти