riglik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ригл. где ты сумку покупала? Кожа? Скока стоит? блиииин ссылку же давала там и купил кожа-не кожа, не знаю, сказали кожа, да и пахнет ею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Степанна, ты ж ударница модернистого труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 блиииин ссылку же давала там и купил кожа-не кожа, не знаю, сказали кожа, да и пахнет ею) ну я подумала, что купила тамже где и шапку и остальное....Ригл, ты сама туда едила или привезли, ну скажи подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я сездила сначала по той ссылке за сумкой, тама женщина на дому продает сумки, они у нее в комнате прям навалены.... далее, в садоводе купила дубленку и шапку в итоге вышло по сумме, как дубленка в магазе...но тут за эту сумму +еще 2 предмета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 фотки я уже выкладывала, в реале лучше! Где? Риглик, а у меня прям беда, была в шубном магазе, но цены там ваще( Мутон короткий (!) как норка стоит. Вот думаю тоже штоль на садовод рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) сЪезди, Свити, ничего не потеряешь, ну хотя бы посмотришь там есть Мир кожи и меха - ряды, вот туда иди, рядом с выездом на Верхние поля походи, померий... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Где? 7 страницв, 133 пост. Катюша7, темку то полистай, прочти, ааа?! Риглюша сама всё купила! я слежу за Риглиными постами, я хотела знать подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Малинка, ты сделала ламинирование? Или что ты там с волосами мутила? Ленчег, ну как дела со скипидаром та?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Малинка, ты сделала ламинирование? Или что ты там с волосами мутила? ага) я ж и спрашивала-то уже после того, как его сделала )) Я на редкость логична! ))) Фигнёй оказалось это ламинирование. Ну, с недельку ещё я видела какой-то эффект (очень хилый, надо сказать), а потом и он пропал. Короче, результат был такой, как если бы просто сделала хорошую питательную маску для волос. И не более того. Вреда я не увидела, волосы не посеклись, не повыпадывали, хуже расти не стали, но, наверное, хуже уже и некуда просто ) Львён, ты тоже хочешь сделать? Тут где-то Бикэт писала про два способа ламинирования. Так вот, похоже, что мне-то как раз делали более щадящий вариант. А второй способ реально может навредить волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А кто что знает про брондирование волос? кто видел это в реале, а не на фотках инэтовских? Особенно интересует как это выглядит на коротких волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, где-то краем глаза зацепила, что Л-е выпрямляет кудрявые и пушистые волосы и опять загорелась. Хочу нормальные волосы чтоб сделать нормальную стрижкуууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, где-то краем глаза зацепила, что Л-е выпрямляет кудрявые и пушистые волосы и опять загорелась. Хочу нормальные волосы чтоб сделать нормальную стрижкуууу!!!! да, есть такой эффект. У меня не кудрявые, а волнистые волосы. И очень мягкие. Но даже мои первую неделю были достаточно ровненькими и казались толще, чем обычно. Но эффект уменьшался с каждым мытьём, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кудри вьюююю-ю-ются, кудри вью-ю-ю-ю-юются, ........ простите, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Малинка, ты сделала ламинирование? Или что ты там с волосами мутила? Ленчег, ну как дела со скипидаром та?)) cделала пока 2 ванны, сейчас в 3тью пойду) не растворилась пока)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я наоборот делала биозавивку. Вот уже 4 иль 5 недель хожу, с волосами всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 гггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я наоборот делала биозавивку. Вот уже 4 иль 5 недель хожу, с волосами всё хорошо. А это что за завивка, и фотку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А это что за завивка, и фотку давай! Ну типа как раньше "химия", тока современным составом и без, сопсна, химии. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ленчег, а ты скипидар водой не разбавляй)) дикий, вово)) Свити, мне вот тож интересно чего там био)) биоламинировпние тож мелькало параноя маркетинговая Саша рассказал, что рядом с работой открылось заведение с нано-меню))Свити)) насколько я помню биохимию, кудри это большое количество сульфидных или водородных связей. Соответственно чтоб их получить мне кажется без химии не обойтися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну типа как раньше "химия", тока современным составом и без, сопсна, химии. Эт ты мне тётак чужих вставила((( Свои давай) Ленчег, а ты скипидар водой не разбавляй)) Добрая ты, Леночка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 параноя маркетинговая скорее всего( биохимия- это закручивание на бигуди волос, смоченных пивом(не на долго)) в остальных случаях- химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Итальянской фирмой Green Light была разработана и запатентована уникальная технология завивки MOSSA, не содержащая в активном составе никаких химических ингредиентов, повреждающих структуру волоса и кожу головы. Состав для MOSSA не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск. При этом по длительности MOSSA держится практически столько же, сколько продержалась бы на Ваших волосах стандартная химическая завивка. Мне там что-то рассказывали про состав и принцип действия, про какие-то там овальные фигни и круглые в прямом волосе, но я не слушала. Короче какой-то это белок, который заполняет пустоты в естественной структуре волос и за счёт того, что частицы у него овальные, получается завиток. Чёто такое. Факт есть факт: с моими волосами ничего плохого не произошло, а может даже наоборот. Ничего не выпало, не посеклось и т.д. Волосы по-прежнему густые и толстые. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Саша рассказал, что рядом с работой открылось заведение с нано-меню)) микропорции за максибабки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Даша, состав давай почитаем. Интересно, чо это за овальные белкИ)) иностранный студент спрашивает нашего: -что такое бэлка? -нууу это такое лесное животное -аааа.. А что такое синтез бЭлка??)) татка, цены макро)) и в меню язык сваренный в вакууме)) тип тогоПс. Даша ты по купону ходила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Да мне пох на состав, яж смотрю на результат. Да и какая цель то? - Убедить меня, что это химия? Mossa - новый деликатный БИО-перманент с защитным действием на основе экстракта бамбука. С революционной Системой Завивки MOSSA от Green Light можно без проблем создавать натуральные роскошные локоны. Деликатная формула, защитное действие экстракта бамбука и отсутствие тиогликолевой кислоты, аммиака и перекиси водорода гарантируют эффективный результат без повреждения структуры волоса. Биологический перманент MOSSA - это альтернатива классическому перманенту: ведь теперь волосы даже после завивки остаются мягкими и живыми; результат - красивые и устойчивые локоны с эффектом кондиционирования, что позволяет достичь наибольшей естественности. А если волосы были окрашены, цвет краски практически не меняется, сохраняя первоначальный блеск. MOSSA дарит натуральные локоны, сохраняя мягкость, блеск и жизненную силу волос. Не содержит тиогликолевую кислоту, аммиак и пероксид. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти