Перейти к содержанию

Женская раздевалка... Часть 2.

CTC

Рекомендуемые сообщения

Нее, зачем тебя убеждать то)

мне самой интересно

А те низя) Там везде пишут в противопоказаниях про таких, как ты)) И ещё говорят, что дело даже не во вреде, а в том, что тупо не подействует. И аналогично во время того, другого.. ну наоборот) Мастер, которая мне делала, сказала, что было пару неудачных случаев: одна была с выжженными волосами и типа этой фигне было не с чем взаимодействовать там в её волосах, ну её предупреждали, а вторая была беременная и у неё просто не получилось ничё.

ЗЫ: канеш по купону, не пойду же я за 6 тыщ.

Даш, а ты обычную делала? на нормальные волосы разок-другой не сильно сказывается, вот систематическая завивка уже сушит и вредит.

У меня знакомая замуш собралась по причине бр. Вызвала парикмахера, отрепетировали укладку. Пришел час х)) укладка не укладывалась никакими!! средствами! Ни одного завитка не вышло(((

Даш, а ты обычную делала? на нормальные волосы разок-другой не сильно сказывается, вот систематическая завивка уже сушит и вредит.

Какую обычную? Ну называлась просто "биозавивка" и плюс ещё процедура какая-то, не помню названия, ну какая-то лечебная. Ещё это называют "долговременная укладка".

Ну я когда читала об этом, везде пишут, что не чаще раза-двух в год рекомендуется делать. Да и держится она ведь около 2 месяцев - долго, я считаю.

укладка не укладывалась никакими!! средствами! Ни одного завитка не вышло(((

Т.е. даже щипцами?

У меня знакомая замуш собралась по причине бр. Вызвала парикмахера, отрепетировали укладку. Пришел час х)) укладка не укладывалась никакими!! средствами! Ни одного завитка не вышло(((

свадьбу отложили?)))

Какую обычную?

без приставки био- и не за 6 тыщ)

без приставки био- и не за 6 тыщ)

Аа, химию штоль, как раньше?) Да нет канеш, да и вроде не делают её уж нигде)

Кстати, я када шла, думала: вот принесут щас просто в миске какую-то жижу и как я пойму чё это ваще и не та ли это "химия" советская, но прочла, что ту "химию" по запаху ни с чем не спутаешь и успокоилась)

Изменено пользователем Sweety

У меня просто волосы ж ещё короткие, вот на длинных канеш круто выглядит это дело.

Аа, химию штоль, как раньше?) Да нет канеш, да и вроде не делают её уж нигде)

делают, в местах, где написано "парикмахерская", а не "салон")

выводы будем ждать после 3 или четвертой твоей завивки)

неа, не отложили) пришлось есть так (с)

натурпродукт всегда полезнее)

Сами волосы меня устраивают, мне поначалу не нравилось как это именно на мне выглядит.. А щас уже пофиг)

А, ещё важный момент: в любой день можно распрямить кудри, если захочется - просто расчесать мокрые волосы. А потом достаточно намочить и опять кудри) Ну и вариантов там куча, это не обязательно должны быть прям кудри, можно просто объём придать или крупные завитки, или совсем мелкие.

А я вот наоборот, выпрямила бы волосы, но говорят, что вредно это((( Так что с утюжком дружу тесно.

в очередной раз ржу с того, как бабодур разводят "овальными белками" :crazy:

в очередной раз ржу с того, как бабодур разводят "овальными белками" :crazy:

Да блин, какая разница овальные или квадратные, главное что красиво и почти без вреда. А дуры то почему? Потому что за волосами ухаживают?

Я вот пожизненно борюсь со своими прямыми, два раза делала хим. завивку)) но никак у меня не получались локоны, ну никак!)) последний раз делала в 2009, когда только-только с Майком познакомились..я еще помню вся в слезах звонила, просила его не приезжать, потому что это реально был ужос..

А про био-завивку мне известно давно, правда, не пробовала.

Вот так они выглядели после интенсивного лечения. На фото "вытянуты" расческой, без фена:)

post-4722-0-90731600-1321689672_thumb.jp

Изменено пользователем Margoth

Значит надо устраивать вв с обновками))

я завтра если повезет за пуховиком рвану)))

Да у меня и фотика нет и фоткать некому(

ооо

че купила???шубу какую, мутон чтоле???

ена садоводе??

а мы седня туда заскочили за мужской курткой)))устроили спектакль - "куртка нравится, но жена не дает на нее деньги, т.к. ей не нравится"..цена была сброшена максимально))))))))))))))))))))))

девачки, что химия, что физика ваши биозавивки, могут не получиться если:

1. Вы голодны или замёрзли (в хороших салонах вам предложат горячий чай/кофе, бутер.

Хм, а это как влияет?

ооо

че купила???шубу какую, мутон чтоле???

ена садоводе??

Да) Мутон и немного норки на вороте. Щас вот сумки твои рассматриваю)

А там всегда такой писец с парковкой? Ваще жесть же.

Хм, а это как влияет?

Да) Мутон и немного норки на вороте. Щас вот сумки твои рассматриваю)

А там всегда такой писец с парковкой? Ваще жесть же.

а я не знаю

всего 2 раза там была и нормально так парковалась)

Блин, лошара я. Кароч сёдня смарела ту ссыль, где ты, Риглик, сумку купила, добавила в избранное. Потом подумала, что съезжу в магаз, мож тоже найду чёнть приличное, а ежель не найду, то закажу там. Ну кароч захожу в отдел сумочный, который мне мама рекомендовала, а там висят все эти сумки, которые я сёня смотрела) Цены, как мне показалось, не сильно отличаются. Примеряла я фурлу твою, крокодилью, там она 2900 стоит. В итоге выбирала между двумя, одна с бабочками такая (есть по ссыли), тока немного другой формы, 3200 стоила и Chloe, которую в итоге купила. Ща пришла, нашла свою сумку по ссылке (хотя никогда, никогда нельзя этого делать, это все знают!)), кароч там она 1900, а я за 2600 купила.. Ну кожа. Ну, в принципе, я всё-равно собиралась заказывать доставку за 200 р., так что, можно сказать, 500 р. переплатила. Ну ладно, за 500 р. давиться не буду)))

Вот такая, чёрная:

ЗЫ: хотя ща смарю на фотку - не, у меня там кожа более текстурная.

Ааа, всё! Не прочитала описание, написано "иск. кожа высокого качества", а у меня точно кожа! Ураа, у меня настоящая Chloe!))))

post-2337-0-39060700-1321807294_thumb.jp

Изменено пользователем Sweety

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...