riglik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я не могу над тобой, Свити......аока читала твое сообщение, чуть не описалась от смеха)))) так и хотела сказать,что она искусственная, эта хлое (на сайте)...поэтому меньше 2 т.р. а ты уверена, что ты купила кожаную в магазине за 2600р????это тоже надо еще поискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тааак, все люди- как люди, с сумками, а я((.. надобно срочненько озаботиться...как определять? кожа - не кожа? не помню, поджигать, помню, надо чтоли, вонь должна быть кожаная.., не, не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну она выглядит как кожа, пахнет кожей и написано "нат. кожа"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 главный критерий-то, что написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 главный критерий-то, что написано)) Ну а чё, када искуственная, так и пишут, что "иск. кожа", врать про это вроде запрещено. Ладно ещё на рынке, но в магазах проверяют ж ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и цена тоже показатель надо поджечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а кто-нибудь носил шнуровку? когда она сзади на спине. понравилось тут платье но не могу понять, удобно ли в нем долго находиться, хотя канеш красота требует жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а кто-нибудь носил шнуровку? Без корсета? Ну а какие могут быть проблемы то. Разве что в надевании, одной проблематично на спине шнурки завязать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я носила, достаточно удобно, т.к. сама можешь определить где послабже затянуть, где посильнее, единственный косяк - сама не оденешься)) с раздеванием проблем нет) а так в принципе не отличается от обычного платья ламинирования не 2 вида бывает, а гораздо больше=сколько выпускаемых фирм, у всех свои составы, как себе забацаю, расскажу про личные впечатления) биохимия - их тоже ок 20-30 составов и подбирается в зависимости от структуры и состояния волоса, и считается более щадящей процедурой по сравнением с долговременной укладкой, про обычную химию вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а кто-нибудь носил шнуровку? когда она сзади на спине. понравилось тут платье но не могу понять, удобно ли в нем долго находиться, хотя канеш красота требует жертв... есть такая фича точно застежек иных нет? шнуровка обычно декоративный элемент прежде всего, во-вторых отрегулировать размерчик. А функция застежки выполняет как правило либо потайная молния, либо крючки. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нет, это именно не декоративный элемент а самый что ни на есть реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 есть кому завязывать- бери) самой не очень удобно. еще посмотри на петли, в которые вдеваются шнурки: частенько халтурно вшиты и вылезти могут после первой носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот вы... блин( Кабан! Че ты там наговорил, зверюга противная?! Я из-за тебя теперь ни шубки, ни завивки, ни Свити в обновках не увидела((( Даш, а ты его, свинью эту, не слушай! Красоту ничем не испортить! Эт он от вредности натрындел, стопроцентаф! Ничего не выпало, не посеклось и т.д. Волосы по-прежнему густые и толстые. Ну с первого раза и от обычной химии ниче не портится, у меня на третий раз вроде кирдыкнулись))) зато так, что ого-го! Итак то три пушинки в два ряда было))) Даже щипцами Я всю Б-ть на термобигуди крутилась, все держалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я никогда наверное не решусь на завивку... п.с. Кабан, kgujvmhm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 lfblbntdsd;jge! Ничесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Коба... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 отстреливай это жЫвотное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Коба... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зса ващет изначально по теме, соответсвующей женской раздевалке писал, пра парикмахера и прическе... ))) а ваши стреляния - не по теме, флуди-и-и-итя, гаспада мадераторы и иже с ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зса ващет изначально по теме, соответсвующей женской раздевалке писал, пра парикмахера и прическе... ))) а ваши стреляния - не по теме, флуди-и-и-итя, гаспада мадераторы и иже с ними )) я тож самое чуть ранее писала потерли, флудеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а ваши стреляния - не по теме, флуди-и-и-итя, гаспада мадераторы не! не-не!!! Стас прально пуляет!! ружжо можно и помощнее взять! Вы чо, не видели, как скатина тут расхамился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 его достаточно пристрастное мнение говорит лишь о том, что человек ему не безразличен может перестанем перетирать далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 па теме - отговорите меня от пайеток... ну там, немодно, непрактично, колготки рвут и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 па теме - отговорите меня от пайеток... ну там, немодно, непрактично, колготки рвут и т.д. ))) зато красиво) как рыбка золотая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти